6 LANGKAH CARA CUCI TANGAN DENGAN BENAR

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "6 LANGKAH CARA CUCI TANGAN DENGAN BENAR". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

6 Langkah Mencuci Tangan - Bethsaida Hospitals


Tonton di Youtube

Komentar:
6 langkah cuci tangan, terima kasih edukasinya sangat bermanfaat sekali
- Makasih atas infonya buat tugas sekolah :D
- Siapa sini datang karna tugas hiksπŸ—ΏπŸ™πŸ»
- Oh, wow, as a humans I like this video. Because this video educated me to be able washing hands properly and correctly.
- Mantap mba baru ini cara mencuci tangan yg benar πŸ‘ semangat mba semoga selalu di berikan kesehatan dan Selalu amin
- Terima kasih atas edukasi yg mudah dipahami & dipraktwkkan
- Terima kasih banyak Kak untuk panduanya, ijin saya jadikan contoh untuk konten KKN ya kak πŸ™πŸ»
- Terima kasih sangat membantu πŸ™πŸ™
- Terimakasih atas cara mencuci tangan yg baik dn benar πŸ™
- Makasih ka bermanfaat banget buat tugas sekolah saya
- Makasih sudah mengajarkan kami untuk mencuci tangan yang baik dan benar
- terimakasih edukasinya, kalau boleh mohon izin untuk menggunakan videonya sebagai tugas kuliah ka?
- Terima kasih Bu πŸ™
- Terimakasih πŸ™Saya jadi lebih benar melakukan caranya ;)
- kaka bagusbaget fidio nya aku jadi bisa cuci tangan yang benar😊
- IZIN CONVERT VIDEO NYA/AMBIL SOUND NYA BUAT TUGAS SEKOLAH TERIMAKASIH πŸ™πŸ™
- Sangatt bermanfaat! kesini karna ada tugas sekolah nanti disuruh pratek.Edit:ternyata banyak tentang tugas sekolah:v
- Terima kasih soalnya untuk tugasπŸ˜‚
- Terimakasih kak saya jadi terbiasa untuk mencuci tangan
- Gua kesini karena ada tugas cuci tangan 🀣🀣

6 Langkah Cuci Tangan


Tonton di Youtube

Komentar:
Halo dok, videonya sangat bagus dan bermanfaat. Izin ambil video ini untuk tugas kkn mengajar dari rumah. Terimakasih. Semoga sehat selalu.
- Hallo kak, saya izin menggunakan video nya untuk video pembelajaran ke masyarakat πŸ™ terima kasih banyak .. semoga selalu bisa menebar kebermanfaatan
- Halo dokter, videonya bagus ...izin download dan re upload untuk pembelajaran...terimakasih dok sebelumnya πŸ™πŸ™
- Dok, bikin videonya pakai aplikasi apa ya? :D
- Hallo Dok, videonya bagus banget, saya mohon izin ambil videonya tanpa suara, terima kasih πŸ™πŸΌ
- Hallo dok, izin ambil videonya ya, untuk media pembelajaran sebagai bahan psikoedukasi, terima kasihπŸ™
- mohon izin admin untuk menggunakan video ini sebagai konten promosi kesehatan pada pasien πŸ™
- mohon izin ambil videonya untuk tugas ya dok πŸ™ smoga mnjadi habit yg baik utk masyarakat
- Assalamualaikum dok... izin menggunakan videonya utk referensi pembelajaran siswa πŸ™, semoga sukses selalu dok...
- Saya izin download dan gunakan di pembelajaran online kak :)
- Assalamualaikum dok, izin memakai video untuk tugas. Terima kasih dok, semoga sehat selalu
- Selamat pagi dok. Mohon izin ambil videonya untuk disertakan dalam video tentang promosi kesehatan dok. Terima kasih sebelumnya dokπŸ™πŸ™
- Halo Dok, saya mau minta izin untuk menggunakan videonya sebagai bahan mengajar di sekolah... terima kasih sebelumnya....
- video nya sangat bermanfaat, izin menggunakan video nya untuk edukasi , terimakasih
- Assalamualaikum, maaf kak GIF langkah2 mencuci tangannya dicari dimana ya? Dan kalo boleh, bolehkah vidionya saya pakai untuk kegiatan KKN? πŸ™Dan direpost disosial media apakah boleh?
- Ini kata dokter sangat keren vidionya.. saya meminta izin untuk mengambil vidio ini untuk tugas kuliahπŸ™‡‍♀️Terima kasih
- Dok izin ambil video nya untuk pembelajaran di kampus, Terimakasih πŸ™
- Halo admin, saya izin menampilkan video ini pada tugas saya ya. Terima kasih. Semoga sehat selaluπŸ™Œ
- Hallo dok,izin ambil Videonya buat pembelajaran adek serta tugas sekolahnya πŸ™
- hallo kakakk😊vidionya sangat bagus dan menarik sekali. saya izin ambil untuk penyuluhan di sekolah ya kak😊terimakasih banyakπŸ™πŸ˜Š❤

6 Langkah Cuci Tangan yang Benar untuk Cegah Covid-19


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak izin save dan re-upload yaa.. untuk keperluan KKN Tematik Covid-19.. TerimakasihπŸ™πŸ»
- Izin save dan re-upload untuk tugas ya ka, terimakasih πŸ™πŸ₯°
- Kak izin save dan re-upload ya, untuk kebutuhan KKN TEMATIK COVID-19.TERIMA KASIHπŸ™πŸ»
- izin pakai videonya kak buat keperluan kuliah, makasih πŸ™πŸ™
- Kak, izin untuk save dan re-upload untuk tugas yaa. Terima kasih sebelumnya kakπŸ™
- Kak izin save dan re-upload yaa buat keperluan KKN 😁
- Kak izin save dan re-upload yaa buat keperluan KKN 😁
- saya izin save dan share ya kak untuk penyuluhanπŸ™ terimakasih, barakallah
- Izin ambil video kak buat tugas kuliah terima kasihπŸ™
- izin save dan re-upload untuk kepentingan penyuluhan ya kak, terima kasih!! :D
- Kak mohon izin ambil videonya untuk tugas kuliah kak. Untuk menguploadnya kembali. Makasih kak sebelumnyaπŸ™
- Kak izin save dan reupload ya untuk keperluan KKN, Terimakasih πŸ™‚
- izin save dan memasukkan kedalam video tugas saya ya, min. credit dan link sumber akan saya sertakan, terima kasih:)
- Ijin save & reupload untuk pembelajaran ya ka.. Terimakasih
- kakk izin save dan re-upload ya untuk kebutuhan tugas terimakasih kakkk
- Izin dan dan reupload yaa kak, untuk keperluan tugas πŸ™πŸ»
- Kak izin save dan re-upload ya untuk tugas. Terima kasih πŸ™
- Kak izin sv videonya buat keperluan kuliah. Cuma sebagai tambahan materi sajaMaturnuwunπŸ™
- Ka izin save dn re-upload yah,, makasih sebelumnya ☺️
- Kak saya izin save dan reupload yah untuk tugas, terima kasih sebelumnya πŸ™
- Terima kasih banyak kak
- Kak izin save dan reuploud ya buat tugas πŸ™πŸ» terimakasih πŸ™‚
- KK izin save dan re-upload, untuk tugas Maba kk πŸ™,, terimakasih ☺️
- TerimakasihπŸ˜…πŸ˜Š
- Saya izin untuk save dan reupload untuk video pembelajaran terimakasih 😊
- Kak, izin pakai vodeonya buat tugas kuliah ya.Terimakasih 😊
- Ka izin save dan re-upload ya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Untuk keperluan KKN
- Izin menggunakan videonya untuk membuat video pembelajaran kak
- Kak, izin save dan re-upload ya untuk perngerjaan tugasπŸ™
- Kak saya izin save dan reupload yah untuk tugas, terima kasih sebelumnya πŸ™
- Kak izin save dan reupload yaa untuk tugas kkn.Terimakasihh
- Kak, ijin save dan reupload ya.. terima kasih sebelumnya πŸ’œ
- Izin save dan reupload untuk tugas yaa, terimakasihπŸ™
- Kak cari animasi tangan nya dimana ya
- Kak saya izin save dan re-upload ya. Terima kasih sebelumnya..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
- Izin save dan re-upload untuk tugas yaa, terimakasihhh
- Kak izin save dan reupload untuk keperluan KKN, Terima kasih.
- Ka saya izin save dan re-upload untuk tugas kuliah sayaaπŸ™πŸ™πŸ™
- Kak izin save dan reupload untuk tugasπŸ™
- Kak izin save dan reupload untuk tugas, terimakasih sebelumnya

Cuci Tangan 6 Langkah WHO | Cara Cuci Tangan Yang Baik Dan Benar


Tonton di Youtube

Komentar:
yuk kita biasakan cuci tangan dengan benar selama minimal 20 detik
- Makasih kakak zayyan udah sharing info Yang bermanfaat
- Makasih kk zayyan sudah kasih info cuci tangan yg baik dan benar,, stay safe
- makasih kak zayyan sudah di ajari cara cuci tangan yang benar πŸ‘
- Terimakasih sudah sharing kak , teman teman rajin cuci tangan juga yah πŸ‘
- Bener ini. Makasih kakak zayyan sudah berbagi info Yang bermanfaat.
- Sharing is caring.πŸ‘
- terimakasih kk sudah diajarin cara cuci tangan yang benar
- Makasih kak udah di kasih tau cara cuci tangan yg baik & benar
- kakak jg sekarang rajin cuci tangan,makasih video nya bermanfaat :)
- Terimakasih kak untuk informasinya, πŸ‘
- Terima kasih Kak Zayyan informasinya. Manda sm Salma juga rajin cuci tangan.
- Makasih kakak zayyan sudah berbagi info Yang manfaat. Adiva jadi tau deh kak
- Mantab dek...jadi ingat terus 6 langkah cuci tangan πŸ‘
- Thanks for sharing..Memang benar kit harus rajin cuci tangan dengan cara yang benar..Sehat2 terus yaa
- Nahhh... bener banget tuh. Jangan sampai tahapannya terlewat ya teman-teman.
- Trimaksih kk, dah diingatkan untuk sllu jaga kebersihan, cuci tangan
- Sangat bermanfaat, terima kasih
- terimakasih sharingnya kakak....6 langkah cuci tangan
- Setuju kak zayyan kita harus rajin2 cuci tangan....
- Iya benar banget cuci tanggan minimal 20detik, supaya terhindar dari virus ya zayyan..
- Yeaaay selalu cuci tangan kakak,hebat
- Terima kasih dah sharing πŸ‘πŸ˜
- Ttp jaga kebersihan dan cuci tangan y mas zayyan..
- Wahh makasih informasinya dek zayyan
- Udh bisa 6 langkah cuci tangan.. Keren
- Kaka zayyan saya juga sering cuci tangan😁
- Good jobπŸ‘πŸ»
- Zaidan juga seneng banget pas cuci tangan bisa main sabun
- Yuk...rajin cuci tangan....biar bebas dari kuman.

6 Langkah Mencuci Tangan yang Benar


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih untuk infonya... sedikit yang saya perhatikan ialah pada orang ke 4 , 5 , 6 , 7 dilangkah ke 3, dan ke 6 mereka masih berbeda cara melakukan pembersihannya... dilangkah ke 3 ( gosok sela sela jari) , dan langkah ke 6 di orang ke 7 ( terakhir) sangat berbeda . danpada orang terakhr (security ) beliau menggunakan cincin dan berkuku panjang.
- kepada Yth pemilik kanal youtube RYOMOJOZ Creative Housemohon ijin jika bapak/ibupemilik kanal tidak keberatan,saya berkeinginan untuk menggunakan konten anda sebagai bagian dari video penelitian saya yeng berjudul
- Sejak Bumi Belum di Ciptakan Tuhan Penciptanya Sudah Maha Berkuasa.Kedua Tangan Saya Serba Lemah Beli Bisa Gawe Bom Nuklir/ Bom Paku.(Gerakan Kirik Leglag)
- Save water dong dokk.. itu ko airnya dibiarin mengalir sih air nua?? Kan sayang yaa terbuang cuma cuma.. sebaiknya kalo lagi menggosok pakai sabun,si kran nya dimatiin duluu yaa:))Makasihh hhe.. cuman mengingatkan sajaaπŸ˜‰ soalnyaa di daerah saya masih suka krisis air :)
- Keren
- Terima kasih
- Judul lagunya apa ini ?
- πŸ‘ijin shere ya kak
- Kok ada yg beda² ya
- Berapa detik kk
- Yaahhhhh gak bisa di download
- 2 detik

Lagu 6 LANGKAH CUCI TANGAN Rumah Citta. Lagu untuk Anak dengan lirik dan tutorial standar WHO.


Tonton di Youtube

Komentar:
Assalamualaikum kak, mohon izin untuk menggunakan video ini untuk pembelajaran cara cuci tangan pada anak pra-sekolah ya kakπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
- Bagus sekali, boleh ijin dipakai untuk pembelajaran?πŸ™
- Assalamualaikum, mhn ijin audio dipake untuk simulasi cuci tangan untuk anak2 disekolah. Dikolom diskripsi sy mhn ijin mencantumkan pencipta dan yg aransemen lagu.πŸ™
- Terima kasih ya atas 6langkah cuci tangan dan bagus kok ^U^
- izin menggunakan sebagai backsound dan video pembelajaran u sekolah kami..Semakin sukses yah kakak....
- Mohon ijin videonya utk pembelajaran siswa kami. πŸ™‚ terimakasih
- Assalamualaikum...mohon ijin videonya untuk pembelajaran di TK Islam Bina Insani dan tugas diklat saya....terima kasih dan teruslah berkarya...wassalam
- Izin video nya untuk ,disertakan pada pemeblajaran dikelasπŸ™
- Suka sekali. Mudah dipaham. Terima kasih
- saya suka, informatif ada contoh gerakan cuci tangan yang jelas... seruuu, diulang-ulang tetap gak bosen. Selamat yaaa
- Assalamualaikum terimakasih,maaf izin Vidio nya di pakai untuk pembelajaran anak Tk.TerimakasihπŸ™πŸ™
- Keren... mohon ijin menggunakan sebagaimedia penyuluhan untuk anak-anak
- mohon ijin untuk videonya. terimksh :)
- Kak mohon izin ambil videonya untuk tugas kuliah kakπŸ™
- Izin untuk ujian πŸ˜‚
- Izin untuk video pembelajaran
- Izin save kak
- Izin save kkak
- Hadir
- Apa nama lagunya

Cara cuci tangan yang baik dan benar || 6 langkah cuci tangan


Tonton di Youtube

Komentar:
1. Gosok kedua kelapak tangan2.gosok punggung dan sela - sela jari3.gosok punggung dan sela - sela jari dalam4.kunci jari jari sisi dalam dari kedua tangan
- Makasih udah ngasih tau cara mencuci tangan dengan benar dan baik kakak,sukses terus.hehe😍
- Wah ternyata cuci tangan itu mudah ya...
- Ssiiip edukasi yang bagus,,, dan masukkan nya bagi yang sering menggunakan hand sanitizer, sebaiknya di gunakan ketika kita tidak mendapatkan air yang mengalir dan kondisi2x darurat seperti tenaga medis πŸ‘πŸ‘ ini sangat bermanfaat di kondisi wabah saat ini
- Terimakasi suda kasi tau cara mencuci tangan dengan baik dan benar😊
- Sangat bermanfaat
- Makasih info nya
- Waw cucitangan itu mudah
- Jangan terlalu cepat
- Wow
- Di depan warung tetangga aku di sediain yang gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi we bikin video di situ haha
- judul sountracknya apa?
- Terimakasih tips cuci tangannya, jaga kebersihan selalu.. yuk mampir juga ke channelku, aku buat video juga ttg cara mencuci tangan dengan benar
- Aku lihat buat pelajaran
- Pake apk apa buat edit tulisan tulisannya
- Pendatang baru🀝
- Bagus kita macuci tangan ygbaik terima kasih sudah di kasitau😘😘☺️
- makaseee :3saya tebak ini diedit pake kinemaster kan? h3h3 :3
- 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- Gila. Amat dah

seri lagu edukasi dr zule 8 - CUCI TANGAN 6 LANGKAH WHO Versi Anak SD PDUI Cabang Jabar 2017


Tonton di Youtube

Komentar:
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh dok, saya izin menggunakan lagu dan gerakannya untuk membuat video edukasi sebagai program kkn 2020. Sebelumnya saya sudah mengisi formnya dok. Terimakasih dok.
- Jazakillah khoir bu dokterπŸ™video nya sangat menginspirasi..kereennπŸ‘πŸ‘πŸ’“
- Terimakasih dok , sangat mudah di pahami bagi kalangan anak anak semoga selalu di praktikan oleh semuanya ya suapaya bisa menjaga kesehatan
- Semoga anak2 SD di KKN ku bisa ingat lagu ini pas lagi pandemic kaya skrg.. easy listening
- Terima kasih untuk respon sahabat semua. Semua Komen, Like dan Subscribe dapat membantu viewer lain untuk dapat mengenal dan memanfaatkan lagu ini. Alhamdulillah lagu ini sudah dimanfaatkan oleh jutaan orang di berbagai daerah. salam hangat selalu untuk semua viewer. dr Zule
- Assalamualaikum bu dokter , saya izin pkai lagunya buat tugas sekolah adik saya ya . Musik dn lirik nya bagus gmpang diingat .. sukses terus yah semoga sehat selalu dn rezekinya bertambah πŸ™πŸ»
- Saya jadi inget pas masih kelas tiga denger lagu ini terus di suruh afalin sama pak guru πŸ˜€πŸ‘
- ibu, saya meminta ijin untuk menggunakan mp3 beserta gerakannya, dibuat untuk video edukasi, guna kegiatan Kuliah Pengabdian Masyarakat mandiri. sudah mengisi form diatas, semoga diijinkan bu. Terimakasih, Semoga ibu sehat selalu,
- Assalamualaikum dok. Saya izin menggunakan lagunya sebagai video edukasi cuci tangan kepada anak-anak dalam program kerja KKN saya. Sebelumnya saya sudah mengisi formnya dok. Terimakasih sebelumnya dok☺πŸ™
- Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh dok, saya izin menggunakan lagu dan gerakannya untuk membuat video edukasi sebagai program kkn 2020. Sebelumnya saya sudah mengisi formnya dok. Terimakasih dok.
- Trimakasih dokter zul.. sangat mengispirasi kita semua tata cara mencuci tangan..😍😍😍 semoga bermanfaat untuk kita semua... semangat jaga kebersihan
- Alhamdulillah semoga videonya bermanfaat untuk kita semua bu dok
- Assalamualaikum Wr.WbBu,Saya Nur Hidayah Meminta izin pakai mp3 dan gerakan itu untuk kegiatan KKN individu KR (Kerja dari Rumah) ,saya juga sudah mengisi linknya bu πŸ™ terimakasih banyak bu πŸ€—
- Assalamualaikum dr Zule...Izin yaa pakai lagu dan gerakannya untuk tugas sekolah anak saya....Trima kasih yaa 😊😊
- Terima kasih, dokter..videonya sangat membantu dan inspiratif ❤
- Terimakasih dokter videonya sangat bermanfaat, penuh inspriratif dan izin mu share ke temen anak-anakku.
- Terima kasih untuk sahabat yang sudah menghubungi. Saya doakan semoga upaya sahabat semua untuk promosi kesehatan penuh keberkahan, memberikan kebaikan untuk kita semua. salam hangat selalu. dr Zule
- ijin pakai lagunya buat keperluan tugas akhir yaa minn 😊😊
- pembelajaran yang cepat melalui lagu,,,bagus nih..
- selamat pagi Bu dr. Zule. mohon ijin menampilkan video ini saat sy melaksanakan PJJ online menggunakan Gmeet. terimakasih sebelumnya..

Cara Cuci Tangan yang Benar Menurut WHO


Tonton di Youtube

Komentar:
mohon izin menggunakan videonya ya dok, untuk tugas kuliah πŸ™
- mohon izin menggunakan videonya ya dok untuk tugasπŸ™πŸ»
- Sedikit saran, waktu tangan sedang berproses dengan sabun, ada baiknya kran dimatikan.
- Terima kasih, karna video ada ini, kami jadi dapat tugas untuk membuat video serupa :")
- hebat sekali.. cara penggunaan air yg sangat hemat
- Sebaiknya kran air dimatikan dulu selama mencuci tangan. Gerakan cuci tangan dengan sabun memang baik, tapi hemat air juga tidak kalah baik.
- Jadi laper karena ada apel hehehe
- harusnya kran air dimatikan dulu…itukan namanya pemborosan…
- Saya ingin download video ini untuk dibagikan pada murid tentang cara mencuci tangan yang baik dan benar, tapi melihat air yang di buang percuma urung saya lakukan takutnya murid mencontoh untuk membuang air percuma. Videonya bagus sayang sekali ....
- Bagus ..tapi ada yg terlewat utk diperhatikan, yaitu pemborosan air
- Nah masukannya lebih baik cuci tangan pakai air yang mengalir menggunakan sabun ketimbang memakai hand sanitizer, kalau Hand Sanitizer bagusnya di pakai ketika kita tidak bisa menemukan air yang mengalir,,,, itu untuk menjaga kebersihan di musim wabah saat ini
- Mohon ijin menggunakan videonya ya bu dokter untuk tugas kuliah, terimakasih πŸ™
- Mohon izin cuplikannya min ,dengan menyertakan sumbernyaπŸ™πŸ™πŸ™
- Ada saranku, sebaiknya ketika tangan sedang dicuci kran ditutup.
- Kak minta izin ya ngambil scene pas langkah cuci tanganya buat tugas sekolah πŸ™
- Tangannya glowing dah...πŸ˜‚Makasih atas tutorialnya ..
- Ngedit nya pakek apa kak
- kerannya dimatikan dulu biar ga boros
- bu/kak kalau mau cuci tangan kran airnya ditutup dulu biar tidak boros air
- video yang bagus. tapi sayang tidak bisa digunakan sebagai bahan ajar untuk anak SD karena selama mencuci tangan, kran nya tidak dimatikan
- Mau izin menggunakan audio dari video ini untuk tugas saya..✌️πŸ˜† terima kasih
- Makasih ya videonya :)
- Halo kak, saya izin masukan video ini ke tugas saya. Saya sertakan creditnya. Terimakasih kak
- kalau pake keran convensional (di putar) tuh gimana?pake siku juga??
- Izin ambil videonya ya bu untuk tugas. mau saya edit dengan video mencuci tangan saya sndiri tapi dengan suara video ini πŸ™ Terimakasih
- Kalau kerannya yg model diputar, susyah juga tuh pakai siku.
- Permisi, mau izin masukin video ini ke video tugas saya. Akan saya sertakan credit juga kokπŸ™πŸ» terimakasih banyak
- Terimakasih Banyak Infonya
- maaf kak ada sedikit saran sebaiknya kakak matikan airnya
- Videonya bagus tapi sayang keran air tidak di matikan dulu ketika mencuci tangan dengan sabun jadi airnya terbuang sia2
- Cara mencegah covid 19,tapi airnya matiin ya bu
- Woow bagus langkahnya😍😍😍
- Mohon izin cuplikan videonya ya min πŸ™
- Terima kasih Buu Dokter
- Ad satu hal penting yg trlewatkan : HEMAT AIR.
- Mohon ijin untuk unduh video & kami bagikan untuk informasi germas cuci tangan πŸ™
- HaiDokter, mohon izin untuk menggunakan videonya untuk tugas kuliah ya?πŸ™πŸ™
- Judul lagu nya apa kak 😊
- Halo kak saya minta izin buat memasukan sepenggal videonya untuk tugas saya. Saya sertakan creditnya yaπŸ™
- Izin mengunakan vidionya kakUntuk tugas sekolah Terimakasih sebelumnya

Cara mencuci tangan yang benar


Tonton di Youtube

Komentar:
Share video ini dan save bila sirasa bermanfaat :)Ini adalah cara cuci tangan yg memang direkomendasikan oleh kemenkes dan WHO :)
- Makasih kak. Sangat membantu ☺️πŸ€—
- Thanks ya kak 😁
- Izin share ya kak buat tugas ni:
- Makasih sangat membanty
- Terimakasih tips cuci tangan dengan benar, jaga kebersihan selalu.. yuk mampir juga ke channelku, aku buat video tahap2 cuci tangan dengan benar
- Makasih kak
- Izin share ya ka, untuk tugas kuliah
- Adzra Nabila Luthfiyah, terimakasih sangat bermanfaat.
- Kak..ini boleh sy save buat tugas sekolah?
- Backsound apa ini kak?
- Ka ijin save buat dan nambahin dividio tugas saya boleh ngga ka?
- Kak itu edit tulisan nya make app apa?
- Izin save ya kak,, buat tugas soalnya πŸ™πŸ™
- Izin Share ke sosomed dan grup wa san save kakπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
- Minta backsoundnya
- Ngedit nya gmna itu kak tulisannya saya ada tugas sekolah
- Judul lagunya apa
- Semoga allah yang menjaga kesehatan bumi kita aamin jangan lupa subcribe
- Halo kak siwi. Saya hana Ijin meng-share vidio kaka dalam rangka KKN covid19 untuk sosialisasi kepada warga.
- Izin save kak
- Ijin save ya kak
- Izin save kak
- Guru ngasi tugas beginian hadeh parah guru sekarang
- Permisi kak..saya ikutin cara kakak ya..sya punya tgs dri guru saya..sya ikutin sdkt ya kakk...
- Ijin save juga
- Izin sev
- Sosoan atip korona πŸ˜–πŸ‘Ž

Begini Cara Cuci Tangan Yang Benar


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih banyak ya Mbak infonya yaπŸ™
- gk penting cuy,gue dari umur 1th 6bln udh diajarin cara berwudhu sama ortu..Alhamdulillah,dalam agama islam udh diajarin sunnah nabi,yaitu jaga wudhu..
- Im Moslem.. ini Cara saya menjaga diri dari kuman..1. Udkhulu fi silais kaffah : masuk Islam secara sempurna.. 2. Lakukan semua kebaikan diawali dg bismillah.. 3. aku selalu cucitangan sebelum Dan sesudah Aktifitas.4. Berwudzu7x sehari semalem. Mandi 2x sehari. Gosok gigi 2x sehari8
- Aneh,kenapa tidak diinfokan,bahwa menyentuh tangkai keran itu bisa fatal. Apalagi di tempat cuci tangan umum.Keran yg diaktifkan kaki lebih baik,atau keran otomatisKalau tangan sudah dicuci,lalu pegang lg gagang keran untuk menyetop air,tangan terkontaminasi lg!
- Hahahahah.....Cara cuci tangan yg benar adalah mencontoh para koruptor dan birokrat busuk.
- Kalau cuci pakai air kran itu ya cukup bener. Tapi kalau pakai alkohol ya salah.
- Kalau sudah berbuat bohong tutup mulut pajai masker, kalau sudah berbuat kesalahan cuci tangan, supaya gak bocorjaga jarak, lebay.
- CUCI TANGAN YANG BENAR... FITNAH ORANG YANG GAK SETUJU KEINGINAN PENGUASA.. UNDANG2 BELUM JELAS NUDUH RAKYAT KENA HOAKS.. HADEH.. ZAMAN FIRAUN KALI.. MAAF YA INI CUCI TANGAN KEDZALIMAN BUKAN PENANGKAL COVID 19
- Cuci tangan sehari hampir 30 kali, tapi makan kaga.. itu lah derita orang miskin, coba pikirkan wahai pemerintah
- Kalau cara memberantas koruptor yg merajalela gimana ya ???
- Cuci tangan pakai UANG COVID_19 pasti sembuh 7 keturunan.
- Aq gk pernah cuci tangan aja sampai skrnk aq sehat" aja n gk knpa" tu
- Atuhh minimal 60 detik mah sama dengan 1 menit..sudah didorong oleh pengunjung lain kalo di mallπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
- Buat vaksin jg dong buat para koruptor πŸ˜‚
- Kayak ngajarin anak SD bu. Apa udah kehabisan akal bikin hoax coronaya
- Kenapa ya saya masih td percaya sama covid
- Nggak usah kamu bagi tahu saya pun tahu Mbak ,, saya ada sekolah ini di kementerian kesehatan negara Malaysia
- CUCI TANGAN....INFO YG KADALUARSA.CUCI SEKALIAN KORUPTOR SAAT INI....
- Klu cuci tanggan yg benar gimana klu saja abis korupsi.uag negara
- Kenapa nggak di berita kan cara bikin anak sekali Mbak

Cara Mencuci Tangan yang benar versi WHO (6 Langkah)


Tonton di Youtube

Komentar:
Good job oppaπŸ‘πŸ‘
- Klo ada yg 7 langkah
- Klo bisa shotny landscape dok..
- Mantap oppa πŸ‘πŸ‘
- Sukses selalu sob Video yg sangat bermanfaat
- Sukses terus oppa. Smgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Di tunggu ya dokter oppa video informatif berikutnya...
- Smga opaaa...video nyoo lebih keren lagiii
- Nice sharing oppa
- Mantuls oppaπŸ˜‰
- Its oke..
- Terimakasih dok..☺️
- Nice informasi...thanxs..
- Mantap oppaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
- πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Oppa kasih rekomendasi dong desinfektan utk nyemprot peralatan makeup aq,,

CARA 6 LANGKAH CUCI TANGAN PAKAI SABUN - PUSKESMAS TAHUNAN


Tonton di Youtube

Komentar:
terimakasihinfo dan petunjuk cara yg benarsalam sehat semuaAmin
- Keren Puskesmas tahunan.
- Lanjutkan perjuanganmu...
- Puskesmas tahunan keren
- terima kasih atas respon bapak
- Makasih infony..
- Keren mbak lia
- Yuk diamalkan...keren
- Makasih infonya
- Keren...
- Keren...
- Keren..
- Keren..
- Keren..
- Keren
- Keren
- Keren
- Keren

Cara Cuci Tangan yang Benar


Tonton di Youtube

Komentar:
assalamualaikum admin, perkenalkan sy mahasiswa yg sedang melakukan penelitian mengenai edukasi masa nifas. mohon ijin admin, sy ingin menggunakan video ini sbg salah satu video edukasi yg nanti akan sy berikan kpd responden krn video yg ini sangat bagus. admin jgn khawatir karena sy akan cantumkan langsung linknya ke youtube ini, sehingga akan berpengaruh pada jumlah viewsnya. terima kasih banyak admin semoga sehat selalu:) wassalammualaikum..
- Judul backsound nya dong
- πŸ‘πŸ‘
- Bahasa indo saya suruh bkn (teks prosedur ) πŸ™‚
- Judul backsound nya dinh
- Yang kesini karna tugas likeπŸ˜‚
- Kak mau izin download ya,,untuk tugas kuliahπŸ˜ŠπŸ™
- Izin donwlod kak buat tugas πŸ™
- mantab
- :"
- izin share ya kak untuk video pembelajaran
- izin download kkπŸ™
- Izin download untuk tugas ya kak
- Ijin share ya
- Males skali sebenarnyah saya ini:"
- Odo fakhri kls 3 sulaiman
- Andi.Mirza R Kls 1 jafar

SENAM 6 LANGKAH CUCI TANGAN PUSKESMAS TAHUNAN


Tonton di Youtube

Komentar:
Hebat banget ka senam nyaπŸ‘ izin untuk mengikuti lomba cuci tangan antar pustu ka😊
- Good job, sangat bermanfaat bagi kami, terimakasih, semoga selalu bisa berbagi ilmunya
- thank you for making this video 😍, its very useful and easy to disseminate to children, especially nowaday when there are coronas pandemic πŸ™ wish yall stay healthy, aamiin
- makasih.. udah menginspirasi...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» (soalnya dpt tugas daring senam cuci tangan) Cahaya, SMP N 1 tayu, patiπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
- Ijin kak untuk mengikuti lagu dan gerakan untuk tugasπŸ™πŸ˜€
- Dont know what the words are but the actions are clear, wash our hands.enjoyed your video.Thank you,Vancouver Island, British Columbia, Canada.
- Keren, kreatif dan bagus sekali ini. Mohon izin kak untuk pakai lagu dan gerakannya untuk lomba di instansi kami. Terimakasih banyak. Sukses selalu. :)
- Izin menggunakan lagunya untuk backsound lomba senam cuci tangan ya kakk, sudah di like dan subscribe dong barakallah.. :))))
- Kak, ijin pake lagu dan gerakan utk lomba di sekolah kami ya. Makasih. Keren pokoknyaπŸ₯°
- Ijin menggunakan lagunya untukdance 6 langkah cuci tangan njih. Terima kasih πŸ™πŸ™
- Alhamdulillah paud kami dlam mengikuti senam cuci tangan mendapat juara k 3
- Mohon ijin untuk memakai lagunya untuk menyambut surveyor akreditasi, alhamdulillah surveyor terkesan dg lagu dan tariannya, bagus lagunya
- Bagus banget lagu dan senamnya kak
- Keren, menginspirasiπŸ‘πŸ‘ mohon izin menggunakan lagunya yahh kak... terimakasih, semoga sukses selalu
- Wah Bagus banget Kak❤️☺️
- Mohon izin pakai lagu dan gerakan untuk senam hari kesehatan Nasional πŸ™πŸ™ terima kasih
- Kak izin download yah buat lomba di sekolah terimakasih sangat² keren kak♡
- izin menggunakan lagu dn gerakaannya untuk lomba yaa min πŸ™
- Keren kak senam nya πŸ‘
- Mohon ijin ka untuk kami pakai πŸ™πŸ™πŸ™

Cuci tangan 7 langkah


Tonton di Youtube

Komentar:
Banyak komentar yang lebih terfokus pada kekurangan video, tapi kurang sekali apresiasi yang diberikan karena mengajari kita cuci tangan yg bener. Semangat kak, makasih udah ngajarin.
- Semangat mengedukasi Bu, Semoga bernilai pahala
- Selamat Malam pak/bu, saya minta izin untuk mengambil cuplikan video bapak/ibu dalam rangka memenuhi tugas saya pak/bu, untuk hak cipta saya akan tampilkan credit di deskripsi video saya, terimakasih sebelumnya pak/bu πŸ™
- Selama pakai sabun, kenapa kran airnya tetep dibuka yaaa.. Kalau air tidak dibiarkan mengalir sia2, pasti lebih bagus
- Air...air...matikan dulu...supaya tidak mubadzirπŸ™
- air paip x tutup masa cuci tangan,,sgt membazirkan
- Airnya kok ngak di matiin 😊😊😊
- Sultan mah bebas air mah santuy
- Ini (maaf) pemborosan air, Mbak. Mestinya krannya "dimatikan" Saat tangan dibersihkan.Berapa orang yg mencuci? Berapa kali mencuci? Hemat air, Mbak
- Matiin dulu itu air.......Mubazir tidak di sayangi Allah
- Mksh ya
- mntab bu
- Airnya ituu loh bkin emosi:v.
- Maaf, bahasanya medok dan pengucapan bahasa inggrisnya gak tepat. Yang paling parah, itu kran air dibuka terus-menerus, bikin emosi karena buang-buang air.
- Kerannya kok ga di matiin...kan borosss😰
- Leh ko kalian malah marah² biarin jadi mereke keborosan airloh sutt πŸ₯΅πŸ₯΅.
- Maaf memang di dunia kesehatan air tetap mengalir seperti itu diajarkannya....Karena saat cuci tangan bersih / hand Hygyne nanti keran nya di matikan menggunakan Tissue agar tangan tidak terkontaminasi oleh Kuman di keran... Karena akan berbahaya terhadap pasien.
- Netijen maha benar,yg di komen airnya... ini video cuci tangan,bukan video cara hemat air... tolong di hargai yg bikin video... kek yg sudah paling bener aja hidupnya ga pernah mubadzirin sesuatu...
- Airnya mbk kok dibiarkan mubazir see...
- Ga hemat air 😭

Lagu 7 Langkah CTPS (Cuci Tangan Pakai Sabun) | Kesmas Biosters - Video Penyuluhan Kesehatan


Tonton di Youtube

Komentar:
Lirik lagu :Ada 7 langkah cara cuci tangan
- Izin ambil vidio buat tugas ya kak, karena penjelasan sangat mudah dipahami. Terima kasih kak😊
- Trimakasih sangat bermanfaat membantu tugas saya:)
- Makasih informasinya kak, sangat bermanfaat sekali...
- pemaparan yg sangat jelas, keren!
- Aku kesini gara gara disuruh hafalin lagu ini dan bsk kesekolah langsung dipraktekkan
- Semangat trus ya sekolah daring nya
- mksh kak sy ajarkannke anak" PAUD
- MantapπŸ‘
- 😍😍😍😍😍😍 seru bang ngetπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜☺😍☺😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍☺😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍☺😍☺😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
- Terimakasih kami dapat belajar dari vidio ini
- Aku suka sekali vidio ini sangat bermanfaat... Terima kasih...
- Ini lagu di kirim kan guru saya lagu ini sangat bagus tapi saya sdh tau cara mencuci tangan di lajarin sama kakaksaya sebelum korona(corona)
- Maaf koreksi , klau buka/tutup kran make siku tanganπŸ™
- Tugasnya kakakπŸ˜­πŸ™
- Terimakasih
- πŸ‘πŸΏ
- Wah cocok utuktugas kuh
- 7F-Najwa Iskandar Putri-SMPN 73
- 7D-Sandi Muhamad Yastasyir-SMPN 73 Jakarta

Lagu 6 langkah cuci tangan untuk Anak


Tonton di Youtube

Komentar:
Assalamualaikum, nyimak bu guru cantik ❤️
- Assalammualaikum Bu, Ainun SDH menyimak videonya y.ibu Rini memang kerenπŸ‘πŸ™πŸ˜˜
- Assalammualaikum bu guru, khanza sudab menyimak iya,,, terima kasih πŸ₯°πŸ₯°πŸ™πŸ™
- Knp saya mencoba menyanyikanya tapi jadi terbawa lagu becak 😊
- Assalamualaikum bu rini , sabina sdang mnyimak yahh πŸ™
- Assalamualaikum bu Rini, aisyah sdh menyimak
- πŸ™ off sisi MARWA
- Zalva hadir Bu Rini
- Assalamualaikum Bu Rini salvia sudah menyimak
- keenan hadir

Cara Mencuci Tangan yang Baik dan Benar - Fakta Menarik


Tonton di Youtube

Komentar:
Mantap kebersihan itu sejatinya untuk melindungi kita dari hal2 yang tidak baik sehingga Allah SWT dan Rasulullah Saw, sangat mencintai kebersihan dan keindahan
- Wah, pengetahuannya sangat bermanfaat, terima kasih ya Majalah Bobo😊
- Terima kasih majalah bobo. Info ini penting sekali untuk mencegah virus corona πŸ™‚
- Sangat bermanfaat. Izin ambil video untuk mengajar di sekolah
- Wah bo bermanfaat banget bagi tubuh kita dan kesehatan kita semoga yang nonton vidio bobo bisa jadi pelajaran bagi kalian
- Izin share ya kak. Utk edukasi di rumah belajar kami. Terima kasih πŸ™πŸ™
- Terima kasih majalah bobo. Info ini penting sekali untuk mencegah virus corona😊😊😊😊😊😊
- Izin ambil video ya kak, buat sosialisasi disekolah πŸ™πŸ»πŸ˜Terimakasih
- Izin mengambil beberapa video untuk tugas sekolahπŸ™πŸ» terima kasih bobo, semoga sukses selalu aamiin
- Izin , ya video nya untuk digunakan pada pembelajaran dikelasπŸ˜ŠπŸ™
- Izin ambil untuk video sekolah kak❤️
- Kak, izin ambil videonya untuk memberikan materi di sekolah, terima kasih πŸ™πŸ™
- Izin recreate videonya kak untuk keperluan tugas kuliah. Nanti saya cantumkan sumbernya kak terimakasih:)
- Izin ambil videonya untuk tugas sekolahπŸ™trimaksih😊
- Kak izin ambil sebagian video nya, untuk tugas sekolah πŸ™πŸ™.Terima kasih πŸ™πŸ˜Š
- Izin save video untuk tugas sekolah ya kakπŸ™πŸ»Terima kasih.
- izin ambil video untuk tugas sekolah, terimakasih😊
- Wah benar ya ini sangat manfaat
- Rindu rindu serindu2nya bo,..majalah kesayangan saat kecil sampai pernah dapat hadiah πŸ₯°
- wow videonya bagusskalo kayak gini aku bisa melatih kelompok lku cara cuci tangan dengan benar...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS