MAKANAN YANG BIKIN JERAWATAN - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MAKANAN YANG BIKIN JERAWATAN - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MAKANAN YANG BIKIN JERAWATAN - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: MAKANAN YANG BIKIN JERAWATAN - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:2 Okt 2021
Durasi: 9.30
Like:150
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.294 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Waalaikum salam wr wb.Terima kasih atas info tips saran saran dokter baik bermanfaat...Alhamdulillah saya pribadi konsumsi yang favorite selera ( kalau lagi ingin ) baik baik saja ( terkecuali yang alergi tidak suka ) saya hindari...Dokter..... sehat itu mahal butuh pengorbanan perjuangan...Semangat dan salam sehat....
- Kalo susah tidur mlm gimana dok solusi nya ??
- Makanan yg gw suka semua ,termasuk yg manis manisapalagi mietrus makanan cepat saji sering banget gw makan di waktu sekolah
- terimakasih dok ilmunya,izin bertanya dok, apakah benar banyak makan-makanan yang banyak mengandung minyak it dapat menimbulkan jerawat?
- dok mau nanya, kalo makan kembang apa bisa untuk menghilangkan bau badan.?
- Terimakasih Dokter atas infonya.selalu ditunggu info selanjutnya
- terimakasih dok ilmunya, sngat bermanfaat sekali, sngat dibutuhkan bagi muka yg sangat sensitif
- Terima kasih infonya dokter saya setiap hbs mkn telur, jerawat keluar yg sakit di pegang dan sering di area dagu, dan klo mkn ikan laut keluar bruntusan
- Terima kasih dokter infonya sangat bermanfaat
- makasih dok atas informasinya, nanti mau saya coba hindarin
- sangat bermanfaat sekali informasinya
- mantap pak dokter.
- makanan untuk melancarkan pencernaan dong dok..
- terimakasih dokupdate ilmu trus dgn dokter
- Dokter, minta resep salep racikan dr apotik dong dok sy pengen beli buat anak sy yg masih remaja. Apa aja dok.
- Terima ksh Dokter..
- baru tau setelah nonton video dokter, makasih dok
- Terimaksh ilmunya dok
- Yay new video Lagi..sllu watching tnp skip
- waalaikumussalam dok, dok, begadang bisa timbul jerawat y? mhn penjelasan nya dok
- Telur rebus bikin jerawan ga si dok?
- wah ternyata benar ada makanan yang bikin jerawatan pantes
- Maaf dok keluar dari tema,sy mau tanya sy tiap hari kencing sejam sekali tp tidak ada keluhan sakit apa2 dansdh berlangsung bertahun2.umur saya 40thn,kira2 sy skit apa dok?
- terimakasih dokjerawat saya lagi banyak2 nya mngkin masa puber dok
- Cara menghilangkannya gimana?
- Makasih dok
- trima kasih dok
- Dok mau nnya atasi komedo gimn...salam dr Batam dok
- Dok cara hilangin komedo dok pliss
- Lah katanya kmrn coklat makanan bikin awet muda dok, ? Dsni bikin jerawatan ? Haduh

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS