MAKANAN YANG BIKIN AWET MUDA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MAKANAN YANG BIKIN AWET MUDA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MAKANAN YANG BIKIN AWET MUDA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: MAKANAN YANG BIKIN AWET MUDA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:26 Sep 2021
Durasi: 7.40
Like:590
Bit Rate:128 kbps
Hits:19.027 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Waalaikumsalam wr wbBarakallahu fiikSemoga menjadi amal ibadah,karna selalu memberikan ilmu yang sangat bermanfaat,untuk diri saya sendiri & temen " semua,mkasih Dokter
- makanannya mudah didapat dan mudah dicoba.terimakasih dok
- Waalaikumussalam wrwb. Makasih Dok atas informasi nya yang sangat berharga ini.Semoga channel nya tambah berkembang berkembang.
- Alhamdulillah makasih banyak dokter infonya..bym jamur kacang semangka alpukat adalah makanan favorit ku
- tips yg bermanfaat buat para emak-emak yg mau awet muda nih..semoga awet muda terus ya buat kita semua..
- Seneeenng bgt sma channel Dokter ganteng selalu bermanfaat .terus berkarya dn menghinspirasi dok buat kita yg haus pengetahuan.Salam sehat ceria bahagia rejeki lancar dok.Keep spirit. Good job, good luck.
- Info kesehatan yg selalu di tunggu, sangat bermanfaat pak dokter.... terimakasih.
- Dokter idaman...sehat selalu ya pak
- Waalaikum salam wr wb.Alhamdulillah.Petuaan alami patut kita syukuri Insya Allah yang terbaik di mata Allah.Petuaan dini pola hidup tidak sehat dan stress ...Terima kasih atas info tips saran saran dokter. apa pun berlebihan dampak nya tidak baik ...Alhamdulillah yang disampaikan dipaparkan dokter saya pribadi mengonsumsi nya ( termasuk favorite selera ) ...Hmm saya pribadi lebih suka fillet ikan gurami tuna tongkol teri basah di pepes ..Jamur bisa diolah untuk bahan soup capcay kuah tumis pepes ( + tahu + daun kemangi ).Selain yang disarankan dokter saya suka sekali tomat wortel pepaya di mix ( tanpa es gula susu ) hmm segar bermanfaat ...Jauhkan stress banyak pikiran .. Nikmati hidup dengan santai apa ada nya ...Semangat dalam hidup ...Salam sehat.
- Makanan yg bikin awet muda:1 ikan salmon dan ikan sarden 2 jamur3 coklat hitam 4 yogurt5 bayam6 kacang-kacangan7 alpukat8 buah delima9 buah beri10 buah semangka3
- Sehat"selalu y dok..biar selalu memberi arahan buat kami
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok
- Waalaikumsalam, terimakasih atas info kesehatannya.
- udah enak terus juga bisa buat awet muda..mantap dok..
- Semua saya konsumsi Selama Ini, hanya coklat dan yogurt yg gak suka.Terima Kasih infonya, Pak Dokter
- Makanan awet muda : 1.ikan sarden,salmon2.jamur3.coklat hitam/pahit4.yougort5.bayam6.kacang-kacangan7.alpukad8.delima9.buah Berri10.semangka
- Nyimak Yach dok...makasih atas infonya Yach dok sangat bermanfaat sekali sehat dan sukses slalu dok
- terima kasih dok info ya. semoga sehat selalu dokter amin
(diedit) - Halo Dok. Mohon maaf numpang bertanya.Saya pasien dengan penyakit paru".Saya mengunakan oksigen 8 L bagaimana ya Dok, agar saya ini bisa cepat sembuh. Karena tiap kali oksigen di turunin ke 7 ~ 6 L saya lagsung sesak .Kondisi saya yg lain" sudah sehat dokter. Sekian. Dan terimakasih Mohon maaf atas waktunya
- makanannya enak-enak..coba bikin sendiri dirumah..mantaapp..
- Terimakasih Dokter,infonya sangat bermanfaat.selalu ditunggu info berikutnya.
- Thank you Doctor.ats ilmu & infonya .Salam Sehat sll.
- Trima kasih Dokter
- Trimakasih info sehatnya dok...Sehat sellu dok
- setelah ini buat juga dok, video tentang makanan yg bikin cepat tua ( penuan dini)
- makasih infonya pak dokter,,sangat bermanfaat,,amin
- TERIMA KASIH DOKTER...SALAM SEHAT...GOD BLESS..
- sudah di coba dok..semoga khasiatnya langsung kerasa..terimakasih dok..
- Assalamualaikum terima kasih infonya dok sangat bermanfaat
- terimakasih dok,hadir terus, dan untuk meng uprage kesehatan
- Terima kasih dok atas informasinya,
- terima kasih dok atas informasinya
- terima kasih atas informasi nya dok
- Waalaikumsalam ...sehat terimakasih Dokter .
- Waalkmslm dok, makasih infonya , sehat selalu,
- Trima kasih infonya dok
- Strawberry asam bgt dok.. Campuran nya apa yg sehat agar g asem bgt
- L 34 . Terima ksh Dokter.. Sangat bermanfaat
- Waalaikumsalam wr wbBismillah dapat give away dari dokter
- nanti rutin deh konsumsi makanan yang di jelasin ama dokter
- Trima kasih dok. Klo bayam itu di blender bagus
- Wa alaikumussalam warrohmatullahi wabarrokatuh. Hadir ikut menyimak Dok
- sdah d share dn follow doksmga dapat give away, aamiin
- Betul memang usia lanjut spy awet muda yaitu mkn syur buah karbo nya dikit saja kurangi mknnan yg berlemak rutin olah raga
- waalaikumussalam dokmasih tergoda dengan makanan siap saji dok, blom bisa menahan diri
- nah cocok banget ni biar awet muda dan sehat

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS