PENGALAMAN MENGGUNAKAN TISU MAGIC

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "PENGALAMAN MENGGUNAKAN TISU MAGIC". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

PENGALAMAN SAYA MEMAKAI TISSUE MAGIC ,KUAT DAN TAHAN LAMA WOOWW


Tonton di Youtube

Komentar:
Gilak sampe 3 jam bor
- pemakainya ckp praktis dan hrga ckp terjangkau
- cara pakai mudah..klo waktupertengahan udah keluar keringat di wajah.baru usapkan tisu ke wajah utk seka keringat.dijamin mantuuuulll
- "kelamaan memang enak" wkwkwk
- Kalau pakai air biasa bisa?
- kalau bisa di praktekkan cara pemakaiannya pake benda lain okeh makasih
- Biase nya brapa lama bang??
- bang mau nanya, misalnya lagi ereksi pake tisu magic walawpun gk di rangsang otongnya masih berdiri juga kah?
- Dihari ulang tahunku suami tumben lamaaa bgt ternyata setelah selesai main suami jujur pakai ini
- Backsound nya terlalu keras suaranya..
- Itu pas mau keluar kita terasa nggak bang?

PERTAMA KALI COBA TISSUE MAGIC !!! GIMANA RASANYA ???


Tonton di Youtube

Komentar:
Sejak nonton daffa gita jadi rajin nge gym termotifasi bang daffa .sukses buat kalian daffa gita.
- Bg daffa reviewnya sambil deg degan nih hahaha
- Sangat bermanfaat terima kasih bang
- Kalo pake tissu galon berapa lama tahan bang?
- Mohon jawabannya.. efek kebasnya berapa lama ya.?
- Good Luck Daf,,,Jangan Lupa minum Madu 3 Sendok,,d campur Bawang 5 siung jeruk nipis di blender,,Pasti Berdiri sampai Pagi
- Bang bedanya tissue magic power sama super magic man apa?
- Mantaaap
- Tissue magic emang cuma bikin kuat tapi kayak kebas atau mati rasa, selain untuk organ intim bsa juga untuk kaki saat berjalan jauh agar tdk pegal
- Gausah pake itu juga tahan lama.. Yg penting mindset ny
- Itu kuat berapa lama bang, setelah pake itu..
- pake bius untuk sunat lebih mantap bang. Jangankan digosok2,dipotong juga gk nakalan kerasa
- Cobain pake tisu galon kang
- Yaps, setuju. Itu varian lama ada warna hitam dan merah (cassanova). Bedanya hanya aromanya saja. Nah varian terbaru ni ada tissue magic Gold premium yg buat cowo lebih lembut dan gak bikin kebas jd bisa tetap nikmat tapii durasi jadi lebih lama saat berhubungan intim. Buat cewe2 juga ada vagiklin dan vagimax..tissue anti septik yg bikin V lebih bersih kesettt..lets try.
- Bang dibilasnya wajib air hangat? Kalo air kamar mandi biasa gmn efeknya?
- Efeknya tahan berapa lama? Adakah efeknya lama bang?
- hahahah . ini riview paling mantap aku tengok . hahahaselalu riview telepon . kerita . rumah . macam2 la .
- Ga tau itu barang dipake buat apa.,cuman taunya tissue super magic itu sering digunain org² pembuat tato
- Bro Nex konten colay pakek Balsem penasaran kek apa nikmatnya kemarin pakek oli panas anjir
- Tq for good info sharing

PENGALAMAN MENGGUNAKAN TISSU MEGIC🤔 (🤣wkwkw tissue apa ini...???)


Tonton di Youtube

Komentar:
Di olesin di bagian batang nya aja apa sama kepala nya?Paling cepet keluar berapa menit kak pakai tisu magic?
- Untuk ronde ke2 apakah kita pakai lagi atau cukup pakai dari yg pertama?
- kak biasanya klok 5 mnit di olesain brapa menit durasinya?
- Ajarin kak tolong usapin tisunya
- kirain habis nunggu 5-15 menit langsung maeneh ternyata harus dibilas dulu
- Kalau saya gunakan kalau cidera otot sehabis Tanding apalagi kalau terkena benturan keras di tangan. lumayan buat hilangin rasa sakit. kalau di otong Keseringan nggk baik bisa LECET..apalagi kalau gede....
- Kak klo di ronde kedua, boleh pakai lagi ga tissue nya?
- Kak pake nya sampe bijikers atau batangnya aja?Edit : Kalau cucinya pake sabun aja aman gk?
- Makin lama makin enak hehehe
- Kalo tisu nya kering apa bisa dipakai.. Mohon info nya kak
- Maksudnya tahan lama gimana?Apakah Otong kita tetep bisa berdiri setelah di oles itu?
- Kak sabun dulu apa air hangat dulu
- Klo istri out dluan dia msh bs ttp krj biarpn nfsu dh berkurang , tp klo suami yg out dluan dia dh ga bs ngpa2n jd jngn egois , usahakan out breng
- TIPS-TIPS nya buat penganten baru supaya keluarnya lama gmn ya tanpa make ini?Dan biasanya berapa durasi wajarnya ya utk ukuran rata2 laki2 Indo kalo main?
- Gw bisa main lebih dr 15 menit tanpa tisu magic & sejenisnya, ya tergantung kondisi tubuh itu fit / gak
- Harus pake Aer anget? Klo pake Aer biasa bisa?
- klo sya main normal ajj bisa 1 jam stengah,, gimna klodi tambah pake tisu gituan ya
- Kk riview dong cara pakainya
- Durasi sangat lama bos.bisa 1 th.asal cobanya di detik" akhirtahun
- Kalo laki2 mau belajar dan mau cari tau, obat kuat tidak akan laku di pasaran. Sebenarnya ada tehnik/cara yg bisa membuat pria tahan lama hingga ber jam2, tampa menggunakan obat kuat.

Pendapat Saya mengenai TISU MEJIC


Tonton di Youtube

Komentar:
Minggu ini Topik Ringan dulu ya,, Minggu depan kita panaskan lagi EBOOK & WHATSAPP 081 333 08 777 3
- Trimakasih ilmunya bung bermanfaat..
- Trims penjelasanny sangat ber manfaat
- Apa bedanya nih bang sama minyak bulus?
- Bang, Kalau Obat Tanduk Rusa Gimana Bang?
- Lidocaine kan anestesi bang(obat bius)
- Bang konten selanjutnya...Bhas tentang pengobatan tradisional emak erot
- Tapi kok masih di jual ditoko atau pun di apotik ya mas,merasa aneh saja ya
- Ilmu yg sngt baik sllu saya share ke teman2 dekat saya
- "Suami sejati" Terjiooossss edukasi nya....
- Terima kasih atas informasinya
- Aku makenya di kepala aj dikit 15 menitan sebelum hubungan, tapi di cuci sampai bersih pake sabun, Rumayan nambah durasi terus tidak mati rasa rada kebas dikit aja tapi masih kerasa klo makenya dikit
- Saya type yg lama om 5 hari nyoba petrasi tapi gak jg klimaks, hari ke 6 coba pake itu malah makin parah... kasian pasangan saya 6 hari kelonan bulan madu gak ngerasain semburan sperma, sekarang udah LDR lagi, gmna solusinya?
- Makenya jangan terlalu lama ..Nanti mati rasa ..klo.pke sebentar ..tetap kerasa enak
- Memang benar itu bang
- Thanks infonya bang
- Klau orng malaysia nk beli buku tu boleh ke?
- Mantap info nya bang...sya share ya...
- Salah itu bang mungkin ada yg salah guna pemakai nyaa
- Bung kalo obat herbal ada yg bikin besarr

STORYTIME : DAHSYATNYA TISSUE MAGIC !!!


Tonton di Youtube

Komentar:
kapan-kapan pacarnya ajak masuk videoaja bang, biar seru ada lawan mainnya
- Bang, itu khasiatnya setelah di bilas air itu bisa ereksi terus apa cuman jadi mati rasa sih bang?
- Ngakak
- Mau tanya bang, kalo udah beres pake tissue nya selama 10 - 15 menit langsung dicuci pake air hangat atau gak usah ?
- Bang setau saya Ada 2 Jenis ya magic power & super magic, itu sama saja atau beda bang ?
- Bg apa setelah di pakai tuh tisu.habih tuh di saat mau nembak masih terasa gak bg,atau terasanya pas udh nembak baru terasa
- Bang review tisu galon donk bang!!!!
- Mantap lah pokok nya,jaya trs
- Gw juga pernah pake yg hitam, eh ge naikin ke tisu magic yg bungkus biru...lebih parah efeknya...ade gw hampir sejam ga bisa bangun...bingungtuh...pasangan udah posisi...eh si ade tepar...
- Haha abang ganteng... Haha gemes bgt pas liat abang bilang "gue pukul2in tu burung ke meja " Haha jd ngebayangin yg gak2.... Haha maapkeun...
- Pakai tisu magic + minum 1/2 viagra mantappp
- Bang kalo abis make tissu nya terus make kondom gmna bang ? Apa bisa ?
- Bang reviews cara make nya bang

Tissue Magic Bisa Bikin Tahan Lama? Ini Penjelasannya - dr. Prima Progestian, SpOG, MPH


Tonton di Youtube

Komentar:
Mohon rekomendasinya doc.Obat kuat apa yg bagus dan aman untk digunakan?
- pakai tisu magic itu bagaimana sih? pada saat penis normal atau pas ereksi. Kalau pas normal kan penis gak bida terangsang bagaimana mau ereksi?
- Dok bisakah vidio selanjutnya membahas tentang pennile implant.makasih
- Dok mau nanya itu efek samping penggunaan tisu magic berapa lama ya sampai bisa normal lagi
- Udah pernah pake tisu magic panas efeknya, emang kuat bener , tapi pakenya jngn di palanya pas di batangnya aja, cuma berhubungan intim jadi gak enak kalo udh di oles tissu magic ,jadi kaga ada nafsunya yang ada malah mau udahan
- Tanya buat semua, saya sebentar lagi mau nikah, dan saya merasa ejakulasi saya cepat. Nah 2 obat terakhir yang disebut dokter apakah bekerja dengan baik? Takut aja nanti istri kecewa waktu malem pertama :)
- Tisu magic memang lama cuman tidak puas karena tidak ada rasa karena sensitif perasa berkurang
- Iseng2 beli tdi buat suami setelah di coba Akhir nya berhenti d tengah jalan Krn kata suami ga ada rasa sama sekali Alias kebaskebetulan jg sya nya lgi ga kepengen ,,jdi ga begitu kecewa harus berhenti d tengah jln
- Maaf dokter...jgn lupa obat kimia yg diberikan dokter pun jg bnyk yg menimbulkan efeksamping...
- Konon katanya , karena saya nggk pernah pakek wkwkkw , om Dokter lucu
- Obat kuat yang di jual di apotek dok..namanya apa
- Tman ku pernah bilang pas pke tongkat madura malah iritasi trus trauma dia.smpe gk kuat jalan smpe ke klinik dia.
- Terimakasih atas penjelasannya dok
- Untuk suami istri.. tidak untuk yang belum sah ya..Rendam 3-7 butir bawang putih kedalam madu asli sekitaran 10 sndok.. biarkan seminggu.. terus diminum.. mantap hasilnya..
- tisu magic malah bikin lemes,gak bisa ereksi maksimal
- Apa" saja sih nama-nama obat kuat itu dok?

Pakai TISSUE MAGIC YG BENAR,,Katanya tidak Nikmat itu Salah besar


Tonton di Youtube

Komentar:
disaat bingung harus konsultasi ke dokter apa dan bingung harus melakukan apa terkait dengan apa yang di alami beberapa pria masalah keperkasaannya..channel bang Miko sangat membantu dan menumbuhkan rasa kepercayaan yang sebelumnya sudah sempat pudar.
- Mantap kaka...Jgn bosan2 berbagi ilmu tentang kenikmatan yg sesunguhnya kaka Sungguh sangat bermanfaat sekali kaka
- Smoga slalu tulus dn jujur dlm menyampaikn informasi..
- mas,klo dikombinasikan dengan obat kuat puncak rasa bisa ga?
- Mas..olesin tisu itu mr P harus tegak dulu apa gmn?
- Misal saya udah olesin tisu magic ke seluruh bagian mr.p dan tunggu selama 40 menit dan kemudian saya cuci dengan sabun dan air hangat, terusgak langsung tempur,misal ketiduran...abis ketiduran baru maen, apa masih manjur ??? Mohon infonya bang
- Kalo udah dibiarin 80% itu masihh bisa berdiri nggak mas? , trus klo udah keluar bisa berdiri lagi nggak?
- kalo gak di cuci pake air hangat boleh gak bro?, trus kalo gak cuma gunain tisu magic doang gak ad campuran ap masih bisa tahan lama bro?
- Mantap bang makasih informasi nya betul2 Matep dah recomend banget dah buat semua yg nonton caranya aku udh
- Bang saya pake tisu magic tapi ko tetep keluar cepet ya bang tetep kerasa seperti biasa padahal cara penggunaannya udah bener, mohon bantuannya bang
- Wah ilmu baru ini Trimakasih sdh share . Salam silaturahmi Mantul y Kak
- nunggu brp jm k agar efek 80% nya hilang?
- di oles pas belom tegang, apa nantinya pas mau tempur bakalan bisa tegang?
- Mas bro pakai tisu magic mr. P dalam keadaan berdiri atau tidak?Trus itu air mani kerasa nggak bro pas keluar? Atau tidak terasa?
- Kira2 berapa menit efek yg 80% itu hilangMohon pencerahannya
- yang di maksud dg urat madu yang gimana ms bro..mohon pencerahannya..
- Wow very interesting video my friend. Thanks for sharing
- Ko saya ngga manjur yah om? Padahal udah make tisu magicnya ditunggu dlu sampe 40 menitan baru dipake , tp gak ngaruh yah wkk
- Justru itu yang gak enak, yang bikin tahan , Kalau enak jadinya cepet keluar Kalau ada yang bikin baal , Selama baal biar perempuan yang diatas , dia yang main,setelah mulai merasa enak tukar posisi ,
- Bro mau nanya paling lama brpa menit baru kluar setelah memakai tisu magic

Sebelum Pakai, Jangan Sampai Salah!!INI CARA PAKAI YANG BAIK DAN BENAR


Tonton di Youtube

Komentar:
di oles dikit aja sampai setengah jam gak keluar,apa lagi di balut bang,,buat temen"lebih baik di olesnya di bagian yg sensitif aja,seperti di kepala zakarnya aja jgn semua di olesin kasian istri,pengalaman pribadi
- Dibalutnya 5 sd 15 menit atau dibalut sebentar kemudian lepas lalu diamkan 5 sd 15 menit tanpa tissue nya?
- Gk enak kalo dibalutkan....,mati rasa jadinya dan gk muncrat" tuh sampe berjam jam...Enak di oles dikit dikit masih ada rasa...dan muncratnya lumayan...gk lama sampe berjam jam...
- Tisunya bagus buat ayam jago yang mau diadu..kasih dibmykanya si ayam jago jadi anti pukul ayamnya
- Ide gila... Di oles aja GK keluar" Sampek 1 jam, apalagi di balutkan bisa mati rasa,,,
- Seharusnya d praktek kan tidak menggunakan jari
- Bro itu misal utk bersihkan wajah bgs ga? Dg Indikasi biar lbh Pede and Muka Tembok dikit
- Ini mending buat bius orang yg lagi sunat, biar tak terasa pas waktu motongnya
- Pakek cream anastesi juga bisa bang.
- Itu dioleskan setelah jantan Kito hidup bang ya tks
- Klw bisa sehabis pake tisu.langsung pake kondom.supaya epek nya g nular sama pasangan.kata pasangang enak.
- Stelah d balut tisu,, di bilas air hangat lg gk bos
- Cakeep
- Sekedar masukan buat abang2 yg kurang gagah burungnya cukup bli d warung jamu mereknya afrika black gambarnya semut ya d jamin perkasa sampe pagi barang ga mati rasa tp nikmat ga ketulungan..
- Gue pake ini ga ngefek tetep aja keluarny cepat
- Abis pake inilangsung kaya daging menggelantung disela paha. Asli ga ada art of sex nya.
- Biarpun apa org pakei klau ud parah ejakulasi pasti cmn hitungan detik ud muncrettt
- Bang situ kalo ga pake tisu magic 5 x kocokan langsung Crot ya ?!
- No pict = hoax
- ketauan yang komen pada lemah sahwat semua.... kalau mau kuat dan tahan lama pake lebah madu tengatkan ke kepala penis itu lebih epektif dan menambah besar juga kaya palu tor

Dokter 24 - Gituan Pakai Tisu Magic, Amankah ?


Tonton di Youtube

Komentar:
Alhamdulillah g pernah pakai gituan alami aja yg penting saling bahagia sama pasangan ,malah lebih romatis yg natural ajapaling enak hubungan pagi jam 4/5 ancoba aja
- Kalo mau maen nya tahan lama lu minum soju campur yakult di jamin mabok
- Hadeuuuhhh, puyeng saya Bu Dokter,btw bagus video ini BAGUS sbg info penting utk semua orang
- Alhamdulillah sampai saat ini ane g pernah pakai bgtuan atau pun jamu,,cukup olahraga dan lebih penting,kita harus pandai mengontrol pikiran saat sedang bercinta
- Dok mau tanya..Tisu megic/hajar jahanam dan obat penahan ereksi lainnya kan menimbulkan rasa panas saat di pakai.. apakah tidak mengurangi kwalitas sperma ya???
- amanlah tissu magic, cuma efek bius dikit aj apalagi pemakaian organ luar,.hebatnya lagi modal 2 ribu bs nambah durasi -+ 20menit
- Dok mau nanya, jadi pake tissu magic aman apa gak?
- Kyak dosen yg ngasih materi trust diujikan lagi.Bu dokter, tolong buat kesimpulan yg mudah dimengertioleh orang Bnyak: bahaya atau tidak. Thats all they wanna hear from you madam doctor. Thanks anyway
- solusi supaya efek biar lama ketika dalam mode berserker caranya dengan ngafalin rumus matematika
- Makan makanan bergizi aj lebih baik dari pada menanbah persoalan bagi kalian yg mempunyai masalah dg sex ,,,,buah buahan bisa membatu rutin mengkonsumsi (pisang,senanglah,tomat,wortel)jauhi makanan yg mengandung lemak(kambing,bebek,ayam boiler)perbanyak makan ikan dan olahraga
- Buat apa tahan lama, mending cukup 10-15 menit sekali main, tp kuat sampe 6 kali keluar, pasti auto puas lh, lemes bareng sambil tertidur
- Buka tisunya,oleskan,kalau sudah basuh dengan air dan sabun,langsung main pake jari aja,pasti tahan lama
- Cehenel pemersatu bangsa
- Mau tahan lama,ni aku kasih tau kratingdaeng+timun aja dijamin mantul
- Nice..., info yang bermanfaat..tp sebaiknya mhn di cari tau jugakomposisi dari pihak2 terkait. Krn produk ini cukup bebas di jual di online maupun tk retail.
- bagaimana kalo dengan di ikat menggunakan karet?
- kalo sekali-skali sih gpp, tapi kalo keseringan gk bagus juga, akan mengurangi rasa percaya diri pria.. dan efek nya pada kulit penis akan iritasi karena slalu terpapar zat kimia,, takutnya kalo keseringan pakee, sesitifitas pada saraf d penis akan berkurang
- Dok kalo minum obat vitamale itu bagus buat kesehatan ngga ya?
- Harusnya langsung di beri jawaban aman gak nya dong... Bukan kami harus menganalisa sendiri lagi...
- Justru efeknya pada vagina ....rentan jamur dan keputihan.Enak dipria tahan lama wanita juga merasakan nikmat tp disatu sisi si vagina rentan berjamur Karena efek kandungan yg tertinggal dalam tisu magic

Tissue Magic Yang Ampuh Untuk Ejakulasi Dini & Impoten Menurut Dokter Grand


Tonton di Youtube

Komentar:
GK kebayang pas di cafe siap makan.mau lap muka pake itu.auto semua mata tertuju padaku
- Kalo si Ujang di kasih tissu galon aja gimana dok ? Bisa tahan lama gak ? Yang gratis dari pada beli tissu magic
- Dok coba dong cek white capsule banyak dijual di shoope ,produknya sangat murah.Thanks
- Ketika gini". Wkwkwkw ngekek aku,hahahhahha sukses selalu dokter
- Dok, review serum all perfect dong.. Yg whitening
- Trimakasih infonya dok
- Review krim al maxy glow dong...pengen tau katanya aman buat ibu hamil bener apa engga ya..?
- Dok minta tolong review HIMALAYA purifying neem face wash dong Dokterimakasih
- Udah lama banget ngikutin Dr.grand soal skincare,baru tau klo Dr org Jember... Aku wong Jember pisan dok
- Review krim dari radinskincare dong dok
- Asallammualaikum dok @GrandLichDok , tolong masukana doangCara menghilangkan bau badan yg ampuh dok Mohon sarana yaa dok
- Cowok yg masih lajang dilarang menggunakan ya Dok
- Dok..tolong review loreal yg serum..kok saya tes pake nonikit serum nya langung jd item...bingung,udah bpom tp ko jd item..tolong dong dok
- Temenku kerja di apotik dong .. dan tisu ini termasuk barang yg paling laris dibeli dr kalangan mudamudi ..
- Kalau untuk antiseptik berarti buat perempuan boleh dong dok
- tolong review skincare msglow dong dok, yg paket whitening acne please , saya blm prnh sama sekali make skincare, dan saya baru nyoba make skincare itu, baru make 3hari.an kulit muka uda ngelupas sebagian, itu normal ngga sih, tlg review ya dok
- Dok tolong review skincare alovasoalnya murce harga 130.000 sepkettmenku 2 minggu pake jerawat udh agak ilang trs putih gitu
- Review dong dok plis krim bps dari dulu kok nggak pernah direspons
- dokter yg baik please tolong review produk cantik skincre (cantik bartajaya) makasih dok
- Hahaha ternyata tisu antiseptik.. ️

Resep mujarab ! Bikin tidak cepat keluar atau kuat gak keluar sampai berjam jam saat anyang anyangan


Tonton di Youtube

Komentar:
Kalo pingin kerass dan kuat tahan lama ini ada caranya, pertama olahraga lari di lanjut senam kegel, patangannya jangan konsumsi gula berlebihan. Banyakin makan makanan berportein. Boleh di coba
- Mantap kak tutorialnya
- 5sdm Rebusan air bawang pth 1siungtambahkan telur ayam kampung 1butir dan madu boleh ditambah susu secukupnya minumlah pasti kuat dan tahan lama
- Kalo bisa pake karet nye 2 bang, gado" aje yg pedes karet nye 2
- Yg pedes pake karet dua ya bang....Biar ga ketukeran nasgornya ️
- Makasih bang ilmunyasmoga bermanfaat
- Cukup pakek timun dan telur bebek Tahan 4jam Kalau timunnya gak patah
- Mantap
- Emang betul bang. Itu termasuk cara untuk mangalihkan fokus saat ML,.
- Bang, karet nya mau di pake ikat sayur ya?
- Jempol adalah sumber untuk menentukan titik saraf untuk pengobatanalternatifjika ditekan akan terasa sakit sesuai jenis penyakit yg dialami pasien
- Klau mau tahan lama sprite dgn terong.minum sprite nya terong di masukkan ke dalam
- Biar gak keluar, ikat ujung m.p dg karet
- Terimakasih mas broo.....dengan adanya video anda sy jadi terhibur oleh ulah" sang komentator, salam jempol untuk para penonton, kocak
- Yg bener itu karetnya di iket di bagian telur nya.. tahan lama
- Yg bener itu karet nya Abg lilit kan ke alat vital Abg sambil main, percaya lah tahan 2 jam ...
- bikin tutorialmasak indomie aj banh
- Mantap bisa tahan seharian asal yg masuk jempol kakinya
- Tutorial membagongkan...Untuk saudaraku yg ingin kuat bersetubuh bahkan seharian tidak bisa keluar, cukup beli kratingdeng saja, cara minumnya sedikit² perkirakan satu jam minuman tadi baru habis, lalu lakukan hubungan intim dg cara masukan botol kratingdeng di kemaluan pasangan anda.. pasti jos
- Work boss istri saya sampe menagis berjam2

DI JAMIN 100% !!! Tips Supaya Tidak Cepat Keluar, Cara Mengatasi Anyang Anyangan


Tonton di Youtube

Komentar:
Lebih dahsyat lagi kalo 5 - 10 menit sebelumskidipapap minum 1 botol kratingdaeng. Baru ikat jempol kaki pake karet.
- Karet gk bisa lawan nafsu....nafsu tinggi yaah kluar cepat jg...klw mau tahan lama cukup pede ajh n jng sampai liat lawan jantungmu dag dig dug kencang..krn dr situlah awalnya cepat keluar...klw bisa kasih tau pasangan anda untk berdiam jk anda makun nafsu jk pasanganya menjerit,,n jg bilang ke pasanganya mukanya jng sampai berubah krn kenikmatan...n terakhir adlh.....,jk dah bermain,jng pikirin kemulusan pasangan anda..pikirlah ttg utang anda bila perlu spya
- Ampuh banget saya coba kemarin. Kaki saya kesemutan.
- Kasih ke kucing ajah biar di makannya agar makin lama
- Aku udah coba ternyata bermanfaat sangat tahan lama,,,pertama aku ambil karet terus ku ikat ke jempol kaki habis itu aku tidur sampai besok pagi engga keluar - keluar (salam dari jomblo tulen)kaki aku besok nya sampai bengkak
- Tksh ats ilmu ini ustaz
- Kalo cara ini nahan buang air besar yang ada.. cobak de ketika kalian mau buang air besar lalu ikat ibu jari kaki kalian pakai karet
- Mantap Uda +1
- Ya mudah mudahan bener aja mka kitabharus nyobain dulu ikat ibu kaki nya di praktekkan dulu biar bukti
- Kenapa harus diikat d kaki bro, ikat d kepala burung pasti lagi berhasil. Wakakaka
- Woow makasih tipsnya
- Alham ndullila borkanya amin
- Anjir mantap jempol gua ... Berhasil kagak jadi ungu iya
- di oles balsem ajj bang,, pasti mujarab..
- Itumah bahaya peredaran darah tidak mengalir bukannya sehat mlh jadi penyakit
- Kenapa GK sekalian pake rantai aja mas
- Bisa lebih tahan lgi kawan2..Usaha pke ban dalam sepeda motor.. Lalu dipotong ksih panjang. Lalu lilitkan ke zakarx.. Auto 24 jam wkwkek
- Tutorial supaya jangan sering kencing,komenya Mala bahas supaya mani dak cepat keluar.Yang komen pikirannya nafsu melulu.
- Good good
- T KSH atas ilmu yg di berikan ini agar sy GUNAKANYA..

Kesukaan Suami - Miss V MENGHISAP 🌸


Tonton di Youtube

Komentar:
eBOOK DAN TANYA TANYAWA 0821 3244 9140 CP : LIABisa belikan suami juga loh!
- Terimakasih atas ilmu nya, InsyaAllah sangat bermanfaat
- Semoga Makin banyak para Wanita yg menonton ini, ini penting sekali buat para istri agar Suami gk kegoda wanita lain.. Kan dapet Pahala Menyenakandan memuaskan Suami ..
- suka dgn ilmu nya..trimakasih kak semogga ber manfaat ..
- Mudah mudahan suami setia selamanya..aamiin
- Terimakasih untuk ilmu nya ya bangSaya ikut nyimak buat pengalaman.
- Bagus jelas edukasi nya mksh kak
- Bang bukunya bs dibeli dmn?
- Alhamdulillah setelah ada Chanel ini menambah wawasan dan ilmu yang bermanfaat terimakasih banyakatas ilmunya ️️
- sll hadir nyimakcenel ini ..tambahan ilmu pastinya ..
- Openingnya lucu, typo dan salah ucap.. tapi Kusuka kusuka
- jiwa para jomblo meronta.ronta setelah nonton video suami sejati
- Trimakasih infonya yg sangat bermanfaat
- Wah ternyata bgtu ya bang...mksih ilmunyaa
- Asyikkk tu dengar bunyinya, yaa ituuu bunyi daripada faraj, (ketika faraj enakkk bergeser-geser dengan zakar).
- salam dari manado... sukses untuk chanel istri sejati...
- Alhamdulillah DPT ilmu LG trimaksih bg..... jika SDH ada jodoh insha Allah bisa di praktekkan hihihi
- Slmt siang menjelang sore bang Admin¶ istri"sejati termasuk sy sendiri.
- Wow wow wow Terima kasih atas informasinya KK
- Bismillah 6 bulan lagi nikah Doa kan kawankawan semoga lancar

Obat kuat yang ini bukan kaleng kaleng.! Khasiatnya tingkat dewa!!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Wah no awak kepenak kyo pijeti
- Apapun karya,y kita hargai,,,itulah ciri org yg slalu rendah hati,,,sukses brow
- Terimakasih banyak sudah berbagi ilmunya.... Siap dicoba
- *Jaga pola makan bergizi n tratur *Hindari stress .
- Terima kasih Mbah, saya sudah coba mantabbb hasilnya, stamina makin garang, bikin istri senyum2 lemas, hehehe...
- Telor kampung + madu , biasa ibu saya buat kan klau saya mau ikut lomba gerak jalan 45 Kmasli kuat tak ganti ganti dari pos ke pos kuat
- kak.klo telor ayam kampung nya di ganti telur bebek bisa kah
- Biar lbih jos, harusnya pke telur soang om, trs ditmbahin b.putih jantan, asli kuat thn banting
- Kalo pake telur ayam biasa bisa nggak Mbah?
- Cara konsumsinya pada saat mau berhubungan apa setiap hari gan. Tolong pencerahannya. Trima kasih
- Ini jamu buat ayam saya seminggu sebelum di adu tpi gak pake jeruk.Baru tau bnyak khasiat nya buat manusia thanks bosku. Epek dari telur bisa bikin lemas bosku.wkwkwkwk
- Kalo untuk kesaharian di minumnya waktu kapan bang ?
- Om kalau di tambahin air panas apa gak matang telurnya om???
- Wah kebanyakan tuh air nya
- Harus banget pake air panas ya om?kalo gapake air panas bisa?
- Kalo telur yg biasa diwarung bisa gak?
- kalau ga pakai jeruk nipis,sama aja ga bos khasiatnya..?
- Telurnya cocok satu kotak brow,dan madunya satu liter biar terus jeruknya harus 5kilo baru mantap biar tahan sampai 2minggu.haha
- Wahhhhh, mantabs iniBisa tahan semalaman
- Bro kalo campur sprite bisa atau tdk?

REVIEW TISSUE MAGIC LOKAL INDONESIA‼️ *gonewrong*


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak Davy mood boster banget
- seru kaya gini kak, apa lagi langsung liat tanggapan team nya kak adel jadi lebih seru. Soalnya kalau kak adel sendiri, suara tanggapan dr team ga kedengeran. Mungkin d kasi mic untuk team d balik layar, atau d kasih subtitle untuk tanggapan team nya kak adel n translate buat bahasa jowo nya kak adel soalnya ga paham² amat kak hihi
- Hehehe ada2 ajh kontennya tpi ttp menghibur dan santai sprti biasa ️
- Semangat terus kak Adel
- mba dell, semangattt ailopiuu
- Kekuatan tissue magic setara kekuatan attack easy kekuatan 10 tangan wkwkwk
- Makin seru aja kontenyaaa
- Duh mbk adel jan uwayu tenankonten e lho mesti garai penasaran , seneng aku ngene iki
- hai civillion, kembali lagi di "tapi boleh dicoba". denger backsoundnya jadi keinget froyonion
- Epic moment "6:50"
- Suka sama background roomnya
- Semangat terus ka Bikin Kontennya:
- Mbak della ki lak omong kadang kasar titik tapi marai ngakak
- Sehat slalu buat mbak adell....smakin indah aja mta ny..
- Nampak beza tisu magic Indonesia dengan malaysia . Mungkin rasa juga lain
- yg di tunggu️
- Gw suka sama ka adel orangnya ramah️
- Review blue wizard mbak dell
- Anjir tissue maggic kekuatan nya mantul banget gua prnh coba.. Slm santuy dri putra kalbar buat mbak adell.
- Itu seperti anestesi lokal , untuk kaki pemain sepak bola yang habis gaprakan

Dokter 24 - Kontrol Ejakulasi Dini Pakai Tisu? Bisa Lho!


Tonton di Youtube

Komentar:
Thanks dok, senam kegel solusinya
- Waah infonya mantul nih buat para laki laki
- Perbnyk latihan kardio biar aliran darah lancar n otomatis darah ke penis lancar,,, jgn lupa habis kardio latihan kagel. Makan yg bergizi Nnti ED smbuh seiring waktu. Jgn pkek obat n tisu lah Lemah amat
- kalau agak bengkok kekiri dan waktu ereksi panjangnya cuma 16 cm itu normal gak dok
- Mau nanya nih dok gimana caranya menghilangkan bekas jahitan pada penis?
- Dok apakh benar dgn obat kuat durasi bisa tahan lama?? Dan bila benar.gimna cara kerjanya dok
- Yg masih muda jangan make tisu entar kebiyasa an.kalo mau pake y tisu galon aja g ada efek samping nya kok bneran
- Dok mau nanya, gimanacaranya memperbesar penis? Maaf klau g sopan, ini keluhan saya pribadi yg ditinggal kabur istri......
- Pakai tisu bukannya mangkin lama tp malah jd gk terangsang dok buat laki2
- Thanks dok
- Mau liat dr Silvia senam kegel..
- Dok obat alamii buat ituu apa ya...
- Aku pernh nyoba tpi ga nyman
- My dok,
- Senam kegel itu yang kaya gimana dok
- Mantap
- Ternyata iklan
- Nyimak dok
- Mukin kalau sma doktr puasya cantik sehat ketet
- Dengar buk dok ceri punyasaya udah keras memendang wajah bu dok

Tissue magic, beneran ngefek nggak sih? - Sex Education Eps 2


Tonton di Youtube

Komentar:
Dok, apa aman bagi wanita (rahim dan alat vital wanita) kalau pasangannya menggunakan tissue magic? Apa gak bikin iritasi?
- Dok,tissue magic itu apa ada beberapa varian atau cuma satu?
- Dok..faktor obesitas apakah juga mempengaruhi terjadinya ejakulasi dini ya?mksih
- Dok, kalau ejakulasi dini itu apakah mengurangi peluang menghamili atau hanya mengurangi kenikmatan ? Misalnya kayak yg DokDan bilang itu tadi kan sperm keluar under 1 menit, nah misal begitu tapi Mr. P udah penetrasi, harusnya gak pengaruh kan ya?
- Dok, kalau misal perempuan mens-nya tidak rutin apa bisa bikin jerawatan?
- Dok mau tanya nih, apa ngaruhnya di bilas pakek air hangat dan air dingin? Apakah pakek air dingin jadi ga ngaruh efek tisu magicnya?
- Dok ada tips gak biar kita bisa tetep tahan lama selain pakai tissue?
- dok, mau nanya adakah obat kuat atau obat yang bikin berani atau penenang untuk istri, istri ketakutakan saat mau di penetrasi ?
- Dok,mau tanya saya sudah coba tisu ny sswai petunjuk (tpi ga sampe kepala ny) apakah itu berpengaruh ? Soalx saya tidak ada merasa tegang setelah pakai 2-3x di coba saat berhubungan tetap ga terlalu ber efek banyak tetap merasa sensitif saat pemanasan
- Dok ada batasan umur ga untuk penggunaan tissue megic?
- Dok pakai sabun dulu apa air hangat lalu pakai sabun
- klo di cuci pake air dingin bisa gak?
- Tisu magic bisa efek ke jantung apa ke ginjal gitu dok ??
- Dok kalau obat kuat yang ada di apotek biasanya namanya apa dok
- Dok apakah tisu magic aman bagi penderita hernia
- Tissue magic cuman buat wanita kah, dok?
- Dok, ada cara gak biar suami tahan lama tanpa menggunakan tissue magic?
- Dok apakah tisu magic aman bagi penderita hernia
- Dok ko suami ku pake tisu megic mlah ga tegang ya malah lemes tp klo ga pake tisu megic keker itu menurut dokter aman ga.?
- Dok apa yg menyebabkan laki-Laki ejakulasi dini?

Bikin Tahan Lama dan Kuat, Amankah Gituan Pake Tisu Magic? | lifestyleOne


Tonton di Youtube

Komentar:
Kalo berhubungan tiap hari gimana dok normal apa kecanduan tuh.bahaya GK klo tiap hari kadang saya sehari 3 x dok,pengen aja soalnya mohon jawabannya dok terimakasih
- Biar lama : Sama pasangan Sah, Suasana relax dan tenang jd bisa explore Semua style itu Krna faktor psikis juga mempengaruhi, Badan harus fit, Lagi sama2 mau jd Durasi bukan patokan krna Wanita palingan butuh 8-12 menit buat orgasme sejak awal penetrasi.. Stop n Go kuncinya jangan Rusuh. Tissue magic emang murah 2500an per sachet tp Baal/kebas krna mengandung anestesi,Pil biru/viagra bukan org sehat bahaya karena Memicu denyut jantung lebih cepat..harus dikonsumsi dalam keadaan perut kosong.. Pening dan mata berbinar.
- Katanya biar tahan lama tuh minum kopi pahit dan jangan lupa pake terong
- Heemmm,,bener juga ya Dokter ,,diberitakebanyakan obat gitu, ,Meninggal,,
- Dok bikin setan buat konsul msalh intim di setiap daerah dok ya sekalian buat tta kesehatan
- Oles ke dengkul tisu magic nya, buat main bola GX ada pegelnya ️
- Itu perlunya sudah di oles tisunya cuci dgn air hangat sebelum main..
- sukses terus bos
- Pak dokter bagaimana aturanya cara makan pil biru
- Kalau bersihkanair dingin jadi gk
- Tlong diupload lgi vidio ttg tisu magic pwr,sy keep ditonton nanti sdh didelete y tube,pdahal penjelasn dari cnannel ini,yg sy anggap paling fakta,triamasih sbelumny
- Itu semuanya hanya orang kaya yg bisa lakuin...
- Malam dok aku mau tanya apakah daun kemangi bisah memperbesar alat fital terima kasih
- Bgaimna klu 1 mnggu bru gunakantisu macik itu ad efek smping ap ngk...mohon info nya sya tnggu blasan
- Gak perlu obat2an segala,foreplay adalah kunci sukses tdk nya kenikmatan bg pria / wanita,bkn begitu mba fit?
- Klo buat panjang bagai mana dok yg alami
- Apa solusi susahnya hubungan intim SI penderita diabet...mksih sblomnya
- Apa harus tiap hari ?
- tpi dijual di apotex dok.
- Assalmu, Alaikum dok, bgai mnh crh menyembuhkng ambeyeng

OLESKAN INI KE ANU-MU, 3 JAM GA KELUAR-KELUAR, LEBIH DAHSYAT DARI TISU MAGIC


Tonton di Youtube

Komentar:
jika semua udah di oles, tambah air sejuk bikin kopi tanpa es , pasti dingin tenggorokan dan perut nya nanti, ini lebih bagus
- Mantap ....Luar biasa ini bermutu banget buat yg kaga kuat
- Olah raga rutin, pola makan, pola tidur dan tidak stres di jamin. Crutu Magelang Crut metu pegele ilang
- Pake cabe rawit lebih bagus.tinggal olesin pasti kuat
- Hahahahaha.. aku jadi ketawak sendiri.. itu ter gantung niat mas bro. Kalau istri dan suami sama2 semangat. Meski.cuma 30 menit sama dengan 1 haribukan 3 jam... hahaha. Mau7 jam kek kalau istri ngak semangatpercuma
- yg paling mantap, kopi campur gula masukan ke dlm gelas lalu seduh air panas, pasti bkn pasangan merem melek.
- Tehnik pembesaran X3 lebih besar lebih kuat oles kan dgn cabe rawityg udah dilembutkandicampur basem Geliga selamat mencoba kalo kuat nahan
- Abis dibilas..Siotong langsung senyum PEPSODENT
- kopi dicampur susu tambahkan air hangat diaduk jgn lupa tambahkan gula amboiii enaaaaknya.
- Jangan lupa pakai balsem juga biar hangat sampe ke dalam
- Kalau ingin kuat tu gampang...minum kratingdeng 3 buah di aduk sama kuning telur bebek atau ayam kampung 10 buah di tambah madu 2 sendok..saya jamin kuat sampai 2 jam lebih
- Kopi enaknya campur gula bro, bukan campur tapal gigi. Wah gak bingit itu.
- Pakai pepsoden campur cabe dikit pasti jos!.kopinya d minum tong bkn di olesin gtu haha
- kasih aja bawang putih bawang merah mrica,jahe kunyit
- Tambahin adonan nya pakai air keras 1 gelas kecil lalu campurkan dng adonan yg udah jadi langsung siramkan ke mr.p...dijamin akan makin keras.....aya aya ae kang...
- Sangat superrr sekali ide nya...bikin pabrik kopi dan pastagigi berubah jadi pabrik obatkuat....
- kuat,berjam-jam..karena otong nya juga kuat tdk bangun" dari tidur nya..
- Ksih lombok sama kopi 5 jam lbih kuat nahan pedas nya, sama panas wkwkwk
- Pasti itu kuatnya gara gara mati rasa soalnya diolesin Pepsodent
- Bahan yg disampaikan tidak alami.. mending pakek lada sama cabe aja.. dijamin lebih tahan lama..

HAL YANG PERLU DIKETAHUI SEBELUM PAKAI TISU MAGIC || how to use magic tisue


Tonton di Youtube

Komentar:
Diperhatikan juga bagi kesehatan alat kelamin perempuan nya. Sebaiknya setelah tisu itu dipakai dan penis sebelum dimasukan ke vagina, penis dicuci dulu. Karna kalo penis gak dicuci langsung dimasukan ke vagina, bisa menimbulkan efek samping dari cairan tisu itu ke vagina. Saran sebaiknya dibersikan dulu penis nya sebelum siap dimasukan ke vagina.
- Saran gue sich pemakaian nya cuma 15 menit saja,kalo terlalu lama pasti kenal, dan gak berasa,satu hal yang harus di perhatikan sebelum dan sesudah dibungkus Mr p nyacuci gan biar gk panas.
- Itu ada efek sampingnya ga bang??Apa ada dampak bahanya bang?
- lho mas apa ga bahaya klo di gulung di diemin 30 sampe 1 jam? trs itu jadi kebas ber jam jam gt?
- Lebih ampuh lagi kalo tissue nya dimakan
- Udah coba ,JOS BANGkuat sampe 2 jam goyang terus tanpa henti
- Daripada pake tisu mending pake samsu cream, tahan lama tanpa menghilangkan rasa. Beda sama tisu magic.
- apakah ada epek samping nya om?
- Tisu magic kurang ampuh, yg kuat dan tahan lama sekali, timun dikombinasikan dengan kratindeng di jamin pasangab anda kejang2
- Otongnya di las aja bang ama besi ulir biar ttp kras....
- Sebenarnya aku penasaran pngin bnget nyubain pke tisu magic, tapi gimana saya mikir dua x.. soalnya setiap saya mau berhubungan pacar saya sllu ngisep dulu punya saya klo pemanasan tanpa ngisep pacar saya ngamuk harus di isep dulu sampe puas punyaku baru dia mau main...
- Mas kalau selesai di bungkus di penis truss di cuci lagi baru bertempur atau langsung aja mas penjelasan yg benar mas ada lagi mas dalam waktu 13 menit bisa tahan lama gak
- Iyah bener saya sering pake tisu magic hasil nya memuaskan
- Salah komen Cara pemakaian yg benar beres main jangan langsung pake celana lap dulu pake tisu mejic biar steril kaga ketauan bini pas pulang
- Kalau sampai 30 menit alat vitalnya udag nggak bisa berdiri dan udah terasa keram skali. kalau blh yg menggunakannya janagan sampai 30 menit lamanya 8/10 menit sdh cukup krn tisunya cpat kering
- Lebih bagus lagi setelah Mr p dibungkus diamkan selama 1 jam.. setelah itu lapisi dengan daun pisang lalu di rebus kira2 2 sampai 3 jam.. pasti mantab deh,z,,,,,
- Hebat kalau ini jadi trending
- Praktek sendiri ajaLebih gampang dan nikmat terus
- Keren bro terima kasih.
- Ngeselin denger dia jelasin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS