PENGALAMAN SEMBUH DARI ISK

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "PENGALAMAN SEMBUH DARI ISK". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

S1 E5 - BAGAIMANA CARA MENANGANI INFEKSI SALURAN KEMIH?


Tonton di Youtube

Komentar:
Haturnuwun ilmunya dokter, sangat bermanfaat bagi kita pekerja yg sering duduk
- Aamiin semoga bermanfaat..πŸ™πŸ™
- Terima kasih dr. Septa, semoga bermanfaat untuk sobat Agromedis πŸ’•πŸ’•
- mantep Dokter bermaanfaat sekali .next vidio lain nya ditunggu
- Salam Agromedis, Cool dr. Septa, Alhamdulillaaah bertambah segudang ilmu tentang kesehatan, Terimakasih
- Slamat malam dokter trims kasih atas penjelasanya semoga bermanfaat..
- Dr Septa prakteknya dimana ya Dok?, terimakasih
- Terimakasih informasinya dr. Septa.... πŸ˜€
- Assalammualaikum dr.Septa.. mhn ijin bertanya terkait biofilm pd bakteri di sal kencing dok.. Bagaimana kita tau seorang pasien terkena bakteri biofilm? Apakah terapinya sama dg ISK lainnya? Terima kasih dok. Usul topik berikutnya terkait fertilitasπŸ™πŸ˜Š
- yang kena isk semoga segera cepet sembuh diangkat penyakitnya disehatkan kembali badannyaa,aamiin2 ya allah aamiin ya robbal alamiin
- Assalammualaikum Ini Saya Mau Berbagi Cerita Tolong Ceritanya Dibaca Semua Biar Gak Salah Paham, 6 Hari Yang Lalu Saya Kena ISK Gejalanya : 1. Sering Pipis ( 1-10 Mnt ) 2. Pipis Lancar 3. Tidak Ada Rasa Sakit Saat Pipis 4. Nyeri Pada Kepala KON*OL ( Maaf Kalo Kasar )Nyeri Itu Dalam Artian Kyk Nyuruh Pipisnya Banget ( Tapi Itu Pas Ditahan 5-10 Menit )
- Mantap dokter Septa penjelasannya πŸ‘πŸΌ
- terima kasih dok ilmunya
- Terima kasih dok infonya....sangat bermanfaat....
- kerennn..makasih infonya
- aamiin, semoga bermanfaat
- ..mantap brother .. πŸ‘ 😁
- mantap bermanfaat
- trmkasih dok infox ttng infeksi sluran kemih ini... kira2 dok ciri2 kesmbuhan gmn ya dok... soalx antibiotik sy uda dhabiskan tp yg lain ms ad... trs keluhan kyx uda tk ad cmn dikin klo bax gerak kdng agk pusing2πŸ™πŸ™πŸ™
- Dok..sy berobat ksna kmari katanya kena ISK .tapi blm ada yg bisa buat penyakit ini sembuh .tolong Dok saran nya sy hrus minum obt apalgi dan harus periksa kmna?
- Penjelasan sangat bagus dr Septa ditggu penjelasan yg lainnya...
- Saya sudak keginjal dokter 4thn yg lalu tpi hari ini kambuh lagi pinggul tembus ke perut depan dan kntung kemih sakit anyang2 en 😭😭
- Dok. Konsul. Saya sakit pinggang bawah tulang rusuk ujung kanan,Klo di bawa ruku sakit nya sampe tembus ke perut dan sampe. Selangkangan. Klo di bawa BAK. Urin nya warna kuning pekat...
- Assalamualaikum Kalau terlalu sering kencing itu gejala apa ya dok
- Alhamdulillh sudah sembuh total dari ISK , chat WA,(nol dlapan satu tiga dlapan lima lima kosong tujuh kosong empat empat) pengalamanku
- Dok..prakteknya dmna?tolong d jwb dok?
- Anak saya umur 2 bulan abis kencing pasti nangis apa dok obatnya
- Maaf Dok mau nanya ...kalo d saluran kencing pria terdapat benjolan itu knp ya ..dan rasanya agak nyeri kalo pipis...dan gimana cara menanganinya .?.trimakasih..
- Dok ter sy sudah 3 hari pengihan dok Apa obat yang cocok dok Setiap malam pasti kena celana terus dok .Keluar nya itu tidak merasa dan juga tidak sakit bagian bawah perut
- apa kah masih bisa berhubungan sex pada infeksi saluran kemih
- Aku kena ISK.Sakit Kncing Dan Bernanah Dikit Kira2 Bisa Berobat Ke Dokter umum gak Dok
- Kalo aq pipis ny udh jarang..Tpi rasa perih masih ad.itu gi mna dok
- Hpir lemes pgi d MLM$elalu pipis 25 klik 1 hari j....hpir lemes & demam sy.sering pipis udh 3 bln
- Penjelasanya bagus ..tpi syg aku gk tau bhs ilmiah
- Saya Napa sakit bagian bawah pusar saya sakit kalo ditekan tapi pas kencing saya tidak rasa sakit tapi biasa saja???
- Tolong yang sembuh isk, kasih info nya bang πŸ₯²πŸ₯² dah lama banget sakit gini bulak balik ke dokter spesialis urologi tetep blm sembuh
- Ngempet pipis
- Alhamdulilah saya sudah sembuh Saya sakit selama 4 bulan tapi saya sudah sembuh skarang

#suaratirta : KENCING NANAH DAN RAJA SINGA !


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih byk Dok. Hebat nih kuliah kali ini. Manteep ya Dok. Setia pada pasangan itu kunci yg utama ya. Gak bakalan ada penyakit kelamin kl saling setia
- Terimakasih dok kuliah 2 SKS nya πŸ™
- Dok, tolong bahas tentang hernia dong. TerimakasihπŸ˜€
- Dokter . Bahas DIET WATER FASTING DONG. kantor diliburkan 3 minggu .. saat masuk saya kaget lihat temen yg kurus drastis Kata yac hampir 21 kg . ( dan booming diluar diet ini )
- Semacem nostalgia kuliah bakteriologi 😍
- Waktu SMA pernah bikin makalah soal ini, ya tapi level anak SMA, ngga sedetail ini, inget awal nyusun makalah ini sampe susah tidur dan ngga mau makan gara2 foto2 ngeri di buku sumbernya😁. Tapi pas udah biasa ngeliatnya yaudah, berikut2nya baca bukunya sambil makan udh biasa aja. Thanks dok. Temanya sangat edukatif.
- Dari sekian banyak penyakit yg pernah dijadikan konten di vlog, knp dr tirta ga pernah sekalipun mengangkat penyakit berbahaya yg disebabkan oleh ROKOK...jawabannya krn dr tirta sendiri adalah perokok, makanya dia enggan membahas masalah ini πŸ˜‚πŸ˜
- Makasi Dok,edukasinya πŸ˜πŸ™
- barakallah dok, terimakasih ilmunya πŸ™
- Dok....Tolong bahas tentang kencing darah pada lelaki dan perempuan, apa penyebabnya dan bagaimana mengantisipasinya.Baarakallahu fiik
- Dok, tolong bahas tentang jerawat pada area kelamin yg biasanya disertai nyeri (setelah itu tiba² sembuh sendiri) πŸ˜πŸ™πŸ»
- Konten yang sarat makna,,,makasih info nya dok
- Terima kasih ilmunya dok πŸ™πŸ™πŸ™
- Terimakasih kuliahy dok πŸ™
- Kok bisa pas bgt, lg tengah" makan trus dr tirta bilang jgn nonton sambil makan 😭
- Dok, anak2ku suka sm openingnya yang "Welcome to Peng Peng Peng".. mereka niruin terus 🀣🀣
- dok mau tanya, kalo sakit nyeri dibawah perut,itu infeksi saluran kencing apa kencing batu ya,rasanya nyeri kadang ilang kadang muncul? mohon saran dan penjelasannya,amaksih dok
- Terimakasih dokter Tirta..!!!
- mantap dok sumbernya,,, berasa balik tutorial
- dok bahas tentang penyakit kusta dong apa saja gejalanya dan bagaimana carapencegahan dan pengobatan nya ?

SARIAWAN V4 G1 N4? Penyakit Menular Sek su al | Clarin Hayes


Tonton di Youtube

Komentar:
Seneng akutuh kalo kak clarin nih jelasin, relax aja gitu tp cepet paham. ya ampun andai semua dokter seasik ini pasti pasiennya ga pada takut apa lg tegangπŸ˜‚
- Seneng banget liat kak clarine.. slalu ceria dan cerdas bngt..😘😘
- Kak bahas vaksin2 yg disarankan buat cewek umur 17-20an something,fungsi2nyaa, juga urutan urgentnyaa
- Kak tolong bahas penyakit kulit di area pantat dong, gatel yang datang dan pergi, biasanya muncul pas menjelang mens dan saat mens gatal parah. Kadang bentol bentol besar dan kadang munculketika cuaca sangat dingin. Aku mau periksa ke dokter cuma masih malu dan pikir".
- Kak bahas jamur di vagina , itu penyakit apa terus pencegahannya gimana?
- Kak clarinn mau tanya, apakah strechmark bisa sembuh? Strechmark aku udah berwarna transparan dan ada di bagian lengan, paha, betis, payudara, perut, dan dipantatAku jadi gak pd pergi kemana2 :(
- Terimakasih bnyak dokter sangat bermanfaat sekali ❤️
- Ka Clarine bahasa tentang Eksim ( Dermatitis ) dong ☺πŸ™
- Penjelasan kak clarin jelas bgtt,jadi ngerti bgtt😍
- Kak clarinn kalau boleh saran kak tolong di videonya di kasih subtitles biar orang² yang gk bisa dengar tau penjelasan konten kesehatan yang kk share dengan membaca subtitles nya πŸ™
- kaaa bahas soal bell’s palsy dong. karna masi banyak orang yang gatau itu penyakit apa.
- Hi kak clarin! Coba bahas tentang mitos fakta makanan yg nyebabin keputihan dong kak hehe, bnr ragi bisa bikin keputihan??
- Dokk buat video soal pembalut wanita dong.Seperti cooling fresh. Yang dingin" gitu. Soalnya aku kalo haid make itu kok darahku kek gak lancar ya. 2hari yang harusnya masih ngalir lancar justru tinggal sedikit.
- Next pembahasan ttg strech mark dan cara prnyembuhannya dong kak, karna kaum hawa pasti bnyk punya mslh ttg strech mark di bagian tubuh tertentu ..πŸ™πŸ™πŸ™
- Tolong bahas tentang kanker serviks dan pentingnya pap smear dong kak.
- Kak bahas dong tentang ulkus di rektum atau usus. Aku menderita ulkus di di usus dekat rektum. Maka tiap bab, selalu mengeluarkan cairan lendir seperti ingus gitu. Ketauan rektum itu dari hasil lab kolonoskopi. Jd terapi yg tepat dan diet yg tepat utk penyakit ini apa aja ya kak. Tlg banget dibahas ya... makasih banget kak klarin cantik
- Kak, mau tanya obat pemutih untuk badan itu aman nggak sih dikomsumsi sama tubuh?
- Ka, bahas lebih detail soal vaksin HPV dong. Thankyou..
- kak clarin mau tanya,gmn sih cara ngilangin bekas luka di kaki? dan masih bisa gak sih bekas luka yg bertahun tahun bisa hilang alias mulus lagi?:}
- Makasihh kak bermanfaat banget videonyaπŸ˜˜πŸ’‹

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS