EFEK SAMPING PELUMAS VAGINA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "EFEK SAMPING PELUMAS VAGINA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



EFEK SAMPING PELUMAS VAGINA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: EFEK SAMPING PELUMAS VAGINA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:7 Sep 2021
Durasi: 6.22
Like:125
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.368 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Waalaikum salam.Alhamdulillah.Alat vital harus terjaga kebersihan kesehatannya dengan baik...Dokter ...saya pribadi menggunakan " BETADINE " ( antiseptic skin membersihkan kulit, obat luka, kumur ) yang lain tidak....Salam sehat.Semangat berkarya...Wassalamualaikum.
- Terima kasih infonya dok
- Dokter.. kalau pake minyak zaitun apa tidak bahaya untuk pelumas? Dan apa akan mengganggu program hamil???
- Terima kasih dok
- Dok mau tanya kenapa habis minum obat anti biotik kok saya biduran ya dok, apalagi sekarang tidak bisa makan sefood. Setiap habis makan sebangsa sefood pasti keluar bidurnya, boleh tanya apa obatnya dok.. Kenapa kok ini biduranMakasih saya tunggu jawabannya dok trimakasih banyak..
- terimakasih ilmunya dok..
- terima kasih dok atas informasinya, saya jadi tau tentang lubrikasi
- Alhamdulillah dpt pengetahuan sangat bermanfaat, terimakasih dokter
- Trimakasih ilmu ya dokter semoga ini ada mapaat ya semoga dokter sehat selalu
- MET mlm dok..mksh info nfonnya yg sanagt bermanfaat
- sehat selalu dok
- pelumas sebaiknya di aplikasikan pada istri atau suami..?
- pelumas yang bagus jualnya dimana ya.?
- Dok ada tips buat orang yang buta warna parsial gak?? Plis dok bantu
- Jd pelicin merk apa dok yg aman..??
- thank info nya dok
- salam sehat dokter
- bahaya ga sih kalo pake pelumas..
- TERIMA KASIH DOK
- sehat selalu
- wah berarti tetap harus sesuai aturan
- pelumas yang bagus yang gimana dok..supaya ga sakit
- Hadir pertama buat pak dokter yg ganteng Trimkasih ilmunya Main ke rumah pak
- Pasti yang komen banyak dari kaum hawa
- izin share dok
- Masalloh ta barokalloh dok
- Tolong mintan nmernya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS