PENYEBAB UKURAN PENIS MENGECIL - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PENYEBAB UKURAN PENIS MENGECIL - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PENYEBAB UKURAN PENIS MENGECIL - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: PENYEBAB UKURAN PENIS MENGECIL - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:28 Agu 2021
Durasi: 5.11
Like:174
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.506 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Mantap pak dokter isi konten , sehat selalu
- Tks info nya manfaat Dok
- suka banget dengan penjelasan dokter mudah di pahami
- Assalamualaikum dok pliss semogaa kebaca Dan di balas cuma mau tanyaa sekaaaaliiii aja dok kalau sedang diet boleh ga minum obat tidur atau obat anti mabuk perjalanan? Makasihh dok smga di balas kali ini
- makasih dok, topiknya mantap
- MET sore dok, maaf obat untuk pereda sesak nafas apakah bisa memperkecil penis, Krn kami di vonis penyakit asma, untuk obat theosal selalu aku minum setiap Asma kambuh terima kasih ,
- Dok tolong bahas ttg Tinnitus dong
- informasi yang mantaapp..
- Dok saya mau bertanya dok ,penis saya seperti nya terlalu besar dok apaakah bisa menembus vagina ,dan saya belum menikah ,saya takut ,tidak bisa menembus vagina ,mohon jawabannya dokTerima kasih
- Dok mau tanya....knp yaa dok setiap saya menguap / ngantuk saya merasakan sesak nafas/batuk/jantung berdebar debat dok ....itu knp ya dok ??? Gejala yang saya alami ini sudah hampir 2 tahun lebih dok sblm ad covid melanda
- Malam dok, gimana cara nya kecilin perut buncit
- DOk mau nanya,kan klo normalnya penis pastinya punya dua buah biji yah di bawa batangnya,tapi kenapa yah punya saya tingga 1 doang
- terima kasih dok
- terima kasih dok
- Info cara membesarkan Mr P gimana dok??
- malam dok izin nyimak, tetap semangat
- Bisakah pyronie sembuh dgn alami?
- Mantap dokter ku
- makasih dok atas informasinya, besok balas penyebab jd besar dok
- Klau bisa jadi kecil,berarti untuk mnjadi besar,atau diperbesar bisa dong....
- Dok dulu wktu blm nikah mr v saya besar n panjang skrg udah nikah ko jadi kecil
(diedit) - apakah klo kluar Itunya seharusny smpe Mr p nya masuk ke dalam .cz suami sy baru foreplay skitar 10-15 menit udah kluar ,normal ga dok
- ....and sdikit fyi juga kalo atrofi penis itu gasama dg mikro penis ya (mikro penis = kecil krn udah bawaan dr pabriknya). Harus bs bedain.Whats on your mind?nge-Teh yuk? skrg sariwangi lbh murah lho..hahaha. Ampun bang jago :)
- MasyaAllah
- iya normal aja jangan yg aneh aneh
- ya memang rata rata org gendut itunya kecil kecil dok
- waahh bahaya ni, bisa abiss..hahaahah
- Emang benar ya kalo masturbasi dapat mencegah pembesaran dan cancer prostat? Atau cuma hoax?
- Udah kecil tambah mengecil... habis donk!
- sangat bermenfat chnnel dokter addam saya sgt nikmati... dok mampir chnnel kita.. minta sc
- Maaf GK pertama dok soalnya sinyalnya ngelag hehe
- Udah kecil tambah mengecil... habis donk!
- Punya suami kadang2 gede kadang kecil... Knapa yaa??
- Dok saya mah tanya kenapa saya sering ereksi saat pagi hari atau bangun pagii
- dok cra mmperbsar pnis donk
- saya normal aja dok
- Bpk gede yah?
- Pertama sya cb komen
- Pertama
- Top Komengggg

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS