MAKANAN YANG MEMBUAT KULIT LEBIH CERAH - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MAKANAN YANG MEMBUAT KULIT LEBIH CERAH - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MAKANAN YANG MEMBUAT KULIT LEBIH CERAH - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: MAKANAN YANG MEMBUAT KULIT LEBIH CERAH - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:29 Sep 2021
Durasi: 8.41
Like:543
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.174 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- terima kasih dokter setiap videonya sangat bermanfaat sekali .semoga dokter selalu di beri kesehatan .amin
- Waalaikum salaam.. Terima kasih dok selalu memberikan informasi yang bermanfaat.. Salam sehat selalu..
- Terima kasih pengetahuannya dok
- terimakasih informasinya dokter..semoga sehat selalu pak dokter
- Semua rasanya enak dan menyehatkan. Terimakasih dokter...
- Selalu bermanfaat channel ini ,,semangat memberi pengetahuan yg terbaik dok ganteng... Stay fit, happy alwys.
- Terimakasih Info sehat,nya Dok.
(diedit) - Terimakasih dokter, infonya sangat bermanfaat,Saya suka sekali wortel
- hasil yang memuaskan memang butuh usaha yg lebih..terimakasih informasinya dok..
- Terima kasih banyak dok ,tips /infonya
- Selalu nyimak info dari Dokter Sadam.Terimakasih Dokter selalu bermanfaat.
- Tq doktor selalu bagi nasihat
- waaahh..ternyata makanan nya mudah di dapat..semoga bisa cerah..
- Alhamdulillah nyimak, tks info sehatnya smg manfaat, Dok
- Kacang almon, buah kiwi, buah tomat , sayur brokoli, wortel ,biji bunga matahari, alpukat, ikan laut ( salmon,gembung ), buah berry , jeruk , lemon
- Ilmu hari ini. Ok bangetTerimakasih Dokter
- memang makanan itu segalanya kalau sehat ya kita ikut sehat
- Waalaikum salam wr wb.Dokter... terima kasih atas info tips saran saran yang baik bermanfaat.. Makanan yang dipaparkan dokter terkecuali ikan salmon & lemon tidak saya konsumsi...Dokter....makan wortel biar mata terang seperti kelinci....Saya pribadi suka juga konsumsi kacang hijau tahu tempe taoge...Benar dokter kulit halus lembut cerah dan seperti bercahaya...Semangat dan salam sehat.
- Walaikumsallam wr wb dokter Sadam. Trimakasih info nya dok
- Waalaikumsalam iya dok terima kasih infonya sangat bermanfaat
- Selalu menunggu info 2 dri dokter ... makasih banyak dokter content nya sangat bermanfaat
- Waalaikum salam dok...waah pokoknya rugi klo ga nyimak videonya dokter....yg sll nambah wawasan sy.sangat bermanfaat....sy suka...
- rekomendasi facial wash apa ya dok..?
- Dok jelaskan bagaimana cara mencerahkan bibir merah secara alami. Thanks
- Requset Cara mengecilkan betis kaki pak!!!Ditunggu!!
- Trims Dok infonya, konten yg sgt brmnfaat.
- Waalaikumsalaam,lagi2 info yg sangat bermafaat mksh yah dok
- salam sehat dokter..semoga sehat selalu..
- dok bedanya kulit laki-laki dan perempuan apa ya.?kok laki-laki lebih susah memutihkan kulit.
- Nyimak Dokter terima kasih info nya semoga sehat selalu Aamiin
- makanan ini bisa di olah dulu atau sebaiknya tidak dok..?
- Alhamdulillah trimksh ilmunya dokter.... dan tips kecantikan jg kesehatan..
- terima kasih atas informasinya dok
- Waalaikumsalam wr wbTrimakasih Dokter infony
- Alhamdulillah kebetulan banyak kacang almond & buah kiwi mkasih dok.
- Trima.kasih dokter
- Bermanfaat banget gak harus mahal
- makasih pk dokter info ya. selalu hadir semoga sht selalu
- Terimakasih dokter ...
- Kalau semanga sama buah Pepaya bisa nggak dok
- Kiwi q suka, tp mahal.Mksh Doctor infonya .smoga kulit q cerah .salam sehat & Successfull
- Postingan dr slalu brmanfaat, mksih
- Assalammualaikum dok says mau nanya saya sering pusing2 udah di obatinko ga ada berubahanya gmana cara mengatasiya ya
- ini bisa untuk laki-laki juga ga dok.?
- Klo stoberi ...di daerah sy (probolinggo)..susah di jumpai dok...
- iya dok klau saya makan yg penting sehat dan murah
- kalo cowok pake skincare itu bagus ga dok..?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS