PENYEBAB PENYAKIT KELAMIN WANITA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PENYEBAB PENYAKIT KELAMIN WANITA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PENYEBAB PENYAKIT KELAMIN WANITA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: PENYEBAB PENYAKIT KELAMIN WANITA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:11 Sep 2021
Durasi: 8.07
Like:108
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.114 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Waalaikumsalam wr wbTrimakasih Dokter ilmuny,Semoga semakin sukses
- Astagfirullah..semoga kita semua dijauhkan dr penyakit ini..hrs setia pd satu pasangan..seks sehat tak perlu yg aneh..swlalu bersyukur atas nikmat Allah.
- Terimakasih Info sehat,nya Dok.
- terima kasih dok, bagus banget materinya, pekerja SK lebih rentan kena penyakit ini sepertinya
- Terima kasih dokter infonya
- semoga bermanfaat buat keluarga informasinya
- Terima kasih dok pelajaran nya .smga dokter slalu sehat dan smkin sukses
- Brunei nyimak .....terima kasih infonya dok ,sangat bermanfaat
- terimah kasih information dokter,,,aku udah lama banget tdk mengikuti vlog nya,ketinggalan ini
- Terimakasih infonya Dok
- Waalaikum salam dok.. Mksi dok atas saran n informasinya.. Salam sehat dari praya lombok tengah
- biasanya perempuan lebih jarang menunjukan gejala paling keputihan, kalau udah parah baru ketauan
- Makasih infonya dokter
(diedit) - Jauhi SEX BEBAS dan GONTA GANTI pasangan dan setia sma satu pasangan...Dok,,mau tanya...Ini ada hubungan nya gk sma Cytistis/isk ???Trimakasih dok
- Kadang cewek udah bener bener di rumah, jaga kesehatan eh lakinya yg jajan sembarang, jadi ketularan cewek nya
- Pencegahan penyakit keluar nanah gimana ya dok Saat kencing sakit
- Dok mau tanya kalau BAB keluar benjolan di sekitar anus juga di dalam ada benjolan apakah itu ambenyen.. di sektar anus sampai slakangan terasa panas
- informasi yang menarik..
- dok kemaren saya datang bulan trus saya buat hubungan badan 2x dalam 2 hari....besoknya suami saya kencing nanah ..apakah saya yg bermasalah ya dok..
- Dok sy lg hamil apa obatnya dok sy berobat k dok.spkk jg g ada hasilnya ak jd sering sakit Drop dok
- nih penyakit bisa menular akibat hubungan seksual yuk peduli dengan penyakit ini
- waduh memang pasangan itu harus setia kalau gak setia ya hati hati aja

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS