CARA AMPUH ATASI KETIAK HITAM SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA AMPUH ATASI KETIAK HITAM SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA AMPUH ATASI KETIAK HITAM SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA AMPUH ATASI KETIAK HITAM SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:10 Sep 2021
Durasi: 6.55
Like:608
Bit Rate:128 kbps
Hits:20.099 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- makasih dok, baik banget dokternya selalu ksh info gratis dan bermanfaat ke penonton
- Terima kasih dok sudah membagi ilmu
- Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh.terimakasih Dok...sangat bermanfaat.
- pokoknya tips yang di share dokter gak pernah mengecewakan saya pasti selalu manjur
- Waalaikumsalam wr wbJazakumullah khayran,Trimakasih Dokter sudah berbagi ilmu,sangat bermanfaat utk kita smua,oh iya Dokter,sy mau tanya,obat utk gatal" di gigit kutu kucing apa ya ? Sdh 1 bulan sy blm sembuh,mohon solosiny ..
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
- Selamat malam Dokter,terimakasih infonya.sangat bermanfaat.
- Assalammualaikum.. Makasih Dok.udh ..berbagi Ilmunya... Salam Sehat....
- Thank you Dok infonya..Salam sehat
- Terima kasih info nya Dokter semoga sehat selalu Aamiin
- Trimakasih dr Sadam Ismail, atas infonya , moga dr sehat selalu bersama keluarga, dan dimudahkan rejekinya oleh ALLAH SWT .
- Trimakasih Dokter, smoga bermanfaat utk sySmoga Dokter sehat selalu
- Berarti klo pake lemon kulit ketiak nya bisa jadi kering dan iritasi ya dokter???
- Pas banget dok.aq barusan ganti Rexona itu .gosong alias hitam.terima kasih dok ilmunya.mantapaq udah pakek baby oil juga g hilang
- alhamdulilah dpt ilmu baru lg, trims byk dr.Saddam resepnya,..sehat, sukses, bahagia trs dokter..
- saya suka penjelasan dokter, terima kasih
- saya udah nyoba dok memang lebih bersih dan cerah, mkasih tips ampuhnya
- Selamat malam dok ....Salam saya dari Taiwan... selalu menunggu info terbaru..Dok..saya ada pertanyaan yang saya alami sekarang ini..Masalah berat badan.Bb saya 70 kenapa perut saya buncit padahal makan sedikit.. cepat kenyang cepat lapar..pagi hari bangun sering perut mual..Saya suka minum kopi kadang 2-3 xsaset sehari Gejala diabetes asam lambung atau yg lainnya saya msh bingungMohon penjelasannya dok terimakasih
- Cara menghilangkan ketiak hitam :1 mentimun2 lemon campur pakai madu 3 kentang 4 minyak kelapa5 kulit jeruk dijemur sampai kering dihaluskan campur air diamkan 10 menit6 kunyit bubuk dicampurkan dgn lotion
- nah cocok banget ni , saya dulu pernah nyobain pakai kentang memang ada perubahan
- terima kasih dok atas informasinya, nanti saya coba pakai kentang aja
- Semoga dokter saddam ismail sentiasa dlm lindungan ALLOH panjang umur sehat sampe bila bila
- Terima kasih dok atas informasinya
- Dulu saya pake deodorant merk lain dok, ketiak malah hitam terus nempel putih2 keras di baju, tapi setelah beralih ke deodorant nivea men deep ketiak malah cerah, ngga nempel di baju juga . (Bukan promosi) ini yg saya alami
- Thanks tipsnya.DOCTORLg d dlm otak q mo lakuinya.Lewat chanel ini.Slm sehat sll Doc.
- Dok emang minyak kelapanya gakppa di biarkan di ketiak tanpa di bilas?..Gak bikin ketiak bau?..
- Saya udah bertaun taun pake bedak MBK alhamdulillah glowing terus meskipun ada bulu
- Waalaikum salam warahmatullahi wabaratuhSelamat pagi dok, semoga sehat selalu
- Makasih banyak infonya pak dokter. Saya selalu nyimak video dokter salaam sehat dari saudi Arabia (makkah)..
- Mantap Dok, sy mu coba, mksh info ny, sdh berbagi ilmu
- Dok ketiak saya tidak ada bulu nya tidak berbau Saya cuman mau ketiak lebih cerah aja dokNah kata nya kalau pakek lemon campur kunyit bisa mencerah kanSaya mau coba dok.Kalau lemon campur kunyitGk buat bulu ketiak kita tumbuh kan dok maksih
- Trmksh dok sangat bermanfaat
- Mksh dok atas ilmunya
- Herbal buat lambung krois apa dok?
- Terima kasih dokter infonya
- Dok kalau penyebab ketiak hitam akibat acanthosis nigrians gimana mencerahkan dokter ?
- Mksh dok, Atas Penjelasanx
- Akhirnya ketemu Chanel ini.pas ketiak hitam
- Dok..mau cepat nambah berat badan gimana??
- Kesini gara2 liat komenan dokter di video om deddy corbuzier. Auto subrek
- Pas dokter,dibahas ap yg q rskn saat nie,sblmnya tdk hitam krn pke deodoran dok,tengkiyu y dokter atas tipsnya
- Dok mksh ya Sehat2 dok amin ya allah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS