SABUN ASEPSO UNTUK JERAWAT MUKA

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "SABUN ASEPSO UNTUK JERAWAT MUKA". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

Benarkah sabun asepso bisa untuk jerawat?? Review sabun asepso


Tonton di Youtube

Komentar:
Aku udah pake. Emang betul bikin kulit wajah lumayan licin, bruntusannya memudartapi tergantung kulitnya juga, belum tentu semua cocok.
- Apa itu cocok buat wajah yang sensitifkak?
- Jujur aku pakai di bokong karena aku punya sakit gatal yang hadir di setiap malam. Pas mandinya diolesin pake sabun assepso versi ini, sembuh selama seminggu karena pemakaian juga gak rutin
- Memang bagus,sabun ini saya buat gatal² di badan dan jerawat di muka Alhamdulillah sembuh semua
- bagus saya pake jerawat berkurang....murah saya pake buat semua badan dan muka
- Untuk penyakit gatal karna tungau bisa gak ni gan Tolong infonya gan
- untuk mengurangi bau ketiak efektif gak bang?
- Beli di mana bang itu??
- Awalnya sih Mama aku beli buat gatal"badan terus sabun wajah ku habis dan aku nyoba tuh sabun asepso dan tiba"besok nya bruntusan ku hilang Alhamdulillah yaawloh
- untuk wajah berjerawat pakai sabun ini + serum aman kah
- Demen sabun asepso karna baunya legend
- Nitip nanya bang, abis pake sabun asepso kok malah makin kelihatan jelas ya panu di tubuh ku, mohon penjelasannya...
- Bang sabun asepso bisa memutih kan muka dan badan?.
- Buat jerawat di punggung manjur bgt ni,tapi ga disarankan diwajah ya bro
- Untuk jeraway bisa ya bg?
- beli dimana kak
- Apakah bisa buat menghilangkan komedo ya ?
- Apakah aman buat wajah?
- Bang saya pake sabun ini buat jerawat kok malah makin banyak ya itu kenapa ?
- Untuk panu dimuka bisa gk?

REVIEW SABUN JF SULFUR UNTUK JERAWAT!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Dari SMA sampai kuliah jerawat aku banyak, beli sabun ini di apotek sebelah rumah, tapi takut make, akhirnya berani make, masyaallah cocok banget, jerawat hilang satu hari sekarang pakai baru tiga hari bersih mukanya. Walaupun gak glow yah
- Kak, kalo pake ini, berarti facial foam yg udah kita pakai, kita hentiin dulu?Terus kalau udh engga berjerawat, bisa berhenti make sabunnya ini? Atau harus dipake terus?
- Alhamdulillah Q pke sabun ni cocok Muka q jd bersih ,lembut & cerah
- Kak sabun buat cerahin badan apa yg bgs ya?
- @Okti Liasari Kak sabun JF nya bisa untuk ngilangin bekas² jerawatnya juga nggak?
- Alhamdulillah, saya baru pake 2 hari udh ada perubahan hilang kak, makasihhh yh Kak
- Kak kalau buat kulit sensitif, berjerawat terus berminyak juga kira² cocok ga ya? Tolong jawab kak
- Alhamdulillah aku pake sabun JF muka aku glowing, gak muncul jerawat,,,,,
- Kak mau nanya, kakak pakai sabun Jf ini buat facewash apa setelah pakai ini juga kakak pakaiin facewash?
- Aku udh pake dr smp , skrg usiaku 25thn . 11 tahun lebih brrti . Muka ku sensitif , oily dan berjerawat . Jf sulfur ini kekurangannya cuma di baunya krna ya emg dr sulfur . buat bekas jerawat mnurut aku ini bagus , pelan pelan ngeringin dan ngelupas tapi dibagian jerawat (efek dimukaku) . Abis cuci muka rasanya kenceng , tp ga lama ko . Terus aku ngerasa sabun ini mencerahkan wajah . Btw jgn di gosok dan cuci muk trlalu lama apalg ya yg mukanya kering .
- Ka, pake jf sulfur ini, kaka pake toner , pelembab dan bedaknya pake apa ka??
- Kalo pake sabun jf sulfur ini trus ada pengelupasan gitu normal gak ya ka, atau tidak cocok dan harus ganti?
- Bener bnget sabun ini bikin jerawat berkurang.. suka bnget sama sabun ini ️
- Kak kalo make sabun FJ dan Garnier bersamaan boleh ngga?
- @Okti Liasari maaf nih kk baru liat vidio ini hehe,saya mau tau kalo misalkan untuk wajah yang kadang timbul jerawat kadang engga itu gimana ka? Apa akan memperbanyak jerawat nya atau nggak?
- w niatnya beli mask di toko eh gasengaja liat sabun ini terus w coba aja lah, gilaa pertama kali make inii udah baguss banget pake bangett.
- Kalo abis pake sabun jf trus pake pelembab nya yg merek apa ka
- Sabun andalan dr jaman SMP Ampe punya anak 2,, udah nyoba gonta ganti merk tetep aja balik lg ke jf ,Klo jerawat udah hilang pakenya yg jf acne protect buat mencegahTp tetep aja klo sabun abis kadang suka males ke luar buat beli bisa Ampe sebulan g pake,, alhasil jerawat nongol lg , soalnya ini sabun langka bgt disini jd harus ke swalayan buat beli
- Pemakaiannya kapan aja kak? Dan brapa kali sehari?
- Skin care routin nya dong ka, please:)

Wajib Baca !!! Inilah 6 Manfaat Sabun Asepso Untuk Kesehatan dan Kecantikan


Tonton di Youtube

Komentar:
q baru pake 1 minggu jrawat membandel ku alhamdulillah dah mulai pada otw,,,,suka bgt ma sabun ini
- Mmng bgus sya dh byk cuba jenis sabun gatal tapi tetap tk sembuh..skg sya pkai sabun asep so
- this my sabun. my soap kalo q mix ma sabun lain muncul penyakit kulit. wah asepso memank enggak mau diduain ya gaes
- Yang untuk jerawat ,warna apa kk tolong jawab
- Saya baru make sabun ini 1 minggu,kedua anak sya juga saya pakein hasilnya anak sya g pernah kena biang keringet lagi dan efektif buat ngilangin bau badan,padahal baru make tapi hasilnya udah kliatan,baunya emang kuramg sedep kata anak saya tapi hasilnya top markotop deh
- ini sabun org kenal nya buat sabun budug atau gatel2... tapi dasarnya ini sabun atiseptic atau anti bacterial... gak cuma ngilangin bakteri kulit dan jamur tapi juga bisa membunuh bakteri penyebab bau badan, dan lain lain... sejak gw pake sabun ini bau badan dan dan masalah kulit badan dan muka gw ilang semua.... pokoknya sabun buat mandi tiap hari oke banget. emang bikin kering di kulit, tapi gw atasan pake lotion abis mandi pake sabun asepso. legend dan nih sabun
- Bisa dijadiin gorengan gak kak
- Cara kerja nya gimna itu sabun asepsoApa membunuh kuman dengan cara di panu tersebut kulit saya keringApa seperti itu cara kerja nya ya??Jawab
- Sulpur itu yg warna apa kak Semoga kakak jawab
- Aq smpt ada kek panu gtu..tpi coklat... alkhamdulillah pake asepso bsa pudar hlo
- Bisa memudar kan bekas gigitan nyamuk Ga si?
- Kak bisa memutihkan ga??
- Terkena gatal scabies bisa
- Bisa ngilangin Bruntusan nggk plissss jawaaaabbb
- Sip
- Serius Boleh Di Pakai Di Wajah?
- mau sharing aja selama pake sabun ini ...nih sabun emang ampuh sih gila ,jadi kemarin udah beberapa bulan lalu aku kena gatal" kaya jamur gitu di badan ,jijik pokoknya dah ,pertama ke dokter gak mempan ,pas nyoba sabun ini ,habis 1 batang sabun aja udah ilang tuntas langsung pudar gitu gila sih ampuh banget & plusnya kulit aku yang agak gelap makin jadi agak putih glowing :D
- Kulit saya kena jamur duhh.. jadi panu di punggung, berharap sabun asepso ini bisa jadi solusi
- Dimana tempat penjualan sabun asepso itu kak?
- Buat hilang kan gatal di daerah kemaluan bisa ngk

Sabun muka WORK IT untuk bruntusan cuma 8000 rupiah 😘


Tonton di Youtube

Komentar:
Alhamdulillah aku cocok, makasih udah gak tumbuh jerawat baru, infonya dong kak, selain sabun apseso apalagi yg kakak pakai kak?
- kira-kira bisa ngilangin merah-merah bekas jerawat ngga mba?
- Ada Efek sampingnya Gk Ka?
- beli dimana ya kak
- masih pake sabun ini ga ka? aku mau coba deh....wajahku tipe yg oily acneprone juga heheh, cocok gak ya
- Skrg kok mukanya glowing pakai apa
- saya jga pakai kk , tapi kudu di diamkan dulu apa kga sih sebenernya yah ..,.
- Knpa saya makek 2hari wajahku bruntusan ya kak jerawat kering tp bruntusan tumbuh
- emang boleh buat wajah?
- Assalamualaikum. Aq mau coba pakai sabun ini. InsyaAllah klo hasil nya cocok di aq...bakal aq komen lagi di sini... Doa kan ya temen"
- Didiamkn brp mnit?
- aku juga make sabun itu ka.asli beruntusan aku sembuh.beruntusan jerawat pada kering
- ketergantungan ga ka?
- Bisa buat obat panu?
- Gahelas knpa dii edit suaranya
- beli dimana??
- 1 hari make berapa kali
- Beli dimana kak
- tempel balik yah sis
- Baru make mulai hari ini....

YAKIN WORK BANGET!! CARA MENGATASI JERAWAT DI BADAN


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasi tipsnya wid
- Buat ngilangin bekas jerawat dipunggung bisa gk kak ?
- Makasii kaka
- Tips ngilangin bekas jerawat dipunggung dong kak?
- Berkasnya ngilanginnya gmna ka
- Bisa buat bruntusan dimuka gak si? Aman gak buat muka?
- Aku pakai asepso sulfur ini buat di wajah kak, minyak berkurang, trus jerawat cepet kering..
- Buat ngilangin mantan di benang fkiran bisa ga kak
- Buat harian mandi gimana?
- Belinya dimn kak? Di olshop ada ga?
- Beli y di mnAda nggak di toko toko terdekat
- klok jerawat dipantat gimana cara hilanginnya kak ?
- Kak. Muka. Berminyak. Bisa. Nggk
- Hi qq

RAHASIA AMPUH MANFAAT SABUN ASEPSO


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih infonya
- Kalo buat panu gimana cara pakai nya?
- Sy skrg lg kena herpes pakai sabun asepso wanginya enak seger
- Sabun asepso bisa menghilangkan gatel2 semacam herpes ya mas?
- Kalo asepso yg biru kak gimana??
- sabun asepso bagus banget saya pake buat badan dan muka jerawat juga ilang......murah lgi
- Kak itu bisa untuk bekas korengan gk kak Semoga di jawab Salam dari malaysia
- Asepso ampuh bisa menghilangkan gatal2..sy cocok pake ini...gatal2 sy hilang setelah pakai asepso...selama ini gk ktmu obat nya
- Mas aku kan mau setiap mandi pake garnier acno fight.muka ku jamur an seperti panu. Jadi gimana mas? Pakai garnier dulu ya. Baru sabun nya? Atau gimana mas
- Buat scabies bisa g
- kalau buat anak usia 1th boleh gak
- this my soap okay i will try to setia ma ni sabun because saat q campur beli sabun merk lain muncul lah gangguan kuli.
- Untuk pria kira2 boleh gak ya bang ?
- Buat menghilangkan panu bisa GK bang....
- Belinya di mana?
- Itu beli.x dmna ??
- thx
- Bisa di buat nyembuhin gudik ndak
- mas kalo buat jerawatan bsaa gaa
- Emg ny bisa ya d muka itu sabun

REVIEW SABUN JF SULFUR ANTI ACNE - SABUN YANG DAPAT MENGATASI KULIT BERJERAWAT DAN IRITASI


Tonton di Youtube

Komentar:
Ka, pake sabun ini, toner, pelembab, dan bedaknya pake apa ka?
- Assalamualaikum kak,mau tanya kalo misal beli sabun jf sma jf acne spot care transparant cleanser bar urutan pemakaian nya gimana ya kak.Tolong bantu jawab plisss
- Kak selain pake sabun itu, kakak juga pake skincare apa ya?
- Pake Toner exfolian avonskin bisa ga ka?
- Kak klo buat jerawat beruntusan, jerawat merah²,sama bekas jerawat bisa gak?
- Malemnya pakek jeruk nipis boleh gak kak? Soalnya biasanya malem jeruk nipisan
- Bisa ga ka buat bruntusan atau jerawat pasir?Atau jerawat yang seperti ada nasi Tolong di jawab ya ka
- Kak blh g pakek sabunnya 2 kali produk,misal pagi untuk sabun bekas jerawat,trus mlm pakek sabun yg untuk menghilangkan jerawat
- Kalau setelah pakek sabun jf kulit menjadi mengelupas itu cocok gak
- Di daerah aku cuma 8000 doangni sabun
- Bismillah... assalamualaikum,setelah cuci muka,boleh pake toner avoskin niacinamide?
- Kak kalo udh jerawat nya gak ada boleh pake cuci muka yang biasa dipke ngak kak
- Hbi makek itu, trus maskernya apa kak
- saya beli kok hijau warna tapi.untuk kulit berminyak
- Ka klo buat beruntusan bisa ga ka? Tlng di jwb
- Ka klo buat beruntusan bisa ga ka? Tlng di jwb

BEBAS JERAWAT SETELAH MEMAKAI 1 PRODUK INI!!! | MY FULL ACNE STORY + PERJUANGAN SEORANG ACNE FIGHTER


Tonton di Youtube

Komentar:
Ikut nangis karena ngerasain juga :( semoga kita acne fighter segera sembuh ya temen":) lelah juga sama diri sendiri :(
- Self acceptance is very important indeed️ you go girl, wishing you all the best for your acne fighting journey, beautiful lady
- I feel youi got acne when i was 14 and now Im 25 still battling with acne. Our journey was kinda same. I got on off acne. And it was so bad. I got cystic acne all over my face and i still got scar from it . I got depression because of this damn acne and i lost my confidence also because of acne. You know how insecure you feel when you first battling with acne and just want to sit at home and doing your own stuff and now you just like get used to it lol. I still searching a good product for my skin and now Im using axis y sunday face wash, hada labo aha bha face wash, hada labo lotion, hada labo moisturizer and i also use the ordinary niacinamide plus rose hip oil. Its worked for my skin and i hope you guys also get your own skincare routine that work on your skin
- Saya pernah ngerasain terpuruknya pas jerawatan parah banget Tapi GAS SEMANGAT TERUS! FIGHT!
- Aku suka nangis klo liat org lain pada berhasilnyembuhin jerawat, aku bukn org punya yg bisa ke dokter bli obat atau skincare pun harus ngumpulin uang itu knpa rasanya sedih bgt apalagi pas kita udh beli skincare atau obat yg mahal akhirnya malah gak cocok dan sampe sekarang masih blum Nemu skincare atau obat yg cocok buat aku
- aku juga gitu hampir sembuh terus muncul lagi sama banget kaya pengalaman aku huhuuu, thank you kak! suka banget sama kontennya️️
- I hope those of us who are still struggling to heal acne will always be given patience :)
- Youre inspiring! Thank you for sharing girl
- Alhamdulillah gw ga jerawatan tapi seneng banget liat video2 kaya gini, bener2 ga gw skip samsekPesen gw buat semua acnefighter semangat yaaa.. jangan insecure kamu cantik dengan apapun yang ada di diri kamu :)
- Terimakasih kak.. ini adalah cerita yang paling mewakili pejuang acne fighter.. sesedih ini gara" jerawat, aku sampai nggak tau ngomong apa buat ngungkapin perasaanku saat down dihina diejek dibanding"in , i love you️ really ini ungkapan yang aku ingin sampaikan
- semangat ya para acne fighter,, kalian pasti sembuh,, aku pernah berjuang sendirian tanpa apapun yg mendukung termasuk uang,, tp yakinlah.. masa kalian akan tiba,, masa dimana kalian berkaca dgn senyum yg lebar..
- Semangat acnefighter, pengalaman gw 2 tahun ngelawan jerawat ngeradang parah full semuka sampe jerawat nya ke dada juga ya ampunsudah jerawatan parah ditambah stress gelaseh hampir depresi gwberkat perjuangan dan tekat gw yg kuat dan gw yakin muka gw bakal sembuh sekarang tinggal ngilangin bekas2 jerawat nya alhamdulillah inti nya kalian harus yakin kalian pasti bisa sembuh dan jangan nyerah. pokok nya jangam lupa jaga pola makan karna itu ngaruh banget. Banyakin minum air putih min 2liter dan makanan sehat. Semangaattt ya guys gw bisa kalian juga pasti bisa sembuh
- Jerawatan dari SMP dulu aku rasa masih fine2 aja punya jerawat, menurut aku wajar karna masih remaja dan masa2 pubertas pasti mengalami hal itu, tapi seiring berjalannya waktu masuk SMA - Kuliah(sekarang) baru menyadari knpa ngga hilang2 jerawatnya, Jujur cape bgt menghadapi Acne fighter, suka nangis liat muka sendiri, malu, takut keluar rumah, insecure bener2, kadang kalo temen ngajak keluar harus mikir dulu, apalagi banyak mulut2 orang yg ngga tau diri yg ngatain muka aku jerawatan, apalagi yg paling sakitnya adalah dia ngebandingin mukanya yg mulus sama muka aku yg jerawatan, jujur dlm hati ancur bgt pas denger itu tapi gue berusaha kuat tapi malamnya gue bener2 nangis sejadi-jadinya.
- Ahh i luv your story !! I feel u kak :( aku juga udah 5 kali ganti dokter kulit, ngasih banyak banget obat dan krim tapi sembuh nya cuma sementara doang. Jerawat hilang sementara, tapi kulit jadi super duper sensitive sampek kadang terkelupas kecil kecil gitu. Bener banget kak, harus pinter pinter nyari klinik/dermatologists yang tepat. Dokter kan melayani publik, seharusnya bisa agak ramah lah, suka sedih aja kalau ketemu dokter yang ngomong nya kasar gitu (but i know gk semua dokter gitu).
- i still remember when i was 11 until 14,my acne is worse like my cheek is burning until i dont really have friends except a couple of friends i really hate it,but now i know those people who will truly stay by my side even at my worst~ yourself and God;) lets keep going cause our life-story hasnt ended yet♡
- I feel u. Jerawat parah lebih menyerang psikis merasa insecure ga pede dll. Aku pernah juga jerawatan parah selama 2 tahun. Uda coba berbagai dokter yg ada malah habisin dan akhirnya research sendiri dan ketemu accutane ( walaupun ilegal di indo) Akhirnya sembuh karena minum accutane selama 6 bulan.
- Ceritain nya tulus bangett kek seakan bner² dri hati share ke viewers nyaa :) <3 proud of u sist
- It’s like a miracle to find this video on my YouTube suggestion vid, thanks banget kak udh sharing ini. Kebetulan anak2 gadis aku lg berjuang melawan jerawat. Udh coba macem2 skin care dan udh aku bawa ke bbrp klinik kecantikan. Aku juga bingung hrs digimanain jerawat mrk krn aku seumur2 ga pernah jerawatan. So stlh lihat video ini aku jd tau harus gmn dan apa yg ga boleh. Thanks kak. Sukses trs ya untuk konten2 lainnya.
- pas liat cermin rasa nya sakit bgt hancur bgt tapi gue sering bilang “lo cantik bg walaupun jerawatan” buat menghibur diri sndr ahaha tapi lama lama capek jg pura pura bahagia :)
- Sedih bgt ngeliat, ngedenger perjalanan2 dan cerita2 para acne fighter.. semangat yaa kaliann! Dan semoga kalian lekas sembuh dan muluss!️️

DIJAMIN AMPUH !! BASMI JAMUR DAN KULIT GATAL-GATAL SAMPAI KE AKAR-AKARNYA


Tonton di Youtube

Komentar:
Aku 3 hari lagsung sembuh joss
- kalau eksim basah atau kering bisa gak om?
- Bang Dodi kalau menghilangkan keloid secara aman dengan bahan alami bagaimana ya? Makasih
- Olesin minyak tawon aja tapi minyak tawon yg asli insya Allah sembuh dan gatal nya hilang..
- trimakasih, semoga channel ini membawa keberkahan dan yg punya channel ini sllu diberikan kesehatan Allah Taala...
- Makasih banget infonya gan...smoga bermanfaat bagi masyarakat banyak...
- Apa beda Ketokonazole sama Notrate ?
- Obat gatel kaya gitu mah gausah yg ribet ribet pake salep pagoda extra aja langsung rontok sehari juga, cuma ya panas tapi langsung sembuh
- Mas kalau lidah buaya saya ganti dgn Vaseline repairing jelly bisa ga?
- Kalo buat kutu air di kaki, bisa ngga direndam pakai cuka? Dan durasi berapa lama?
- Cuka apelnya di tambah air ngga kak
- kalo kulit yg kebakar terinfeksi jamur, pake cuka apel aman ga ya buat kuliat yg kena luka bakar
- bang kalo jamurnya banyak tapi kecil2 bisa di hilangkan ngga bang pake cuka apel?
- Kalo buat jamur di kepala bisa gk bang?
- Kalo gatalnya nyebar ke seluruh tubuh gmn olesin nya bang..ketika di olesin di area yg gatal seketika gatal hilang , tp malah pindah gatalnya ke area yg lain...
- Yang jamuran .coba pakai ciproxin .kandungan micarozol nya 500 mg .harganya agak mahal sih 18k per tablet .di apotek
- mohon infonya kalo dibuat untuk kadas kurap bisa gan?

JERAWAT BATU & BEKAS JERAWAT HILANG HANYA DENGAN 1 PRODUK!!! AMPUH BANGET GABOONG


Tonton di Youtube

Komentar:
Hi Christina! Thank you so much for mentioning me. Im really glad to see your skin responded nicely to roaccutane. But it breaks my heart when you said you bought Roaccutane from marketplace and didnt go to a dermatologist :( Roaccutane is a very very strong medication that has a lot of side effects. Jadi harus dalam pengawasan dokter kulit. I am sure youre aware of that if you already did your research, so please do what you have to do to educate your audience
- Makasih ce.... berkat video Cece jerawat saya sembuh.5 tahun sya berjuang ..baru Nemu video yg pas dengan jerawat yang saya alami ️️️
- Pertama kali nya Nemu tips yang beda dari channel lainnya, padahal udah gak ngaruh di jerawat aku. Thank you kak Christina.. setidaknya ada pertimbangan saran, dan bagusnya di jelasin resiko, foto jerawatnya, dan yg penting lagi, itu pengalaman sendiri.. ️️
- Mau ngumpulin kakak2 yg udah merasa capek dan kyk udah putus asa sama cara mengatasi jerawat Sumpah lok q mah udah bner2 capek bnget sma yg namnya jerawat
- Tipe muka ku tergantung aku sendiri merawatnya. Aku pakai facial foam & cream fair&lovely. Masker organik yg biasanya harganya 5k-15k. Alhamdulillah jerawat ga berlebihan, paling jerawat muncul kalau mau datang bulan/selesai datang bulan & muncul kalau wajah aku kotor ga langsung dibersihin.
- Jerawat/bekas bikin insecure ,,, ada yg sama gk sih gara2 muka berjerawat jadi malu mau kemana2 ,,
- Hayo siapa yang SMP sudah jerawatan
- Aku bukan pejuang jerawat, tp aku ikut seneng kalo ada temen yg berhasil atas perjuangannya melawan jerawat plus rasa Insecure yg mereka alami, rasanya ikut puas dan terharu ga tau kenapa♡(*´ω`*)/♡
- Kak mohon dong penjelasannya, duluan mana yg harus dipakai antara cetaphil mouisturazing cream dan cerave mouisturazing cream
- Pertama kali baca di IG perjuangan kak christina dalam nyembuhin jerawatnya, dan aku sempat DM kak christina, dan dia ngerespon DM aku dengan sangat baik dan ramah, dan akhirnya kak christina buat video tentang perjuangan jerawatnya, aku suka bangt, makasih untuk cerita kakak yg berguna banget
- Suka bgt channel ini. Ngejelasinnya detail bgt. dengan riset pula. Gak kayak beauty vlogger lain. Sering2 buat video edukasi kayak gini ya kakk.. cemungudd :)
- Roaccutane emang ampuh banget. Aku pun sembuh dari jerawat hormonalku karena roaccutane. Tapi...PLEASE PLEASE PLEASE JANGAN KONSUMSI SEENAKNYA TANPA BIMBINGAN DOKTER!!!! Obat ini adalah obat yang SANGAT KERAS, dosisnya, aturan pakainya, semua harus di bawah pengawasan dokter. Otherwise, efek samping sangat banyak. Aku 3x konsumsi roaccutane, 3-3nya di bawah bimbingan dokter terkenal. Dokter pertama, ngasih dosis mungkin terlalu sedikit. Jerawat hilang hanya sementara & balik lagi. Akhirnya pindah ke dokter kedua, dokter yang super duper hits di kalangan para penderita jerawat. Di aku hasilnya malah kacau, jerawatku sembuh, mukaku yang berminyak jadi normal cenderung kering, tapi efek sampingnya, bukan cuma kulitku doang yang kering, ORGAN DALAMKU JUGA JADI KERING!!! BAB susah, mata juga jadi kering sampai kabur karena dosis yang terlalu tinggi. Aku langsung disuruh stop konsumsi roaccutane sama dokter matakuuntuk sembuhin mata aku (ga lucu kan jerawat sembuh tapi mata kering, kabur & ga bisa lihat dengah jelas??? Hehe)
- Semoga sembuh yg jerawatan :)
- Hai pejuang jerawat. Selamat buat kk nya yg berhasil. Dan kalian yg msh jerawatan, ingat yaaa... jgn fokus ke jerawat. Semakin fokus semakin banyak. Mending kaliannperkuat skin barier, dan makan makanan sehat
- Really appreciate your effort and this video that you made. Thanks for sharing!
- Kalo utk jerawat sih menurutku haris perhatiin kondisi kulit kita aja ya.. oily/dry .perhatiin juga skincare kita,jgn ganti2 skincare. Dan khusus buat oily skin double cleansing itu SANGAT perlu. Udah kucoba rutinin pake micellar water sblm cuci muka. Beruntus lg rada kalem. Pdhl sblmnya beruntus ga pernah surut dri ini muka heu
- Semangat pejuang acne
- kak kalau misalnya setelah minum selama sebulan terus sembuh apakah bisa dihentikan pemakaiannya?
- Tapi Roaccutane ini obat yg tergolong keras. Belinya hrs bersama resep dokter. Aku pernah sempat cari obat ini di apotek, ternyata susah. Hanya nemu di 1 apotek dkt tmpt krjku. Dl kayanya blm ad IG, blm ada online shop jg. Jd ya bener2 susah klo mo beli ini. Hanya bs dptin dr dokter ybs atau klo stok abis, nyari sendiri di apotek. Jd buat km yg mau beli, please jgn gegabah beli. Kalian hrs konsultasi ke dokter dl.
- Makasih kakak udah share pengalamannya. Mungkin bisa ditekankan lagi kalau disarankan konsul ke dokter spkk dulu yah untuk mendapatkan obatnya karna ini bukan obat sembarangan. Untuk orang dewasa mungkin masih bisa mikir +- nya tapi saya liat banyak komen anak remaja umur 13-16 menanyakan bisa dipake gak, takutnya ada apa apa/ kejadian yg tidak diinginkan mengingat anaknya blm dewasa dan asal minum. Terima kasih

OMG JERAWAT SEPARAH INI SEMBUH, DENGANMODAL 30 RIBU 😱 #ACNEFIGHTER 💪


Tonton di Youtube

Komentar:
saran saja, saya dulu juga berjerawat parah nggak sembuh2 sampai 3 tahunan, udah pakai berbagai skincare, jaga makanan, olahraga, dll, tapi nggak sembuh2 juga. ini tips dari saya1. jangan suka pegang2 wajah, sering2 mandi2. saya cocok pakai facewash senka, udah coba banyak tapi so far paling cocok senka perfect white clay
- Sabunnya buat kulit sensitif+ berminyak cocok kak?
- Kasih tau dong skincare apa
- Kak setelah pake sabun jf terus pake apa lagi ko bisa jadi bersih gitu mukanya? Mohon jawaban nya kak
- 6:24 tolong itu nama produknya apa? Buat yang ngehilangin bekasnya...
- Alhamdulillah wudhu 5x sehari wajah jadi bersih hehehehe,buat kalian yang jerawatan semangat ya ,itu pasti berlalu ko, setiap orang pasti jerawatan tapi orang setiap orang memiliki cara berbeda️
- Pakai garam dapur aja gunakan untuk scrub atau masker, kalau masker garam + madu.. Makanya 3× /2× seminggu,
- Klinik nya apa kak yang dimalang untuk ngilangin bekas jerawatnya
- Ini bukti bahwa allah menurunkan sebuah penyakit pasti ada penawarnya
- Nama sabunnya apaan kk
- Sabun apa namanya kak?
- Pakai krim apa buat bekasnya ?? Aku di sby ini....
- Oh iya terus ko bisa tirusan gitu wajahnya ya kak, pake apa kak atau gimna?
- Terimakasih kak syaran atau tips tips nya moga2 tips dari kaka lancar
- Lebih bagus cara penyampaiannya bintang tamunya masa hehe
- Assalamualaikum kak bagi syaran dong gimana sih cara menghilangkan jerawat yg muncul gw ngerasa nggak pede keluar rmhgara" byk jerawat kak.
- Nama merek nya apa ya kak
- Kak nama sabun sama skin carenya apa?
- Skincare nya apa ka?
- Kak nama produk untuk ngilangin bekas jerawatnya ap?

Tips memilih Sabun Muka Jerawat terbaik! Ada 4 Alasan Sabun Muka mu Bikin Semakin Jerawat.


Tonton di Youtube

Komentar:
Dok saya mau tanya,tapi kan dia antara kandungan yang dokter bilang,seperti silicid acid bukannya untuk jerawat ya dok...tapi kok kata dokter gak boleh??
- Terima kasih Dok, videonya sangat membantu. Saya ingin bertanya, bagaimana tanggapan Dokter tentang face scrub yang terbuat dari bahan kulit biji kacang kenari yang telah dihaluskan (walnut shell)? Saya baca ada yg bilang bisa merusak kulit dalam jangka waktu panjang, tapi banyak beauty vlogger yang malah menyarankan. Semoga dijawab, terima kasih banyak Dok
- 1. Scrub2. Bahan peeling (mengelupas)Citric acid, salycilic acid3. Tidak oily control
- Dok minta penjelasan tentang produk oriflame dong dok Terimakasih
- Dok, untuk oily skin bukannya harus nya pake yang oil control ya?
- DOK, kasih tau dong sabun muka cowo yg gk mengandung scrub dan bahan bahan lain yg dokter saranin gk di pake
- Kecepatan pemutaran 1,25x kan aja biar enak aja dengernya
- Dok saya mau tanyaApakah untuk wajah yang berjerawat harus memakai facial wash untuk jerawat? Atau bisa juga menggunakan facial wash untuk brightening/memutihkan tapi memakai serum untuk jerawat untuk menghilangkan jerawat nya?
- Dok saya ingin bertanya , bedanya salicylic acid sama stearic acid apa dok?
- Dok. Coba sebut merk sabun cuci muka apa saja yg cocok untuk kulit berminyak
- Dok saya mau tanya jadi yang cocok sabun merk apa ya buat kulit berminyak? Terimakasih
- Dok.apakah Vaseline bisa membersihkan jerawat atau malah sebaliknya minta penjelasan nya dong dok
- Kalo susah move on pake face wash merk apa yg cocok dok
- Hallo Dok, pada video dokter katakan kalau scrub tidak dianjurkan, tapi dalam list skincare terbaik ada Shinzui Anti acne yang dimana dia mengandung scrub
- Ya Allah akhirnya nemu video yg di cari² hehe gk nyangka saya udh 3 tahun jerawatan gk prnh sembuhpdhl udh rajin cuci muka setiap hari 2x sehari tapi masih jerawatan ternyata pas saya cek komposisi nya ada 6 bahan peeling di dalem sabun muka yg saya pake setiap hari dan udh 4 bulan lebih saya pake itu hehe makasih dok atas ilmunya saya jadi tahu kesalahan saya mulai skrg saya mau ganti sabun muka saya ke yg tidak ada bahan peeling nya dan sebagai percobaan semoga kali ini jerawat saya sembuh total aamiin semangat buat kalian juga yg pejuang jerawat mungkin ini adalah petunjuk yg Tuhan kasih ke saya, saya sangat bersyukur sekali hehe
- hallo dokter :)share body carenya juga dong... terimakasih dok
- Dok bagaimana kita mengetahui prosuk skincare yg kita pakai itu tidak cocok?
- Dok tolong rekomendasi tentang sabun muka dan merek nya dong dok?
- Dok apakah semua bahan yang ada nama acid nya termasuk bahan pelling misal nyaMyrystic Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid karna hampir semua face wash di pasaran banyak yang mengandung acid .
- Dok Saya mau tanya, sabun muka yang cocok untuk kulit kering dan sensitif itu seperti apa ya?

Gosok dan cuci 1 Menit Dengan Ini Flek Hitam Bandel Langsung Luntur Semua!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih ilmunya
- Bisa jadi kalau pemakaian teraturFlek bisa memudarSemangat
- Pemirsa Flek hitam pada wajah diatas umur 35 wajar normalGak usah bingung Yang penting sehat
- Sy rasa cocok" kn Bunsy pernah peraktekan hasilx oc juga sy lupa waktu itu resep yg mana benar lho bersih flek sy hilang
- Kl tdk ad jeruk nipis bisa d gnti jeruk sambal/lemon/purut ga bun??
- Pake coklat boleh ga bun
- Kalo enggak di isi jruk nipis boleh gk kak??
- Persiapan nya 1 mangkok tpi menyobanya kok cumak sepucuk kuku ....beneran ngk sihh....kok ganti2 trs mna yg betullll kakakjk???
- Untuk yg kulit sensitif air mawar sngat tidak di anjurkan
- Apa gak bahaya kak
- Hmmm teh klw menghilang codet luka gi mna cara nya
- Langkah pertama kita siapkan 1 buah gelas lalu rebus air llu tuangkan 1 bungkus kopi kapal api kedalam gelas llu ambil air panas dn trus siram kan jadi ngopi pagi deh muuuaannttaapp
- Kak kalau menghilangkan flek hitam pasa ujung penis bisa tisak
- Pakek keju bisa ngk?
- Maaf kakak yang dah make kasian yang nggak make kamu beruntung saya make malah jadi item karena sabun mandi dia untuk membersihkan tubuh bukan untuk mencerahkan apa lagi untuk melembabkan kulit kita juga sangat sensitif pada sabun itu mbak ini sok tau mbak nggak masuk akal orang sabun mandi kok dibuat perawatan wkwkwkwk
- Kak maaf kalo pakaik sabun pepaya boleh tak
- Harus semua bahan itu ya
- Saya udah coba bermacam apa di contohkan tapi tak pernah mampan flek tetap gak hilang
- Terima kasih
- Untuk luka bakar bks bwng putih bisa nggk

Review Sabun Batang dan Tisu JF Sulfur Untuk Kulit Berjerawat Batu


Tonton di Youtube

Komentar:
Eh sama kak aku juga pake jf sulfur , awalnya ragu eh pas dipake bagus banget
- Ka, bagaimana step bye step penggunaan jf sulfur? Dan selama kaka pake sabun ini, toner, pelembab, dan bedaknya pake apa ka?
- Sulfur emang bagus banget buat kulit. Kalo ada waktu luang biasanya aku suka ke pemandian sulfur. Tapi dengan adanya sabun ini jd lebih gampang
- makasih kak eli untuk tips jerawatnya
- Untuk pemakaian keliatan hasilnya itu berapa lama kak?
- Bagus facial foam nya atau sabun nya kk buat dimuka?
- Kak. Pake acne spot care gel nya juga gk utk ngilangin bekasnya
- Berarti cocok nih buat kulit aku yang berminyak...
- Crim buat jerawatnya apa?
- kak untuk kulit wajah ku yang berminyak dan berjerawat dijidat kan biasanya susah banget ilang ya...itu bisa pake sabun jf ngga ya?
- Pakai sabun itu saja atau pakai krim jg kak.bisa bersih seperti itu
- Kak Klo udh pke sabun ini udh gitu pake obat totol jerawat veril bisa ngak kak
- Berarti cocok nih buat kulit aku yang berminyak...
- Make sabun nya berapa kali ka sehari?
- Sampai sekarang gak pakai pelembab juga kak?
- Klau jerwat kecil jerwat sedikit sma bekas nya bisa kh pakai jf
- Kak aku udh pake beberapa hari,trus di jidat aku muncul bruntusan ini lanjut atau di stopin ya kak?
- skrg msi pke ka?

SABUN MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT TERAMPUH 😱 || CUMAN 15K RECOMMEND 😍


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak untuk JF SULFUR nya pemakaian berapa lama.?
- Pemakaian jf sulfur nya sehari berapa kali mas, dan jam berapa pemakaiannya
- Mo nanya bg/kk itu kita pake zi jf sulfur baru kita pake yg 500ml atau pake salah 1 aj?
- Bagusan JF apa chetapil?
- Thumbnail yg membuat saya lebih bersyukur akan jerawat saya
- Cocok semua kulit gk bang?
- Bisa hilangin bekas jerawate nggak bang?
- Btw Jerawat Nya Karena Apa Yaa?
- Yang lebih ngaruh sabun mana bg?
- Kalo beli di online shop ada kw nya engga ya bang?
- Kalo beli sabun cetaphil dimana kak kalo di Indomaret ada nggak
- Nama sabun nya apa bang?
- Aku udh pake beberapa hari trus ko numbuh bruntusan ya di jidat ini stop apa lanjut bang?
- Saya pernah pakai chetapil , bukan nya mengurangi jerawat tapi menambah jerawat muka gue nambah kusam, langsung saya stop. Sekarang Tergantung kulit wajah, klo cocok pasti bersih kalo dk cocok langsung kusam dan jerawat menambah
- Jerawat masih tumbuh nggak kak sampai sekarang?
- Harga sabun muka cetaphil nya berapa ya klu yg 100 ml
- bohong gak ni, pasti make yg lain masa sabun doang
- itu bener bagus ga bang buat yang berjerawat?
- Bang aku juga sering muncul jerawat...tapi bagai mana caranya untuk menghilangkan bopeng y
- Bang pernah treatment ke dermaster jg yah?

7 Kesalahan Mencuci Muka yg Bikin Jerawat Makin Parah dan Ga ilang (INI PENYEBABNYA!)


Tonton di Youtube

Komentar:
Dari 7 kesalahan mencuci muka ini, kesalahan mana nih yg paling sering kalian lakuin? Hayoooo ngaku hahaha kalo aku sih sering pake sabun kebanyakanFollow instagramku: paulinewahyuni
- 7 kesalahan orang mencuci muka:1. Asal pakai sabun2. Sabun terlalu sedikit/terlalu banyak3. Cuci muka terlalu lama
- Salut yahhhKakak nyaaaa praktekin semua kesalahan mencuci mukanya
- Kak aku mau nanya, tadi kan disitu kakak blg cuci mukanya 2x atau 3x aja plg banyak. Trus kalo kita mau maskeran kan itu dianjurkan cuci muka dulu kak, trus ada jg bbrp masker yg kalau mau dicuci bersih itu hrs pake sabun cuci muka lagi sedikit biar makin bersih. Itu gimana kak? Kan udh jadi kelebihan tuh
- Kak tips menghilangkan bekas jerawat yg hitam sama merah" gitu dong :))
- Sangat bermanfaat sekali kak. Makasihh udh bikin konten seperti inikesalahan ku selalu pakai handuk, trus sabun yang kesedikitan ,dan parahnya lagi dulu aku pake sabun yang gak sesuai sama tipe kulit akuu
- Dari semua kesalahan mencuci muka ini, 99% saya lakuin selama ini. Ada yang sama ?
- Ribetnya muka yaa :( coba kayak badan pake sabun apa aja oke :”””
- Suka banget presentasi nya singkat padat jelas
- 14 menit, tapi penjelasannya enak bgt ga bikin bete
- Jerawat jangn terlalu di pikirin,jangan pegang,mencet,ngelupasin jerawat nanti teman2 nya datang,terbukti
- Kak Rekomendasiin skincare untuk anak smp/sma dong yg ccok untuk kulit berminyak dan berjerawat:)))
- Sumpah aku lakukan tips ini jerawat ku berkurang"Alhamdulillah"makasih sarannya kak️
- Kesalahan aku:-asal pakek sabun-terlalu lama cuci mula-terlalu sering cuci muka
- cara kakak bicara nggak bikin bosen. ngejelasinnya juga gak bertele tele. keren lah
- kalo abis cuci muka pake sabun muka trs rasa mukanya kenceng gitu, takaran udah pas apa kebanyakan kak?
- kak kalo air hangat nya buat sebelum maskeran biar kebuka pori pori gpp kan?
- Mau bagi informasi buat temen², kalo mau cuci muka biar bersihnya maksimal harus di buka pori² wajah dengan cara membasuh pakai air hangat setelah itu baru cucu muka dengan memijat pelan² lalu di bilas pakai air dingin supaya pori² wajah tertutup kembali.
- Kesalahan yg sering kulakukan :1. Asal pakai sabun2. Terlalu lama mencuci muka3. Menggosok terlalu kasar
- Buat muka berminyak harus pkai pencuci muka jnis foam, kalau kulit kering jng sesekali pkai jnis foam/berbuih akn bwt kulit tmbha kering, kulit kering kna pakai jnis pencuci muka jnis gel

AMPUH! 7 Sabun Cuci Muka Penghilang Jerawat Mulai 20 Ribuan!


Tonton di Youtube

Komentar:
Buat yang males nonton lama, here you go:-Acnes creamy wash-hada labo tamagohada ultimate mild peeling face wash-wardah seaweed balancing facial wash
- Aku pakai sabun cuci muka :Senka biruBiodermaCelebon scrub kuning
- Min serum recomended untuk kulit berminyak dong
- Udah pernah pake tea tree The Body Shop, tapi menurutku ini gak cocok untuk kulit kering atau kombinasi. Kulit aku kombinasi cenderung kering, pake itu malah bikin makin kering yang akhirnya cuma bisa aku pake saat kulit mukaku udah bener-bener berminyak banget dan butek. Akhirnya aku berhenti pake, dan sekarang bingung ganti ke mana wkwkwk
- Kalo buat yg masih remaja tapi emg butuh cocok ga? Kira kira coba yg mana dulu? Soalnya ini kulit juga jerawatan udh lama
- Aku mau rekomendasiin fw yang worth it nih, yaitu Garnier Pure Active Matcha. Bagus banget buat mencegah jerawat dan bener² bisa membersihkan banget. Di kemasannya ada tulisan untuk acne prone skin, tapi buat aku yang tipe kulitnya kombinasi (berminyak di area T-zone dan bagian lainnya dry) tetep aman kok, tapi setelah cuci muka harus pake hydrating toner dan moisturizer supaya kulitnya ga makin kering dan tetap lembab. Harganya juga 25k-26k aja.
- Acnes creamy 20kHada labo 30kWardah seaweed 26kHimalaya 24k
- Min bikin video tentang pelembab untuk kulit berminyak dan berjerawat dong
- Aku sampai saat ini belum nemu sabun muka yang cocok. Eh setelah lihat video ini aku tertarik sama 2 produk yaitu Acnes dan Himalaya.Yang paling bagus yang mana ya dari kedua produk itu?
- Min rekomendasi sabun muka yg ampuh mencerahkan dongg
- kak bikin rekomendasi skincare yg free alcohol,parfum,sls,paraben,dll dong...
- Min mau tanyaSkincare untuk kulit berjerawat yg lumayan parah yg mana ?Plisss jwb dong
- tanks informasinya kak️️️
- Lah... Semua video rekomendasi yang gua tonton... Pengisi suaranya nidia semua anjir... Awokwok moga jaya terus pricebook
- Wardah kan untuk cewek bisa jadi gk cocok untuk kulit cowok ka
- Min di komposisi cetaphil kan ada kandungan paraben,apa itu aman?
- Buat kulit kering bisa gak kak
- Kak riview semua produk acnes donk plus apa aja kegunaannya plis kak
- Kira2 klo kulit kombinasi pake sabun muka yg mana ya?
- Acnes terbaik di kulit ku️ mencoba beralih ke Himalaya malah banyak jerawat alhasil balik ke acnes alhamdulilah berkurang ogah berganti lagi

SABUN KHUSUS JERAWAT - REVIEW SINGKAT SABUN JF ANTI ACNE


Tonton di Youtube

Komentar:
Jujur ye. Ini sabun rekomendasi bgt buat yg jerawat parah. Tapi harus sabar. Sembuhnya secara perlahan. Kalo keseringan pake bakal bikin kering bgt. Makanya habis pake ini, muka langsung dipakein toner gitu. Murah juga kok yg viva tapi ha ha
- Gw udah pakai sabun jf anti acne dari bulan Februari 2020 sampe sekarang masih make, dulu tuh ya Allah jerawat gw bisa dibilang banyak, dari yang gede sampe kecil2, abis pake ini pelan2 mulai ilang, best bgt serius..
- Bang kalo pake sabun JF ini pas pake toner apa ada efek samping gak bang....?Plis bales bang pejuang jerawat nih..
- Mulai jerawatan dari kelas 2 SMA thun 2015 lihat cermin takut mau foto tapi malu ... udah usaha pakai semua merk skincare mahal untuk acne dari ratusan ribu hingga jutaan . Tapi hasilnya sama skali tdk menyembuhkan . Malah tumbuh lagi tumbuh lagi . Setelah pakai JF SULFURdi awal 2019 SUMPAH DEMI ALLAH NGAK BOHONG jerawat gueee HILAANGGGGpdahal harganya cuma 15rb tapi ngebuat hidup gueee jdi percaya diri lagi
- Aku salah satu yang merasakannya khasiat sabun JF Sulfur. Aku muka g sensitif, semenjak pakai produk yang detoks2 gitu, jerawat banyak bgt. Sampe ke dokter kulit yang terkenal jerawat gak ilang2, malah makin banyak & gede. Disarankan temen pake JF Sulfur, jerawat aku di jidat sama leher ilang, padahal banyak banget. Harganya murah dan awet
- kalo digabungin sama skin care lain aman ga ya? ga tambah parah kan ya?
- Bang mo nanya dong ,, klo sabun cuci mukanya JF trus yg cocok untuk bedaknya apa ya bang ? Soalnya sy bingung krim atau bedak yg cocok untuk berpaduan dengan sabun JF ny ga tau apaan ??tolong dijawab ya bang mksih
- Aku mulai jerawatan pas SMA klas 2. Dulu aku pake pons pink krna wjahku b aja. La pas jrawatan direkomen buat beli sabun ini. Dan aku org nya bodoamat. Eh tau2 udh 1 bln tinggal jerawat 1 2 doang. Tp ini jgn dipake terus2 an soalnyaa kering di wajah. Biasanya aku hbs pake sabun ini lgsng tk pakein air mawar/toner. Tp klo jerawat udh sembuh mnding jgn pake lagi .soalnya nnti bruntusan parahhh. Pnglman aku bruntusan full di jidat. Fyi kulit wajahku berminyak dan sering jerawatan.
- kak dulu mukaku jerawatan trus sekarang udah gajerawatan lagi tp masih ninggalin bekas item gitu.. kalo pake sabun ini bekas jerawat yg item² itu bisa ilang ga? atau ntar malah tambah parah? tolong jelasin:)
- ka klo sabun jf itu pakenya pas kita lg jerawatan aja apa gmna?
- Asli ini.. saya juga... Membuktikan.Kalau sabun muka Yg lain anti acne tapi... Jerawat malah nongol
- Kalo keseringan pakek bagus gk gan?, soalnya saya pakek setiap saya mandi dan setiap hari
- ahaha aku juga make sabun jf ini kok, dulu jerawat di aku parah kucel2 kek kulit gak keurus gitu yg merah2 tapi gak gede sih jerawatnya, aku itu awalnya nyoba berbagai face wash kayak acne, sabun dari dokter dan setelah bersihin muka aku tuh pke toner dari body shop dan tea tree oilnya gitu tapi ternyata aku kira bakal mendingan lah ya kulit muka aku eh ternyata malah beruntusan banyak dan muka jadi lebih gampang berminyak huhuuu,... dan setelah itu aku kapok berhenti deh make padahal di botol masih banyak isinya wkwk, trus nyoba ke cetaphil yg gentle nih emg ngerasa lebih lumayan mau hilang si jerawatnya , cuma ngerasa muka setelah dibilas kayak kurang gak ngerasa habis cuci muka mungkin karena cetaphil gak mengandung busa kali ya, trus face wash sebelumnya punya aku tuh kan habis dan nyoba beralih ke sabun jf karena lebih murah dan gak mehong juga bagus katanya wkwk, eh aku makai ternyata emg beneran sebagus itu jerawat di muka aku kek hilang perlahan dan bekas jerawat juga mulai pudar,... akhirnya sampai saat ini juga masih pke sabun jf ini
- Gw udah nyerah ama jrawat dansetelah make produk dari jf anti acne,muka gw alhamdulillah clinggg lg,,,pertama makasih ya allah,,kedua makasih ya jf
- Bang pake brp X sehari pemakaian?
- Ampuh BANGET JF DISAAT JERAWATKU UDAH BENER2 PARAH BARU SOLUSIKU SI JF
- Kak habis pakek sabun jf trs pakai apa lagi kak? Tolong jawab kak
- Berapa lama harus make ini Sabun?
- Apa boleh kak abis pake sabun jf anti acne langsung pake masker madu?
- Kk air pam itu apa juga pengaruh jerawat ya?

parah!! SABUN JF SULFUR . TISU JF SULFUR dan ACNE SPOT GEL JF SULFUR


Tonton di Youtube

Komentar:
beli disini yaa guys! PRODUK yang ORIGINAL:[ Toko Resmi JF Sulfur ] https://shp.ee/cppbdxj [ Tisu Basah JF Sulfur Acne Care ] https://shp.ee/imiq8sj
- Halo mba Rita, izin tanya yaa... Kalau sabun JF ini d jadikan sabun cuci wajah harian lalu Pada malam harinya setelah cuci muka di olesin sampe benzolac aman ngga ya ?
- Tisu nya dipakai setelah apa ka?, dan sabun batangnya itu buat badan atau buat muka ka?
- Maaf kak..baru nongol...perbedaan nyh spot gel putih sama yg orange apa ya?
- ahhh mantaf sabun jf sulfur nya alhamdulillah cocok.....
- Kak mau tanya kalau soreny pakai sabun jf sulfur sama acne sport jelny terus malemnya pake serum dari scarllet boleh gak kak?
- Selain pake sabun jf , perawatan wajah Kaka pakai apa lagi sampai bisa sembuh kak terus progres nya Brapa lama ? makasih
- Bikin skincare routine pake jf sulfur nya dong kaa
- Assalamualaikum kak Beli tisunya itu dimana yha hehe
- Kak kalo pake sabun jf acne tapi ga pake toner gimana kak? kulit saya tipenya berminyak + berjerawat tapi udh ilang jerawatnya sisa dikit.
- habis cuci muka pake sabun jf sulfur yg anti acne terus langsung pakai jf acne spot boleh nga ka
- Lebih bagus anti acne apa spot gel ya?
- The video sound is pretty good, beyond my imagination
- Klo buat jerawat beruntusan,merah²,sama bekas nya bisa gak kak?
- Mau nanya mba, kalo pake sabun ini misalkan cocok dan jerawat nya sudah ga ada lagi, sebaik nya gimana? Sabunnya Berhentiniin di pakai apa terus di pakai aja buat daily.. trs kalo mau ngilangin bekas jerawat nya gimana pakai apa aja mba
- Kak ini buat kulit berminyak dan berjerawat cocok gak ya?
- Aku baru make nih hari pertama semoga cocok, nanti klo udh 2 minggu pemakaian aku bakal riview lagi disini
- rasanya panas ya di kulit , terus kulit jadi kaku + sakit kalo kesentuh . pemakaian udah 3 hari , lanjut ato ga kak ? tolong bantu jawab
- kalo dijadiin daily facial wash bisa ka?
- Kak kalo pake gel spot jf nya ini bisa dibarenging pakai krim skincare yg lain gk c

REVIEW JUJUR SABUN JF ACNE SULFUR MENGEJUTKAN!


Tonton di Youtube

Komentar:
Kalo habis pake rasanya gatal itu berarti cocok gak kak?
- Kak itu bisa hilangin bekas jerawat ny juga gak ?
- Ka kalo buat kulit berminyak boleh ga sih?
- Terus kakak pakai sabun apa dong??
- Creamnya yang bagus apaaaa buat jerawatt
- Hilangnya jerawat dalam jangka waktu berapa lama kak
- klo kulit yg sensitif amn gk?
- Manis kak
- Kak kulit aku berminya dan berjerawat bisa nggak hilangkan jerawat dgn sabun jf nya dan cocok nggak semua jenis kulit
- Mantuull
- Kak mau tnya klu JF yg sabun.nya warna biru itu asli gg kak Sola.nya aku baru beli.. ksih tau yaa kak mksih
- Tante
- Cantik
- Sabun jf warna kuning ka gimana
- Price
- Link shopee sabun Jf original .https://shp.ee/r4qmghq
- Mantap
- mantulll

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS