PENGALAMAN MELAHIRKAN NORMAL DENGAN WASIR

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "PENGALAMAN MELAHIRKAN NORMAL DENGAN WASIR". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

PENGALAMAN MELAHIRKAN NORMAL || TIPS MELAHIRKAN NORMAL LANCAR DAN NYAMAN


Tonton di Youtube

Komentar:
Hebat kak makasih udah berbagi cerita. emang pada akhirnya hanya sesama perempuan yang bisa saling mengerti rasanya jadi orang hamil & mempersiapkan persalinan
- Masya Allah dgn izin Allah smoga Allah mampukan q untuk melahirkan dgn normal lancar sehat kuat dan selamat q dan bayi q amiiiinnn
- nyimak banget ceritanya mpe selesai, berasa berasa pada masa itu juga. jadi teringat saya moms... love anget sma mama shaloom.. wanita hebat
- Ya ampun yg biasanya liat tangan nya doang pas lagi masak, akhirnya bisa lihat wajah nya mom, cantik banget, sukses selalu mom, sering2 tampil di kamera cerita pengalaman mama muda, ceritanya seru pokonyaxi tunggu video selanjutnya yah mom
- Makasih moms sangat memotivasi dan ngasih ketenangan . Bismillah hpl mei
- Nahh bener nihhh .. gk perlu dengerin omongan org. Toh kita yg bakal jalanin sendiri sendiri org lain gk bkal bantuin jugayg terpenting positive thingking .. yakin kita bisa
- Bulan ini aqu lahiran ank ke dua.. Sbnrnya msh trauma wkt yg pertama tpi krnyg kedua kebobolan siap kg siap harus berani. Setelah lihat video mba rasa stres mikirin lahiran agak sedikit tenang. Doain ya semua semoga saya dimudahkan lahiranya kaya mba
- Subhanawllah...kak aku bentar lg lahiran minta doanya di lancarkan..
- Hay kak , ya Ampyuunn akhir nya bisa bertatap muka walaupun via video hehehe , semangat kak , iklan nya mantul , suskses terus ya kak ...
- Skincare dan makeup routinenya dong buun, cantik bangeet
- Bbj bayinya brp bun pas lahiran?
- Cantiknya mama Odeline..
- Hahahaa ini koq jadi cerita lucu
- Sama mom dulu aku pas mau melahirkan kan pas udh pembukaan 8 baby udh ngajak ngejan sendiri bukan aku yg ngejan eehh malah di bilang tahan. Ya ampun ini anak udh mau keluar sendiri malah di suruh tahan. Rasanya pengen nangis
- lucu sharingnya.. ringan bnget penyampaiannya..
- Melahirkan anak

42 hari Setelah Melahirkan Normal | dr. Ema Surya P


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih banyak ka emaaaa udh share ilmu gratis
- Tiap ada video baru dari dr Ema, selalu pantengin ampe habis, banyak ilmu yang dipelajari, terutama untuk saya yg lagi hamil di minggu ke 12, jadi nantinya biar ga kaget2 amat lah pas lahiran
- Smngat .. Untuk calon ibu jngan ngedown berjuang demi ank kitaa tercintaa
- buat mbak Adriana Hendy dan semuanya mbak yg sudah nikah semoga rumahtangga nya langgeng dan semua keturunan nya dijadikan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa manusia2 yg sehat jiwa raganya,berbakti sama orang tuanya dan berguna bagi Nusa bangsa dan agamanya
- Congrats dok baby nya udh lahir . Semoga selalu sehat
- The perks of being a doctor. You can buy yourself medicine without going to the doctor
- Tiap2 orang beda, badan saya kurus dan mungil. Alhamdulillah bisa normal 3 kali. Anak pertama memang prosesnya lama, tapi selanjutnya lebih cepat, sembuhnya juga cepat. Untuk para calon ibu, semangat.
- semangat buat mbak-mbak nya semua!!!!!
- Pintar banyak ibu dokter nih..Semua pengalaman di share disini.Sehingga para calon ibu muda jadi tau.
- Suka sama semua videonya suka suka bangetSemangat ya mbak buat video dan jaga dedek nya.
- makasih ka udh bikin fidio inijadi bisa latihan jadi ibu
- masyaAllah keren dokk.. semoga berkah ilmunya..
- Wahhh nggak kebayang gimanaPrempuan emang Hebat
- Keren kontennya dan dibawa dengan bahasa yg masih aman
- y begitulah bu dokter. sy sudah mengalami 4 kali melahirkan dan anak 5 orang. jadi rasa itu masih ada. tp sy bangga jd seorang istri dan ibu
- Untuk obat pencahar yang aman apa ka ema?
- Pengalaman orang melahirkan memang macem2 ya,Aq sudah melahirkan 2x. Alhamdulillah keduanya sakitnya tdk mmbuat trauma. Bgtu anak lahir rasa sakit smua terlupakan.
- terima kasih info2ya dokter emasemoga sehat &sukses
- Semoga selallu sehat ka
- Share cara kecilin perut setelah lahiran dong kak, aku juga jalan 2months postpartum hehe

SHARING PENGALAMAN MELAHIRKAN - PENGEN LAHIR NORMAL TAPI JADI NYA CAESAR


Tonton di Youtube

Komentar:
thanks Ratu buat share pengalamannya, bermanfaat bgt sih buat yg lagi hamil kaya aku gini ️ intinya mau melahirkan normal ataupun caesar sama aja, sama2 sakit. tapi kalo udah denger tangis bayi pasti langsung ilang langsung kebayar sakit2nya
- Selamat ka ratu untuk kelahiran dd lucunyasemoga menjadi anak yang berbakti kepada orang tuanya dan menjadi kebanggaan jugaaamiin..Semoga di lancarkan untuk persalinan aku di awal tahun depan
- Selamat ya mba ratu ,, welcome baby boy semoga sehat selalu
- Selamat untuk kelahiran dede isaac dan juga Ratu yg udh jadi Ibu. Debay nya lucu & sehat yaa...Bunda nya juga semoga terus sehat & makin sukses..
- Gemes bgtttt dedenyaa sehat terus ya teh ratu sama dedenya️
- Welcome to the world,baby IsaacSemoga selalu sehat,jadi anak pinter,berbakti dan shaleh Congrats kak Ratu n kak Ricky untuk kelahiran putra pertamanya
- Selamat ya mba ratu atas kelahiran putra pertama nya, semoga lancar meng Asihi de2 isaac nya ya & sehat selalu
- Normal maupun sesar, surga tetap dibawah telapak kaki ibu
- Sehat slalu buat Kak Ratu & sekeluarga
- Selamat atas kelahiran putra pertamanya,semoga menjadi anak yg sholeh, penyejuk hati kedua orang tuanya
- Normal ataupun secar semua penuh perjungan, karna surga balasannya..Semangat yah ratu.. Sehat selalu buat ibu & bayinya..
- semua video ttg hamil, skincare bumil, sampai lahiran dr kak ratu semua ku tonton. Termasuk barang² baby yg kak ratu beli di IGaku suka bgt soalnya kak ratu ngebantu bgt ilmu² kehamilannya dan jd menanmbah referensi aku yg lg hamil 4bln ini. Brg² yg direkomen jg masih terjangkau dan bagus dikantong aku hehhe... Tq yah kak ratu....
- Selamat yaaa,, sehat trus ibu n debay nya...
- Alhamdulillaah...turut berbahagia. Selamat ya Teteh Ratu & Suami. Semoga Dede Isaac nya sehat, pintar & shalih !
- MasyaAllah .. Tabarakallah.. sehat dan sukses selalu yah kakak cantik
- Mashaallah ganteng sekaliiih Semoga jd anak yg soleh , sehat dan selalu sayang keluarga dedek
- Pantas kangen dg video2nya Ratu, kemana nih neng Ratu? Menghilang lama, taunya..Selamat ya Ratu, barakallah, semoga si dede jadi anak soleh yg berbakti tuk kedua ortunya dan negara
- Aura ibunya keluar banget kak Ratu...tambah cantik kak...Selamat ya kak....️ 2 bulan lg dedek bayiku launching,,
- Ya ampun pembukaan nya aja udh bikin gemesh bgttt.. Selamat udah jadi ibu ka Ratu
- Congrats sis. Selamat berpantang yaa. Babynya comelll... saya bersyukur kerana diberikn pengalaman bersalin secara normal dan boleh dikatakan prosesnya sangat2 mudah dn cepat. Puji Tuhan.. Btw, lain ibu lain pengalaman but yg paling penting perasaan tu tetap sama. Teruja dgn kehadiran org baru. Tahniah

Cerita Sukses VBAC - Pengalaman Melahirkan Normal Setelah Caesar


Tonton di Youtube

Komentar:
Ya ampun, samaaa. Aku juga kehamilan pertama kembar, dulucaesar karena kata dokter posisi bayi 69. Sekarang si Kembar udah umur 7,5 tahun. Semoga kehamilan ke-2 ini bisa VBAC
- Semoga anak kedua bisa lahiran normal. Aamiin
- Aku jugak terharu kak... semoga anak kedua ini normal krn pertama sc.. Aamiin y allah
- denger rasanya habis lahiran sc jadi keinget dulu... saking stresnya, babyblues, anak di sinar, bblr pula, asi ga keluar2, akhirnya 3 hari setelah melahirkan udah bisa lari-jalan cepet, bener2 ga berasa lahiran sc :( rasa sakitnya tertutupi sama kesedihan luar biasa... skg 36w hamil anak kedua. pengen coba vbac. semoga Allah mudahkan
- Saya juga jarak 2tahun 10bulan semoga saya bisa lahiran normal Aamiin
- Bismillah semoga bisa lahiran normal juga, sama persis waktu hamil anak pertama ga ngerasain namanya kontraksi, janin ga masuk panggul karna kepala bayi udah ga cukup.. jadinya SC, jarak usia pertama sama kehamilan kedua 22bulan, semoga bisa VBAC juga.. Dokter juga support buat VBAC, jadi semangat!!!
- Bismillah, semoga saya nanti bisa VBAC. Dengan jarak hampir 8th. Aamiin Allahuma aamiin
- Bismillah... Yakin bisaa VBaC
- anak pertama 19 bln lahiran caesar, dan saya sekarang hamil ank ke 2 9 bln 1 minggu niat sekali lahiran normal. insya Allah berhasil. doain saya Bunda bunda agar berhasil lahiran normal dan selamat dan doa yg sama untuk Anda semua
- Anak ke 1 normal,anak ke 2 cesar karena lilitan tali pusar di leher bayi ,skrg lg hamil anak ke 3 semoga bisa lahir normal,amiiiin...
- Anak aku sekarang udah 2 tahun pas. Nah rencananya aku mau hamil lagi, dan aku cari tau referensi tentang vbac,. Semoga aku dipermudah kan untuk melakukan vbac .. aamiin. Terimakasih infonya momin ️
- Masya Allah jadi penyemangat ini mah hpl 19 nov mudah2n anak kedua saya bisa vbac...
- Bismillah semoga q bisa berhasil di lancarin VBAC jarak 3,5 thn amin
- Ank prtama sy 14 bulan, hmil lagi,,,, skrg hmil jln 8 bulan lg ikhtiar untuk vbac, smoga Allah mempermudah kan lhiran sy nnti, dg proses normall. Amiiin
- Semoga kelak anak kedua ku bisa VBAC
- Sama bgd ni pengalamannya ma ak. Udh lewat hpl ga ada kontraksi, plasenta udh pengapuran jadilah di jdwal sc. Skrg lagi hamil anak ke 2 jarak 4th mudah"an bisa normal
- Sama dengan saya. Anak pertama di sc pas usia 1 tahun 3 bulan saya hamil anak kedua. Saat anak pertama usia 1 tahun 10 bulan, alhamdulillah anak kedua lahir dengan lahiran normal
- Hamil prtama di sc,.masih ada troma dan klo bisa mh gk mau hamil lgi,. Klo hamil lagi pengen bisa vbac,yakin udah yakin pengen normal meski belum hamil.lagi nyari" info dan pengalaman yg lain yg sukses vbac . Bissmillah ya bundy,.smga klo saya hamil lagi bisa normal..

DR OZ INDONESIA - Tips Menghadapi Wasir (14/07/16)


Tonton di Youtube

Komentar:
Yang nonton ini di 2021, Semoga Allah beri kesehatan selalu....
- Sedikit berbagi pengalaman :1.Harus mengatur pola makan dan harus yang berserat misal pepaya yang paling murah.Makan pagi,siang dan malam dibarengi dengan makan pepaya agar bab nya jadi lembut.(hindari makanan berlemak dan daging untuk sementara )
- Kalau.gue sih 100% alami..Stop Minum kopi, teh dan cabe perbanyak olah raga..makan buah..sayur...stop pedes..beneran sembuh permanen. Padahal dulu makan pedes atau mnm kopi bab langsung darah seger keluar. Kelamaan di motor bengkak dan suka "keluar" dagingnya eh beneran pulih bersih dan kembali kesemula.
- Saya tipe orang yang pecandu pedes jadi makan apa2 harus pedes dan gk nyangka bakalan tumbuh benjolan kecil(wasir) di anus saya gara2 kebiasaan buruk saya itu..Saya sudah coba pake bawang putih, es batu, rebusan daun sirsak tapi gada perubahan sama sekali..
- Terimakasih Channel Trans TV Official . Semoga banyak yg akan sembuh dr wasir setelah menonton video ini. Sehatlah Indonesia. #VarashSolusiWasirYangManjur
- 2020?Masih adakah yang melihat ini?Sumpah gua rindu acara ini
- Sangat bermanfaat dok....Semoga yg sedang sakit, dibekesembuhan...
- Halo dokLuar biasaAdain trs ni acara sangat berguna sekali Sukses trs untuk tran tv
- Berkat Zahra saya jadi love myself meski lagi wasir
- I love DR OZ
- Ya Tuhan sembuhkan saya dari penyakit yg engkau berikan kpd q ya Tuhan karena engkau maha pembuat dan maha penyembuh Tuhan Yesus membrkati
- Pas terkena penyakit nya baru sya tau yg namanya wasir, semoga cepat sembuh
- Bagus infonya tu.. sangat berguna pada saya.. terima kasih..
- Pola hidup itu saya kira yg paling penting. Kadang reaksi tubuh terhadap pola hidup berbeda2 tiap orang... kalau diliat2 wasir/ambeien itu disebakan oleh pembengkan pembuluh vena di sekitar anus. Dan hal ini disebabkan oleh peredaran yg tdk normal.
- Saya sangat menyarankan bagi yg udah stadium 2 & 3 usahakan benjolannya dimasukin lg dengan jari setelah bab,, biar gak terjadi gesekan pada benjolannya pada saat beraktifitas yg dapat menyebabkan benjolan tsb bengkak dan makin membesar
- Doakan sembuh dari penyakitku ini yaallah, karena engkau pemberi selaga Obat dan Kesembuhan, hanya engkau tempat berteduh dan tempatku meminta ampunan
- Buset, gue praktekin pake bawang putih perih luar biasa. Ngalahin ambeyennya. Sampe nangis gue saking ga kuat perihnya. Dulu gue sebenernya pake albotyl, gue olesin ke dalem (ini khusus buat yang perih) perihnya bisa ilang dalam 2 menit. Kalo perih tinggal oles lagi. Sayangnya sekarang udah ga dijual lagi.
- Kami sekeluarga keturunan kena wasir, yg paling parah kakak saya, wasirnya mekar seperti mawar katanya, trus berdarah pula, sdh macem2 obat ga sembuh, untung ada kenalan dokter, dia nyuruh beli obat "faktu oitmen" klo ga salah itu namanya, Sembuh coy Alhamdulillah
- Ya Allah semoga yg dtg kesini di angkat penyakitnya aamiinTermasuk aku
- Aku berlindung dari godaan makanan yang sangat terkutuk

Pengalaman Melahirkan Normal | dr. Ema Surya P


Tonton di Youtube

Komentar:
Selamat Dokter Ema, Semoga anaknya jadi anak yg cerdas, patuh sama orang tua, dan berguna bagi masyarakat, bangsa, dan negara
- Selamat dokter emaThanks for sharingproud to be a woman and proud to be a mother walaupun belum jdi ibu
- bu dokter, ceritanya benar2 membantu saya yang sedang sekolah kesehatan. dari cerita bu dokter saya bisa belajar lebih dan setiap yang bu dokter bilang, saya lgsg angguk2 karna "itu yang lg dipelajarin"pikir saya. sehat terus ya bu dokter dengan bayi dan suaminya. GBU :)
- Knowledge is a power, jangan takut melahirkan secara normal buat para calon ibu, yuk berdayakan diri dengan ikut kelas hypnobirthing, prenatal gentle yoga,baca buku ttg gentle birth,dll biar bisa melahirkan dgnaman,nyaman dan minim trauma
- Mba yang cerita napa saya merasa ngilu dengarnya ya,, hehee. Dari cerita mba ema, menunjukkan bawa wanita/ ibu harus di hormati. Karena memang berat dan sakit penjuangan seorangwanita ygsudah menikah . Selamat mba ema, moga bayinya tumbuh sehat dan pintar.
- setiap persalinan memang berbeda² pengalamannya , tp lebih kurang proses & rasa sakit nya samaa tp berbeda cara menyikapinya , harus positif thingking .. Karena dg cara itu kita mau ketemu si baby kecil nan imuutt ...Semangaaat buibuu , jgn takut melahirkan normal yaa .. Tubuh buibu semua udah didesain sama Allah utk kuat menghadapi proses persalinan .
- Selamat kakak, semoga anaknya jadi anak yang berbakti, Sukes dan sayang sm orang tua...Amiiin
- Halooo kak emaaa,, selamat atas kelahirannya yaa, long time no seee
- Selamat jadi seorang Ibu... Kak Ema
- Sama istri saya, lahiran anak pertama diinduksi, Alhamdulillah bisa normal..nungguin disamping nya langsung, gemeteran rasa nya habis dedek bayi lahir, sungguh mulia seorang wanita
- Kita patut bangga oleh perjuangan seorang ibu
- Ikut seneng dokk, Selamat yahhhh️️️️sehat2 buat dokter sm dd bayinyaabtw, dokterrr cantik bangttt kalo naturall giniiiii..
- aku selalu suka konten channel mu dokter emmaaaaaaa , isinya ringan tapi berfaedah sekali buat kehidupan, Lav you dokkkk
- Aahh cerita kak ema Persis seperti pengalamanku saat melahirkan normal :)
- Selamat menjadi ibu kak ema.Tetap semangat trus ya
- sehat slalu ibu dan anaknya
- Selamat jadi bunda, dokter ️
- MasyaAllah perjuangan sekali, terima kasih sharingnya, dan sayapun akan menjadi ibu juga ️️️
- Wah... Selamat ya dokter. Sehat selalu Ibu & anak
- Akhirnyaaaaa, kangen liat vlog bu dokterrrr

Cerita Melahirkan Normal : Pengalaman Positif Melahirkan + Ambeien


Tonton di Youtube

Komentar:
Normal memang taruhannya nyawa tp dari situ kita bisa merasakan perjuangan seorang ibu ️
- ibu-ibu emang luar biasa bisa melahirkan kita semua jadi gak bayangin gimana rasanya melahirkan
- Wanita itu memang luar biasa yaa.. Terimakasih sdh berbagi kisahnya bun, semoga anak" kita menjadi anak" yg berbakti
- Makasih bunda pengalamannya, bentar lagi mau lahiran jadi tau triknya
- Mba, cara berceritamu lucu dan menyenangkan. Daku hamil 31 minggu 5 hari, doakan lahirannya cukup umur dan lancar ya :)
- Thank you for sharing your incredible story
- wah pengalaman yang luar biasa.. smngt bunda
- Terima kasih dah share ilmunya
- terima kasih sudah berbagi ceritanya..
- Thank u for sharing ️...saya Caesar terus
- Terimakasih bunda ilmunya
- wihh thanks kak udah share pengalamannya
- Info yg bermnfaat nih bun
- Semoga lancar ibok
- terimah kasih infonya kak
- Slh st pngorbanan seorang ibu yg tak bs dlkukan olh pria,, smg ak sll bs mmbhagiakan ibuku
- Semoga lancar sampai hari H
- Bund , mau tanya.. maaf apakh bunda lahiran posisi ada ambeian/wasir? Itu mengganggu sekali/ tdk pd saat proses persalinan. Tlg sharing ya bund
- usahakan normal ya bun
- Teteh lahiran berapa Minggu teh?

Tips Melahirkan Normal Tanpa Jahitan


Tonton di Youtube

Komentar:
Bumil punya pertanyaan lain terkait dengan program hamil, masa kehamilan, hingga persiapan kehamilan? Tanyakan langsung pada dokter kandungan di aplikasi Alodokter, jangan lupa download aplikasinya dengan klik tautan ini:https://bit.ly/2we9I89, ya!
- Saya hamil sudah 39 minggu , tinggal nunggu hari ajaa .Doain yaaa supaya lancar lahirannya , ibu sehat ,anak juga sehat , lengkap , gakurang apapun amminOiya trimakasih atas infonyaaa
- Istriku hamil 7 bulan. Semoga lahir dengan normal dan dede bayinya sehat
- Smoga smua ibu2 yg mau melahirkan di beri kemudahan ksehatan smua aminnn...
- Terimakasih alo dokter,tips sangat bermanfaat,saya sudah lahiran berat bayi 3,7kg,alhamdulilah tanpa jahitan,semoga yg menunggu persalinan dilancarkan
- bissmillah ya allah sehatkan saya dan juga baby dalam kandungan saya , semoga sampai waktunya tiba dimudahkan proses persalinannya tanpa digunting dan juga jahitan aamiin allahumma aamiin
- Alhamdulillah...terimakasih atas infonya dok... Saat ini saya hamil anak ke 3 dan sudah masuk minggu ke 18 semoga saja pas waktunya nanti allah memudahkansaya untuk melahirkan aamiin...mohon doanya sobat
- semoga besok bayiku lahir sehat, normal dan tanpa jahitan
- Bismillahirrahmanirrahim semoga lahiran normal lancar tanpa robek dan jahitan. Aamiin
- bismillah...semogaa bayiku sehat sehat aja.dan lahir normal tanpa di jahit.amiin
- Mkasih dok..InfonyaBermanfaat bngett..
- ya Allah semoga lahiran anak pertamaku ini bayi dan ibu selamat..Lahir secara normal tidak sobek.. Anak tidak kurang satu apa pun..
- Bismillah semoga lahiran normal, lancar,sehat,selamat,cepat tanpa robekan aamiin
- Minggu lalu baru tes hasil nya fositif. Aku harap anak ke 2 bisa normal lagi aminnn
- Mohon DOA nya dari teman" dimana pun berada ,semoga saat melahirkan bulan Nov bsk berjalan normal aamiin.(ini adalah kelahiran yg pertama.)terimah kasih terutama buat Chanel alodokter
- Terima kasih Bu dr cntik atas info nya,semoga Bu dr di beri kesehatan selalu
- Alhamdulilah dokter saya baru melahirkan normal anak ke tiga berat 3,2 kg dan saya tidak ada jahitan.tapi jujur Sy tidak pernah ikut senam
- Dulu waktu anak pertama dokternya sabar lembut jdi gk sobek sama sekali .. dan semoga lahiran yg kedua ini dokternya gk asal gunting biar sperti anak prtama gk perlu dijahit
- Ya Allah semoga nanti anak nya bisa jadi anak yang Soleh amiin
- Bismillah semoga lahiranku nanti lancar dan normal tidak di jahit Amin

WASIR /AMBEIEN disaat hamil, bisakah melahirkan normal?


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih ilmunya...sungguh bermaaf bagi wanita dan khususnya bagi ibu hamil
- Terimakasih sharingnya, Bu Bidan. Sangat bermanfaat khususnya buat ibu hamil.Salam kenal dari teman baru, semoga sukses
- Terimakasih sudah berbagi info kesehatan bunda, sangat bermanfaat..
- Trimakasih sudah selalu berbagi info dan tips ...video ini sangat cocok untuk para bumil2 cantik
- bagus banget tutorialnya bunda,sangat bermanfaat bagi ibu yang lagi mengandung
- Trimakasih sharing nya. Sangat bermanfaat terutama buat ibu hamil
- Informasi yang sangat bagus sekali, semoga bermanfaat
- Tipsny sangat bermanfaat..tidak usah khawatir ya mom sama wasir...
- Info yang bermanfaat sekali kak
- Makasih banyak atas informasinya bu dok iya atas informasi yang sangat berguna sekali
- Terimakasih kak penjelasan sangat mudah di pahami
- Sangat bermanfaat sharing nya, terimakasih bu dokter
- terima kasih tips nya, penting banget buat ibu hamil
- Makasih info kesehatan nya ...semoga berkah buat semua
- Pas banget mom.. Lagi saya alami pas hamil kedua ini
- Salam buat sekeluarga Kaka salam kenal dan sukses GBU️
- Terima kasih kak infonya, semoga yg pada blm kena ambeien jgn sampe kena, jaga pola makan yg sehat ya,, slm sukses sllu
- Thanks for sharing ya kak, sangat informatif banget
- info kesehatan yg bermanfaat makasih telah berbagi info nya bun
- Terimakasih informasi nya bu dokter...

Melahirkan Normal atau Caesar, Kenali Masing-Masing Kelebihan & Risikonya


Tonton di Youtube

Komentar:
Bumil punya pertanyaan lain terkait dengan program hamil, masa kehamilan, hingga persiapan melahirkan? Tanyakan langsung pada dokter kandungan di aplikasi Alodokter, jangan lupa download aplikasinya dengan klik tautan ini: https://bit.ly/2yscf3v, ya!
- Dok, bagaiman jika sbelumnya lahiran scara Caesar apa kehamilan Selanjutnya juga harus cecar.
- Bumil mau membahas tentang kb yg aman bagi wanita setelah melahirkan cessar?
- Caesar bikin trauma yg amat mendalam dok
- Jika punya riwayat janin meninggal didalam kandungan anak pertama, Apakah pada anak ke 2 harus SC, padahal kepala janin sudah dibawah, dan air ketuban,pun cukup ? Seharusnya Masih bisa lahiran normal kan ?
- Assalamualaikum pak dok.. Uk sy sdh 9 bln,tpi HPL sllu berubah-ubah,bln kmarin kata dokter ptengahan bulan februari ini, kembali USG kmarin tgl 10 katanya akhir bln ini atau awal bln maret... Jadi bingung aku
- Apa penyebabnyaibu yg melahirkan sc ada yang tidak selamat dok
- Apa yg bs dukung persalinan cesar biar lancar?
- yg lg ngetren itu ceasar. normal jarang direkomendasikan u saat ini. padahal yg baik itu normal cz Allah sudah atur itu semua
- Hello dokter...nama saya dwi.dwi jg bntr lg mau lahiran dokter...lebih gampang lahiran normal atau ceasar dokter...
- kenpah sesudah donwlot apikasin ini. ko langsung ada yg nelfon. dan minta nor rekening. dan alamat rumah. dan ada yg mau datang kulr. itu benr apa gk apa penituan

SHARING KEHAMILAN TRIMESTER 2 | Gender Bayi, Gerakan Janin, Pertambahan Berat Bandan, Babymoon, dll


Tonton di Youtube

Komentar:
Wahh..semoga ibu dan debay nya sehat sehat, lancar lahirannya ya kak
- Semoga lancar sampai lahirannya ya ka ratu dan anaknya juga sehat², Amin
- Waah selamat ya kak Ratu.. Semoga kandungannya sehat terus sampe nanti lahiran, aamiin.. :)
- Bismillah, semoga bisa berjodoh diberi kesabaran nunggu calon terus kaya teh ratu, punya baby
- Hay kak ratu,, Sehat² terus ya buat kkak dan debaynya,,smg lancar smpe lahiran,
- Sehat terus ya kak ratu dan baby nya
- Semoga lancar lahiran x kak ratuu.. sehat2 ibu dan debay... Amiiinn
- Pas Ratu blg "doain smoga lancar smp persalinan" lgsg kujawab lantang "aamiin"krn q jg lg hamil. Seneng aja gt liat video org sharing kehamilan.
- Semoga kak ratu dan dekbay sehat terus, sampe persalinan nnti diberi kelancaran, kemudahanGa sabar pngn liat dekbaynya yg pasti gemesin
- Semoga lahirannya lancar dan debaynya sehat2
- Sehat terus bumil Ku ️️ , bismillah Lancar Kak Lahirannya , Debay nya juga Sehat , momy nya juga sehat dan kuat , salam kiss dari Bekasi
- Seneng rasanya klo liat bumil. Gemes klo liat perut udh gede gitu. Sehat2 bumil, lancar kehamilannya lancar n mudah persalinannya. Sehat ibu n bayinya.
- . semoga semua ibu hamil dilancarkan semua proses yaa, dan yg belum semoga doanya dikabulkan cepet nyusul
- Sehat sehat ya teh sama debaynyaaa
- Aku gak lagi hamil.. (nikah aja blom) tapii tetep nonton video ini krna seneng bgt denger suara kak ratuplus penjelasannya lengkap bgt.. ya itung2 bisa jd pengetahuan buat suatu saat nanti hamilbtw, smoga sehat terus ya kak sm debaynya..
- Membantu banget kak ratu.. Aku masih trimester 1 tpi udah dapat ilmu untuk trimester selanjutnya.. Terimakasih kak ratu, sehat ya untuk Mama dan debay nya
- Selamat.....sehat2 terus buat baby sama bundanya
- Thanks kaka ratu sharing nya AlhamdulillahSehat selalu ya debayi dan mama hingga lahiran nanti amin
- Sehat terussemoga lancar sampai lahiran
- Semogaa sehattt baby dan mommy nyaaaa aminnnn

Sejadah (Sehat Jadi Ibadah) - Usir Wasir


Tonton di Youtube

Komentar:
Thanks ilmu nya
- Makasih pak dok atas ilmunya s
- Dok mau tanya diarea luar subur saya ada benjolan dok kadang Benjol kadang tidak,Sewaktu saya Bab tidak kerasa sakit apa itu disebut gejala wasir dok mohon penjelasannya dok terima kasih
- sayasembuh total dari wasir setelah berjuang 3bln ,chat WA NOL DELAPAN SATU TIGA DELAPAN LIMA LIMA NOL TUJUH NOL EMPAT EMPAT Nnti dibimbing sampai sembuh total
- Oleskan lidah kelapa agar kempes dan nggk panas terus perbanyak minum dan buah
- minta ramuan nya dong kakini udah satu Minggu belum kempes" ambien saya
- Saya mau tanya lagi apa dok jual obat yg diracik itu yang dokter parktekan sama yang Uda dijadikan kapsul....kalau aemang ada harganya berapa ya dok terimakasih
- Terimakasih banyak atas informasinya bang
- PENGOBATAN TERMANJUR MENURUT SAYA ADALAH PAKAI ekstrak daun ungu bisa di cari di toko online, yang isi 60 kapsul harga cuma 30rban.. Saya minum itu 3 hari sembuh total sakitnya, tinggal sisa benjolan dan makin hari makin mengecil. Diselingi berdoa minta kesembuhan kpd Allahsemoga membantu
- Acara bagus gini ko ga ada lg
- rajin mnum air ptih,ushakan bab tiap hari jngan mnunggu ingin bab sendri,krna lama tdk bab usus mengerap air jd bab keras..berendam air hangat...ramuan kunyit n temulawak sdikit,,pngalaman sya..
- Aku punya ambeyen/wasir setelah melahirkan apa bisa sembuh tanpa operasi dok,trmksh
- Versi lengkap bs dlihat dmn?
- Saya juga punyasakit ambeyen stadium 3 tolong solusinya dok supaya tidak operasi lagini yang kedua kali kambuh lagi
- Sakit bgat...
- Aku kalo habis bab pasti keluar benjolan ka trus ntar jarak 1 hari kempes kalo bab lagi nongol lagi
- Gak kuat banget sakit banget, sampe malem malem kebangun gara gara sakit terus badan saya agak meriangtolong dong gak kuat bgt
- Terima kasih kak
- saya minta ramuan obat wasir
- Saya merasa senang dengan adanya tayangan tentang rumah wasir saya mau tau alamatnya dan no hp

PERLENGKAPAN BAYI BARU LAHIR :)


Tonton di Youtube

Komentar:
nggak tau kenapa, liat video ratu ini semacam ngingetin diri sendiri, gak perlu boros atau ngikutin gaya hidup mewah orang orang diluar sana.. meskipun udah jadi youtuber yang berpenghasilan banyak dan punya beberapa bisnis, ratu tetep (maaf) beli produk yang harganya terjangkau, ngga pake brand brand mahal, ngga gengsi gengsian
- Senengnyaaaaa liat kak ratu udah siap2in peralatannya,sehat2 dan semoga lancar lahirannya kak dan anaknya pun lahir normal dan sempurna
- Bahagia bangettttt nemu video ini, karena review-nya bukan dari barang2 mahal dan sangat terjangkau semua orang. Maaciiih, Ratu <3
- Hihi kak ratu ngejelasinnya semangat banget, jadi ikut seneng nunggu baby lahir. Semoga persalinan berjalan lancar dengan ibu dan bayinya selamat dan sehat ya kak
- Gemes deh kalo liat perlengkapan bayi Semoga lancar lahirannya ya kak, sehat terus kak ratu sama debaynya Doanya ya kak, semoga aku cepet nyusul punya bayi
- Video yang sangat2 bermanfaat..makasih buat informasinya teh ratu..semoga proses lahirannya lancar ibu dan bayi sehat
- Ini menurut pengalamanku ya Kak.Kalo mix diapers bebas sih ya..tp kalo sementara masih pake popok kain, 6 itu kurang. Banget. Aku dulu punya 20an. Karena bayi NB tuh seriiiiiiiiing banget pipis dan pup. Nah, kalo pake popok kain, otomatis pakaian dalam (kaos/gurita yg katanya udh ga disarankan), celana, bedong, itu semuanya jg harus banyak. Kalo bayinya cewek (kebetulan babynya kak Ratu cowok yaa), pipisnya bs sampe ke punggung, jd baju jg harus ganti. Selimut ga menutup kemungkinan ikut basah, paling ga punya 3 lah..mungkin nanti dapet kado jg, tenang Kak
- Aaaahh gemay gemay sekalilancar yaaa kaaa lahirannya Otw punya ponakan onlen
- Akhirnya, yang ditunggu2Semoga dimudahkan dan dilancarkan ya ratu lahirannya.. Sehat baby sm ibunya..
- semangattt ka ratuuu!! semoga baik baik ajaa yaa debay dan ibunya
- Terimakasih kak udah mau berbagi dan mengingatkan untuk ga boros belanja buat baby Semoga lancar persalinan nya buat semua yang sudah mau melahirkan kita berjuang bersama
- Suka banget liat perlengkapan bayi gitu kak.imut ngegemesin.terharu liat persiapan kak Ratu buat menyambut anak pertama,bener2 nyiapin yg terbaik buat debay nya.sehat terus ya kak Ratu n dedek bayi
- Terharu liat printilan-printilan bayii, u.u. Sehappy dan excited bangetttt semoga lancar persalinannya kak Ratu. Semoga nular ke aku, dikaruniakan kehamilan. AMIN
- sehat selalu ya kakak dengan calon debay nya
- Aamiin semoga lancar ya kak lahirannya dan juga semoga anaknya sehat dan soleh ️
- Bisa jadi referensi buat semua kalangan (khususnya yg bentar lg mau lahiran) harga2nya lumayan terjangkau, hebat kak Ratucukup selektif juga pemilihan barang2 utk baby nya
- Semogaaa lancarrr lahirannya tehh️️️
- Inget bgt bahagia nya pas beli baju anak pertama kali. Gak bisa di bayangin, sampe bolak balik diliat haha. Lancar2 kak ratu
- "Biar ga kena tendang bapaknya" Semoga lancar lahirannyaaa kak ratuuu
- Kak ratu moga lancar ya lahirannya, sehat Mama sama debaynya, di tunggu vlog selanjutnya setelah melahirkanAku juga lagi hamil baru usia 14 minggu, moga bunda2 yg lagi hamil sehat2 ya aamiin..

Andalan Jesslyn Lim atasi AMBEIEN! | Selebrita Expose (13/02/2021)


Tonton di Youtube

Komentar:
minum madu pahit...(Gatel2 REda) .... minum air bening sebanyak2nya,juga minum Larutan cap kaki 3 sehari 2 botol. biar BABnya licin..... hindari kopi, teh .....
- Saya kena wasir seminggu benjolannya juga lumayan besar, Alhamdulillah sehabis minum rebusan daun binahong, dan dibantu sama minum obat ambeven seminggu kempes dan sembuh :)
- Semoga yg dtg ksni pada di beri kesehatan semua di angkat smua penyakit wasirnya aamiin
- Hallo semuanya.. bersama sy ( DOKTER LOBO ) ini tipss gratis dari saya, Ambeyen itu ujung2x faktor economy guyz.. , hanya bisa sembuh dgn cara 1. Kurangin berhubungan seks terlalu sering khusus laki yg kena ambeyen. 2.makanmakanan pedas boleh di saat ambyen sembuh & tidak membengkak 3. Kerja berat seperti angkat beban di kurangin itu efek. 4. Hindari air ess, & minumlah air putih biasa sebanyak2/ seng akeh 5. Duduk berjam2/ terlalu lama, itu faktor berbahaya, 6. khususKwlu bagi yg sdh benjolan keluar dari pantat, usashakan buang air besar posi2 agak berdiri, jgn duduk jong kok berbahaya, karna menyebabkan tekanan & mengakibatkan sakit berdarah segarrr keluar. 7 istrahat yg cukup di malam hari. 8.selalu berpikir positf & hargailah semua ciptaan yg ada di bumi kita tercinta. trks.
- tipsnya BAB jngan NGEDEN. Keluarin klo waktunya keluar. Jngan keluarin klo blum mau keluar. Trs makanan berserat dan jngan pedes
- Ambeven apakah aman untuk ibu hamil?
- Terimakasih infonya
- Mau tanya kapsul itu dekat malysia ada gk ia ambeven?
- PENGOBATAN TERMANJUR MENURUT SAYA ADALAH PAKAI ekstrak daun ungu bisa di cari di toko online, yang isi 60 kapsul harga cuma 30rban.. Saya minum itu 3 hari sembuh total sakitnya, tinggal sisa benjolan dan makin hari makin mengecil. Diselingi berdoa minta kesembuhan kpd Allahsemoga membantu
- Coba pake rebusan rumput putri malu sama akar2nya dicuci bersih sama 3 lembar daun salak yg muda, di rebus minum pagi sama sore, Alhamdulillah saya yg sudah mencoba rasa sakit hilang
- AssalamualaikumDisini mungkin banyak dari teman2 yg memiliki keluhan wasir, Disini saya punya pengalaman yg pernah mengalami wasir dan tentunya skrg Alhamdulillah dengan ijin Allah sudah sembuh,
- KK anaku umur 4 tahun punya penyakit ambeyen dah setadium 2 klu bab suka keluar benyjolan ,kira kira ada gak ya obatnya buat anak umur 4 thn
- Paling susah hindarin pedes.. tapi gue kumat wasir kalau makan pedes Kalo terlalu sering.. wkwkwk
- Paling kesel sama orang" yg ngiklanin AMBEVEN ,Karna ambeven itu obat yg tidak ampuh ,udah 20 papan gw hbisin masih juga ngg ada ngaruh nya
- Satu bulan kedepan ada pendaftaran tentara sedangkan saya punya ambeien stadium 2 belum parah, mungkin ada yg tau caranya atau pengalaman teman"buat bisa ngilangin benjolannya obat atau terapinya gimana caranya
- Obat manjur wasir ada pada diri sendiri tanpa obat-obatan
- Ambeven orak mempan cuk, makan makanan yang berserat sayur sayuran buah buahan. Dn hindari makan yg pedas pedas ..
- Obat ambeven cocok gk buat ibu hamil Kya saya udh hamil 5 bulan,sakit jln duduk tdr sakit,nangis kalo udh Habis bab..tlg di bantu
- Hindari makan panas,pedas,banyak makan buah yg segar segar,,entar hilang sendiri
- Saya dulu kena ambaen alhamdulillah sekarang sembuh total chat WA,:nol delapan satu tiga delapan lima lima nolTujuh nol empat empat

Kenali Tiga Tahapan Proses Melahirkan Normal


Tonton di Youtube

Komentar:
Bumil punya pertanyaan lain terkait dengan program hamil, masa kehamilan, hingga persiapan melahirkan? Tanyakan langsung pada dokter kandungan di aplikasi Alodokter, jangan lupa download aplikasinya dengan klik tautan ini: https://bit.ly/2yscf3v, ya!
- Mksh sebanyak2 nya dokter, selama hamil aku sering nonton channel ini, untuk ingin tahu mengenai kehamilan, dan persalinan yg baik, semua yg dokter sampaikan sangat bermanfaat sekali untuk aku yg menantikan kelahiran anak pertama
- Masyaallah
- Trimakasih dokter atas Informasi nya..
- Makasih pencerahan nya sangat membantu..salam sehat Cayo
- Mantap Thanks dokterCome again
- Bismillahirohmanirohim... hpl may 23 ini, semoga lancar mohon doa nya yaanyway pembawaan utk penjelasannya enak bgt, good job
- Maaf Dok saya mau tanya jika istri kita keguguran pada saat hamil 5bulan itu perlu di koret apa di operasi ya ???
- Hallo dok saya mau tanya kalo ketergantungan obat alergi grafachlor bisa membuat susah hamil.. Karna saya sudah ketergantungan obat tersebut kalo tidak minum obat tersebut kulit saya akan gatal gatal
- Dok saya udah 5 bulan ga dpat haid pas di tes hasilnya negatifTp di bagian perut timbul garis kehitaman di atas dan di bawa pusar.. Dan payudara udah menjadi kehitaman.. Dan pas di USG kandungannya kosong.. Kenapa yah dok..
- Mau tanya dok ...bener ga klw bumil di urut janin ya sehat dan melancarkan proses kelahiran
- Mau tanya dok. Anakku saya ganti susu baru sehari,pup nya encer sama muntah. Solusinya dok?
- Dok,klau bayi sudah msuk pnggul tpi ttap harus SC karna jlan lahirnya sempit itu gimna ya??? Emng iy akan pendrahan bnyak,n gk bisa lhiran normal
- Saya hamil ank k 3Yg prtma sungsang normal di bius pas di jahitYg k dua tanpa pembukaan lahir normal tanpa di bius pas di jahitMdh"an ank k 3 ini aku bs lahiran lebih gampang lagi
- Bagaimana dengn ibu hamil yg pnya riwayat hemoroid dri sblm hamil,apkah saat mngejan hemoroid ad keluar ?
- Terma kasih
- I like
- Dok Ada nomer tlpn gak
- bantu doa ya para bunda .hpl 28 mei.
- Yang DisLike itu paling belom melahirkan...atau belom menikah.Kalau LIKE itu pasti yg sudah merasakan...

Ambeyen Bisa Lahiran Normal Tidak? (Ngopi Pagi Bersama Bidan Yesie & Shandy)


Tonton di Youtube

Komentar:
Selamat pagi budhe,, Aku mau tanya dong,kbtulan aku blm menikah dan sdh punya haemoroid sejak kuliah Setauku aku udah banyakin minum,sayuran hijau, buah bahan tinggi serat aku rutin mengkonsumsi.. Tp kadang makanan pedas juga tetep makan hehe,apa ngaruh budhe?
- Mau ikut sharing bunda2..Saya sebelum hamil pun sudah ada wasir, sampai sekarang bahkan blm bisa kempes..Tapi alhamdulillah saya lahiran 2x bisa normal semua dan lancar..
- Malam bu bidan Saya mau tanya , gimana caranya menghitung usia kehamilan? Sejak bulan november kemarin saya tidak haid. Mohon infonya bu :)
- Saya sudah 14 tahun hemoroid. Sekarang sudah tidak pendarahan tapi kalau ngeden cenderung keluar & bengkak besar. Anak pertama saya SC krn setelah 24 jam induksi, hasil CTG jantung janin melemah dan kurang bagus pergerakannya. Pasca SC, dimasukin pereda nyeri melalui anus dan ternyata hemoroid nya membengkak parah. Apakah saya masih bisa VBAC? Atau baiknya operasi hemoroid dulu?
- Aku dlu wktu hamil ada wasir, tp alhmdulillah lahir normal .. Bner harus bnyak makan tinggi serat dan minum bnyk air putih
- Alhamdulillah . Makasih banyak bu bidaninfo nya.. saya khawatir .. karena dokter kebanyakan bilang harus Caesar terus . Padahal ambeien nya ga pernah berdarah . Bab lancar ,cuma emangbenjolan nya sakit sih .
- Wajahnya selalu berseri" terlihat selalu bahagia ,GK bosen liatnyarahasia nya apa budheee ??
- kalau wasir apakah gerakan yoga nya khusus bude?
- Kalau Hemoroidnya sdh pernah di oprasi Budhe, apakah msh tetep bisa Lahiran Normal??
- bude apakah kalau ada wasir boleh melakukan yoga seperti yoga di yt bude?
- Kalo sudah pernah hemoroid sampe operasi 2 kali, apa masih bisa kemungkinan lahiran normal? Untuk presentase kekambuhannya gimana bude??
- Saya sebelum hamil nggak ada ambeyen, tapi setelah melahirkan jadi ada ambeyen dan sempat beberapa kali pup darah. Alhamdulillah sekarang 3 bulan setelah melahirkan sudah nggak pernah begitu lagi, tapi kepikiran nanti kalau dikasih hamil lagi apakah bakal seperti itu lagi, karena takut banget pas lihat darahnya waktu itu bingung nggak berhenti2, sampek sekarang kadang masih parno kalau mau pup
- Thx infonya bu dhe, kebetulan dl ak pny haemoroid, udah sembuh,ini hamil eh muncul lg wkkkk
- Bude ambepen itu aman nggk buat orang hamil
- Aku jg dulu abis lahiran keluarlah itu ambeyennya... Tp skrg sudah tau solusinya.Salep apotek murah langsng sembuh deh
- Bude .aku jg lg bertanya2 tentang wasir ..alhmdllh sdh dpt jawbanya dan tenang.. bikin stress krn hemoroid ini.. semoga bisa lahiran lancar pervagina amiiin...Trimakasih bude ilmunya..

SYARAT SUPAYA BISA LAHIRAN NORMAL - TANYAKAN DOKTER


Tonton di Youtube

Komentar:
Bismillah hpl september semoga bisa lahiran normal tanpa ada halangan apapun,jalan lahir licin selicin licinnya . sehat bayi dan ibunya serta tidak ada robekan maupun jahitan aamiin
- syarat lahiran normal : 3P yaitu : 1. power : bisa mengejan untuk mendorong kepala bayi bisa keluar ibu harus kondisi sehat agar bisa mengejan 2. passange : usahakan pinggul ibu kuat
- Semoga bunda2 semua bisa lahiran normal dan dimudahkan Aminnn
- Bismillah smoga selamat dan lancar persalinan nyatinggal menunggu hari adik bayik lounchingsemoga Normal diberi jalan lahir nya lancar dan cepat
- Bismillah Hpl september awal bulan, hamil anak pertama semoga bisa melahiran normal dan lancar, baby sehat sempurna momy sehat
- Untuk para moms yng menunggu HPL semoga dimudahkkan lancar persalinannya..Aamiin
- Bismillahirahmanirahim ,,HPL tgl 22 agustus, semoga bisa lahiran normal,dan diberi kelancaran dalam persalinan nanti,ibunya sehat dan baby nya sehat tanpa kekurangan satu pun, Aamin ya allah, mohon doa nya teman-teman,
- Alhamdulillah udah masuk 37w,tinggal menunggu gelombang cinta dari dedenya,doa in ya teman2 semoga lancar,selamat sampai lahiran
- Semoga bisa lahiran normal sehat sempurna tidak kurang satu apapun. Lancaaar dan prosesnya cepet. Aamiin ya Allah.. HPL november
- Bismillah...hPL 3hari lagi...mnta doa nya buat semua.ny...semoga bisa lairan normal sehat ibu dan bayi,,bayi terlahir sempurna dan tidak kurang satu apapun...aminnn...
- Bismillah saya HPL pertengahan bulan Oktober anak ke 2 Semoga di permudahkan pas lahiran nanti normal tanpa kekurangan apa pun Amiiin yarobbalalamin
- Alhamdulillah udah genap 5bulan minggu ini 20weekssemoga nanti bisa lahiran normaL amin
- Mohon doanya semua. HPL September. Semoga bisa lahiran normal, lancar, bayi dan mommy nya sehat2
- Semoga para ibu hamil bisa normal dan lancar tanpa halangan suatu apapun saat lahirn nanti.Aminnn yaaallh
- Alhamdulillah sya lgi hmil 6 minggu,smga sya dn bunda" Yg laen bsa melahirkan secara normalDan sehat bayi nya
- semoga saya bisa lahiran normal alami, tanpa sobekan, bayi dan ibu sehat slamat, bayi lahir sehat lengkap selamat lancar tanpa robekan(ucapan doa)
- Mudahan diberi kelancaran..sehat ibu bayinya
- Bismillah moga lahiran nnti normal dan debay sama2 sehat dn sempurna tiada kurang suatu apapun aamiin
- indahnya berbagi ilmu... semangat semuanyaa :)
- Mudahan atas izin allah swt anak yg ke3 ni saat lahir bisa lahir dgn normal, selamatsehat, sempurna stelah sbelumnya sesar ...aminn

Mums, Cek Yuk Prosedur Jika Ingin Melahirkan dengan BPJS!


Tonton di Youtube

Komentar:
Semoga istriku nanti bisa melahirkan dengan normal dan di beri kelancaran oleh Allah. Amiin
- Alhamdulillah...sy bersyukur banget.,dngn adanya BPJS bener"sangat membantu...
- baru td pagi kontrol di faskes lanjutan pakai rujukan faskes pertama, alhamdulillah tidak se ribet dulu, semoga nanti saat persalinan juga lancar
- Semoga istriku bisa lahiran dengan selamat tanpa kurang suatu apapun amin
- Bismillah hpl september semoga bisa lahiran normal tanpa ada halangan apapun,jalan lahir licin selicin licinnya . sehat bayi dan ibunya serta tidak ada robekan maupun jahitan aamiin
- Tp sekarang pihak faskes 1 rata2 menolak memberikan surat rujukan kalau kondisinya tidak darurat
- Alhamdulilah... kemarin lahiran sc gratis di tanggung bpjs soalnya pihak RSnya baik banget slalu ngasih pelayanan bagus...
- Tq kakak adminBener² bermanfaat buat kami² yg masih baru punya/menggunakan BPJS terutama utk melahirkan
- Saya SC dengan BPJS tanpa rujukan dr faskes karna ketuban sudah rembes dan hanya mengeluarkan biaya 800rb karna saya naik kelas kamar perawatan. Alhamdulillah sangat terbantu dengan bjps apalagi di saat pandemi ini pelayanan juga bagus dan tidak dibedakan
- sangat bermanfaat ya info nya untukkami yg gak sempat dtg tanya2 langsung, bisa langsung buka YouTube.. sukses sll..
- Ya Allah semoga istriku lahiran normal di berikan kelancaran dan tidak ada kendala apa pun,dan mudah2an sehat semuah,Aamin...
- sangat berguna sekali infonya..terimakasih
- Selama hamil, kontrolnya dijatahin hanya 4x entah itu memang program BPJSnya ato RSnya dan jika lahiran normal hanya di puskesmas ga di rujuk ke rs. Diperbaiki dulu pelayanan di puskesmasnya. Karna banyak yg menangani bukan dokternya langsung dan mayoritas baik petugas ato pemeriksa ato dokter kurang ramah.
- Ma sya Allah penjelasannya sangat membantu sekali , bahkan tmn saya menggunakan sc ecasc yang 1 jam bisa aktifitas itupun free dgn menggunakan bpjs ,, semoga para bunda yang menantikan hari kelahiran di beri kelancaran Aamiin
- Trima infonya momSy mau tanya. Misal, klinik faskes 1 yg sudah terdaftar tidak ada KIA. Bagaimana ya? Apakah minta rujukan ke bidan? Atau rujukan ke faskes 2?
- Alhamdulillah akku dan janin mendapat pelayanan puskes dari bpjs kesehatan pemerintah sebanyak.4x sda ku pkai 1x d bulan november dan d pkai pada bulan 4,5,6 smpai proses persalinan in syaa allah ,bntu doanya semoga persinan normal yaa aamiin
- Iya memang seperti itu..... Ga ribet kok... Saia sudah mengalaminya... Walopun BPJS aktif dan rutin membayar tiap bulan jgnlah dianggap sebagai beban.... Kita jaga sendiri kesehatan kita.... Kita turut membantu pasien yg lain dgn aktif membayar BPJS....
- Terima kasih sangatt berguna dan memberikan pengetahuan kesayaa
- Semoga saya bisa lahiran dengan BPJS .......aamiin
- Untuk biaya lahiran normal di RS, tahun 2021 apa ditanggung full atau hanya sebagian dengan nominal tertentu. Soalnya infonya simpang siur. Ada baca di kanal berita katanya cuma sampai 800rb. Tanya di bidan katanya ditanggung bpjs cuma 600rb. Padahal biaya lahiran normal kan kisarannya 2juta - 6juta. Mohon share infonya yg baru lahiran. Trims :)

PUNYA AMBEIEN TAPI BISA MELAHIRKAN NORMAL#ambeien


Tonton di Youtube

Komentar:
Sekarang aqu hamil 36week ka..pny ambein jg tpi kmren usg terakhir kt dokter aqu bsa normal lahirannya...bismillah bsa...d tambah nntn vlog kk tmbh semangat nich...
- Q hpl tgl 20ini, q jg pny ambien, smoga q jg bs lhiran normal sperti mbknya
- Ambeyennya stadium berapa ci?saya juga lg hamil dan punya ambeyen stadium 3 udah lama sejak belum hamil..gk tambah parah ya ci ambeyennya pasca melahirkan....
- Terima kasih sudah berbagi
- Aku dl melahirkan kambuh jg ambien, ak mrskn skt bngt, tp ngelahirnya bs normal, dan tdk ad mslh apa2
- Sis mw tanya, itu ada tips sblm mlahirkan ga?, skrg lg ngrasain hamil 7 bulan tpi ambeiennku keluar, dan ga nyaman, tpi mudah2an aku bs lahiran normal ky sis aamin
- Ngebatu banget kaa ceritanya
- Saya belum lama ini sprt ada ambeien agak sakit dan ada benjolan kecil , saya sudah minum obat dan mengempis , tp saya masi takut nanti kalau saya hamil atau melahirkan bisa ambeien juga , apa bisa sembuh total ya kak ?
- Merk salepnya apa kak? Pengen juga.. Aku hamil 36week punya ambeien:( Semoga aku juga bisa melahirkan normal seperti kk ya..
- Saya hamil 4bln jln n punya ambeien sllu was nnti pas lahiran gmn... pernh tanya dokter kandungan katanya gk bahaya cm efeknya sakitnya dobel sakit lahiran ma ambeien... nnti klu udh abis lhiran ya ambeien kembali spt biasa spt sblm lahiran... smga pas lahiran dberi kekuatan kesehatan kelancaran n sehat ibu n debay nya..
- Hmm ngilu aku. Ambeyen juga nih semoga bisa normal jg kaya mba
- Aku jga punya ambein baru2 ini , bahkan aku jdi takut hamil lgi takut ambeinnya keluar
- Kak pas kontraksi lebih sakit GK..karna ad ambeyen
- Apa nama salep nya y kak???$aya juga ada ambeien
- Semngt
- Sebesar apa mb bnjolan nya 1lbh..apa g smpai pcah dam kluar drah
- Hay mbak ,aku jg punya ambean yg parah ni gmn ya ap aku bisa seperti mbak lahiran normal ,aku jd takut Lo mbak ,hpl ku buln ni kira kira tgl 20 ,ap masih bisa ya mbak dkasih salep sprti mbak..

Kenali Kondisi yang Mengharuskan Bumil Melahirkan Secara Caesar


Tonton di Youtube

Komentar:
Bumil punya pertanyaan lain terkait dengan program hamil, masa kehamilan, hingga persiapan melahirkan? Tanyakan langsung pada dokter kandungan di aplikasi Alodokter, jangan lupa download aplikasinya dengan klik tautan ini: https://bit.ly/2yscf3v, ya!
- Trima kasih informasinya sangat membantu dok..
- Dok,pasang iud setelah sc biasanya untuk jarak berapa tahun ya?
- Betul sekali dok kalu di pilih milih milih yg normal karna yg normal langsung bs sehat kembali klu yg sc lama dan butuh perawatan karna saya udah ngalami untuk ank yg 1lahiran normal dan ank yg ke 2 ini scbaru 1 bulan lahir karna saya kena hypertensi kehamilan dan tdk memungkinkan untuk lhiran normal .. alhmdulilah skrng sehat semua ddek bayi dan mama nya makasih doktr yg selalu memberi informasinya
- Dok apakah ibu hamil positif hbsag/hepatitis harus operasi caesar..??
- Kebetulan d samping sy ada istri sy dok.apa perbedaan pil andalan sama pil diane serta pil yasmin karna hargax jauh berbeda..di antara ketigax
- Dok.. mau nanya..pil kb yg aman kalau di hentikan kandungan bisa subur apa ya dok..saya 2bln lalu operasi sc..tpi dde udh ngga ada mulai di kandungan..pngin cepet hamil lagi..terimakasih dok
- Dok Saya Habis SC Udah 10 Bulan Tapi Di Atas Bawahnya Jahitan Selalu Gatel2 Dok
- Dok apakah boleh melahirkan normal anak k dua tp anak pertama sesar.
- Halo dok,,maaf sya mw tanya..Istri sya sudh hampit telat haid 1minggu tp masi keputihan sja.ap itu tanda kehamilan dok..saran dong dok...trima kasih
- Dokter bahas mengenai kesundulan..atau hamil lagi saat bayi masih kecil
- Dokter mau tanya apa masalah nya sudah 2 x saya hamil keguguran terus
- Dok saya mau tanya anak saya sudh usia nya 3thn lebih. Tapi jahitan bekas oprasi sesar saya masih Teresa gatel2 dn nyeri2, apa kh luka saya belom sembuh atAu gimna sib
- Dok kok saya tiap habis BAb lubang vagina saya ngilu y?tp kl pipis gksakit mksh dok
- Tapi kamu fy, yang meminta Caesar untuk melahirkan Arya, karano nda talok kecek kamu malshiean sacaro normal.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS